Народ, это край!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хвостоедъ 13 мая 2017 в 08:47
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-7
Ждите, скоро во всех судах страны

Народ, это край!
Вася1972 13 мая 2017 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Очередной пальцегнутик законопослушный видео выложил.
Американист 13 мая 2017 в 08:52
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 08:46)
Цитата
Если мне полисмен скажет предъявить документы - я не стану умничать, и предъявлю. Всякое может быть в этом неспокойном мире. Мож террористов ищут... И тут я такой вумный... а ну ка давайте мне свои?!!! и начну с них угорать при этом... как эти двое.

А откуда ты знаешь, что перед тобой полицейский? Сказать можно любую хуйню.
Именно для этого существует закон о полиции и существует регламент.

Ну, долбоёб человек, зачем ему объяснять, если он элементарных вещей не понимает? Вот напялю я форму, подойду к нему молча, не представлюсь, документы не покажу, начну его мудохать палкой, а потом обоссу - вот тогда он, МОЖЕТ БЫТЬ, поймёт что и как.

Это сообщение отредактировал Американист - 13 мая 2017 в 08:53
moreru 13 мая 2017 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
А еще она снимает вертикальное видео, верх не профессионализма.
f983lda 13 мая 2017 в 08:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Очередной пальцегнутик законопослушный видео выложил.

Когда тебя ряженный обует, вот тогда ты расскажешь нам, зачем пальцегнутики нужны.
БизонХиггса 13 мая 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Спортик @ 13.05.2017 - 08:43)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 07:37)
Цитата (Спортик @ 13.05.2017 - 07:24)
А ты видать терпила ещё тот
Соблюдайте закон и будет порядок
В данном ролике, я увидел непрофессиональность полиции

А ты сам часом не терпила?
Я на своём примере пояснил, что не святой. и могу нарушить немного ТЗ.
Вот ты видимо святой, раз так категорично придерживаешься законов?

Мне похер как ты проводишь свой рабочий день, свой досуг
Мне даже все равно, живешь ты по понятиям или по закону, твоё дело
Здесь в ролике мне даже похер на этих блогеров
Но то что человек в мундире представляющий власть ведёт себя не профессионально, это очевидно и это ещё мягко сказано
раньше офицер это честь и гордость, а сейчас....
Хотя кому я это рассказываю(((

Я не спорю, что надо если просят предъялять...
А зацепился в этот спор потому что эти двое решили на этом бонусов срубить отрабатывая чей-то заказ. И чем больше про них узнавал (исходя из видосов с их канала, (тут некоторые постил)), то убеждался что хуйнёй и троллингом они заняты. Более того, подковались они значит в юриспруденции немного, и решили всех в городе Новосибе привлечь и нагнуть. Может на их места метят? тоже ведь вариант. Вон счас такие на Украине как раз и рулят в роли правосеков.. и требуют исполнения указов укровлады с загнанного по хатам народа.

Такое их творчество может подействовать на неокрепшие умы ну почти взрослых, и (или) не вышедших из максималистких возрений молодых людей. Которые требуют исполнения законности к себе, а сами то .... далеко не святы.
Ну нету святых. Не видел.. только слышал.
Вот я и спрашиваю всех тут постящих супротив (сам уже покаялся - грешен).. Сами то святые и правильные или как? Законами тыкаем.... Или лишь с других требовать? И если видим нарушают.... о ужас... на кол!!! сжечь!!! а у себя брёвна в очах и похуй.
Gruner 13 мая 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А сколько километров х**в эта прошмандовка обработала раз такую мозоль на губах накачала? А росгвардейцы выглядят полными дегенератами, по крайней мере в этом видео. Хотя если это видео получит дальнейшее распространение, то эта соска найдет себе работу на гражданке, причем по профилю своих губешек.
UrfinDz 13 мая 2017 в 09:09
Ярл  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Жофрей @ 13.05.2017 - 02:40)
Граждане СССР какие-то... Хохлы, поди...
Кажется, угадал: хохлы засуетились bravo.gif

СССР юридически жив, а вот с РФ вопросы существуют.
РФ это по факту это НЕЗАКОННАЯ СТРУКТУРА - КОРПОРАЦИЯ которая зарегистрирована в США как коммерческая структура
Российская Федерация - частная, то есть - карманная, коммерческая фирма: источник, введите в поиске D-U-N-S© Number 531298725.
UPIK® - Unique Partner Identification Key Gesch?ftspartner eindeutig identifizieren: weltweit, kostenlos, online und schnell
Юридическое лицо РФ (Российская Федерация) - официально зарегистрировано в мировом реестре юридических лиц, как коммерческая организация, исполнительным директором фирмы является гражданин СССР Медведев Д. А.
(методология поиска на сайте upik.de представлена по этой ссылке)

Цели, которые преследует РФ: вовлекать в своё преступное сообщество всех замороченных с помощью СМИ граждан СССР, чтобы те добровольно отказывались от прав соучредителя СССР - хозяина страны, - прав, приобретённых гражданами СССР легально по итогам Всесоюзного общенародного Референдума СССР от 17 марта 1991 г

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 г

Паспорт РФ – нелегальный документ, выданный гражданам СССР вне Закона, так как Закона РФ "О паспорте РФ" не существует (отсутствует).
Паспорта СССР образца 1974 года были изъяты у граждан СССР незаконно, мошенническим способом.
Вкладыш РФ в Паспорт СССР подтверждает очевидный акт мошенничества.
Паспорта РФ гражданам СССР выдаёт коммерческая фирма - "Федеральная Миграционная служба РФ", поскольку граждане СССР для РФ являются иностранцами.
Легальность гражданства СССР определяется Законом СССР «О гражданстве СССР», который никто не отменял.

f983lda 13 мая 2017 в 09:12
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я не спорю, что надо если просят предъялять...
А зацепился в этот спор потому что эти двое решили на этом бонусов срубить отрабатывая чей-то заказ. И чем больше про них узнавал (исходя из видосов с их канала, (тут некоторые постил)), то убеждался что хуйнёй и троллингом они заняты. Более того, подковались они значит в юриспруденции немного, и решили всех в городе Новосибе привлечь и нагнуть. Может на их места метят? тоже ведь вариант. Вон счас такие на Украине как раз и рулят в роли правосеков.. и требуют исполнения указов укровлады с загнанного по хатам народа.

Такое их творчество может подействовать на неокрепшие умы ну почти взрослых, и (или) не вышедших из максималистких возрений молодых людей. Которые требуют исполнения законности к себе, а сами то .... далеко не святы.
Ну нету святых. Не видел.. только слышал.
Вот я и спрашиваю всех тут постящих супротив (сам уже покаялся - грешен).. Сами то святые и правильные или как? Законами тыкаем.... Или лишь с других требовать? И если видим нарушают.... о ужас... на кол!!! сжечь!!! а у себя брёвна в очах и похуй.

Все ты правильно говоришь, только вот блин обида берет, когда сотрудники ведут себя так, я тут типа не при делах и еще телефон достала, это просто верх идиотизма, честно говоря я в ахуе от этого видео, ну можно же было представиться и все выяснить, но нет бля, мы будем тупить и показывать какие мы дебилы, пускай они провокаторы, но в том то и дело, что по нашим законам любой правокатор заебет в доску, ибо законы писаны не для людей а для власти, как ей удобно так и крутит, а когда выполнять приходиться то прячится за так вот девочек.
БизонХиггса 13 мая 2017 в 09:18
-3
Цитата (Американист @ 13.05.2017 - 08:52)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 08:46)
Цитата
Если мне полисмен скажет предъявить документы - я не стану умничать, и предъявлю. Всякое может быть в этом неспокойном мире. Мож террористов ищут... И тут я такой вумный... а ну ка давайте мне свои?!!! и начну с них угорать при этом... как эти двое.

А откуда ты знаешь, что перед тобой полицейский? Сказать можно любую хуйню.
Именно для этого существует закон о полиции и существует регламент.

Ну, долбоёб человек, зачем ему объяснять, если он элементарных вещей не понимает? Вот напялю я форму, подойду к нему молча, не представлюсь, документы не покажу, начну его мудохать палкой, а потом обоссу - вот тогда он, МОЖЕТ БЫТЬ, поймёт что и как.

А чё не напялишь то? слабо чтоли? Или боишься тюремных факторов?
и ещё..?
Счас можно купить любую корку. .. Т.е. Форма, жетон и удостоверение вполне можно подделать. Хитрованы вон вообще, гастролируют представляясь генералом каким-нить.. И прокатывает.
И раньше подделывали, и сейчас подделывают... Что с меня может спросить мент? Документы? Да покажу... А что ещё он может с меня спросить? Пройдёмте? Вот тут я уже начну интересоваться на каком основании и тогда пусть предъявляет свои доки.
Обычно спрашивали на вокзалах, на каких нибудь транзитных станциях.. И сами представлялись.

А тут эти двое в наглую насмехаясь пытаются права качать. .. И так как они всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе затрахали... То и смотреть на них там стали, как на сумашедших.

Что-то я из всех их видосов с самолюбованием, не увидел, что где-то из-за них кого-то уволили.
StalinS 13 мая 2017 в 09:24
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 13:18)
А тут эти двое в наглую насмехаясь пытаются права качать. .. И так как они всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе затрахали... То и смотреть на них там стали, как на сумашедших.

Вот ты здесь усираешься, пытаешься что то нам доказать, но главного так понять и не смог:
При всём том, что они якобы насмехаются и заёбывают всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе, вся полиция и суд и прокуратура ни хуя не могут сделать. Потому что они хоть и заёбывают, но заёбывают ПО ЗАКОНУ.
Хватун 13 мая 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
-Вы вызывали?
-Да, мы.
-Что случилось?
-Хи-хи, ха-ха, докажи что ты полиция...
...

нашёл...

Это сообщение отредактировал Хватун - 13 мая 2017 в 09:26
БизонХиггса 13 мая 2017 в 09:29
-2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 09:24)
А тут эти двое в наглую  насмехаясь пытаются права качать. .. И так как они всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе затрахали... То и смотреть на них там стали, как на сумашедших.

Вот ты здесь усираешься, пытаешься что то нам доказать, но главного так понять и не смог:
При всём том, что они якобы насмехаются и заёбывают всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе, вся полиция и суд и прокуратура ни хуя не могут сделать. Потому что они хоть и заёбывают, но заёбывают ПО ЗАКОНУ.

Это называется понты колотить... и создавать видимость работы.. есть ещё.. на публику действовать.
Т.к. ни менты не работают ... и никого не уволили от усераний этих двух.
buden 13 мая 2017 в 09:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Гнать их всех со службы! Они получают жалование с наших налогов! Они обязаны предоставлять свои документы! Их можно снимать во время несения службы! Вообще попутали! Если менты сами плюют на закон, то почему мы должны следовать ему?? Если их не уволят - то у нас нет порядка, дебилизм, пиздец короче! mad.gif
БизонХиггса 13 мая 2017 в 09:44
-4
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 09:24)
А тут эти двое в наглую  насмехаясь пытаются права качать. .. И так как они всю полицию и суд и прокуратуру в Новосибе затрахали... То и смотреть на них там стали, как на сумашедших.

И ещё.. Будь ты полисменом, тебе бы понравилось, если бы над тобой насмехались и заёбывали, именно такие вот сутяжники? Оспаривающие всё, что к ним от ментов исходит.
Вспомни предел своего терпения, когда похуй становится даже на то, будешь ли ты тут работать дальше, или уволишься.
Этой бабе по ходу до пизды на работу, как раз черта.. Уволят и хрен с ней работой.

Kosmotoga 13 мая 2017 в 09:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
судя по её возрасту накаченым губам и званию то это пресс-аташе
d1b1 13 мая 2017 в 09:55
5
Какие законы? Они в большинстве своем их не знают. А эта кукла пластиковая вообще пиздец.
beardman 13 мая 2017 в 09:55
1
дурь какая-то.... быки с обоих сторон собрались

ебачей с камерой на 15 суток, ментов уволить нахуй!!!!!
Nikolaha 13 мая 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kaiten @ 13.05.2017 - 03:09)
Ну улетит эта кукла с накачаными губами со службы и всех делов.

думаю не улетит. Скорее всего там дочка чья-то. или с администрации или с прокуратуры, или еще кого, вариантов масса.
Чтоб так откровенно чихать на все процессуальные дела надо чувствовать за собой прягу.
Максимум, выговор влепят и отпустят с миром и то вряд ли.

Нужен общественный резонанс в данном видео, тогда сложнее съехать будет.
gor71509 13 мая 2017 в 09:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
какой диалог можно вести с ней? у нее на ебальнике написано Я ДУРА . мозгов в этой коробочке нет!
foldeks 13 мая 2017 в 09:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
совсем недавно на ЯПе тема была, где утверждалось, мол, если продавец видит долбоёба, то может послать его нахуй в свободной форме -- и все аццки минусили тех, кто говорил, что это продавцы непрофессиональное быдло.

а тут что:
1) полиция шлет нахер долбоёбов в свободной форме?
2) или менты непрофессиональное быдло?

:)
MadeinUSSR 13 мая 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Из одного названия понятно, что хуета. Народ, это край, ШОК, Сенсация.
Люди вызвали полицию, встречая их видеозаписью и качая права? Пора бы уже полномочия полицейских поднять до уровня США. Наказать их за ложный вызов. Может в это время людям действительно нужна помощь полиции.
По комментам видно, что собрались в основном ментоненавистники. Ну хоть обосритесь, но вы как мелкие шавки, лающие на слона.
ivanpetro 13 мая 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 00:03)
Не знаю предыстории данного действа, но по моему поведение полицейских на видео, это … это ... верх непрофессионализма!
Полицайка открытым текстом говорит на камеру что ей насрать на конституцию Российской Федерации, закон о полиции и права граждан. И суть здесь не в том из-за чего возник конфликт, а именно поведение и не желание (не знание?) соблюдать закон со стороны сотрудников полиции

Ну хоть на хер не послали и на том спасибо , а че вы хотели Россия shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 13 мая 2017 в 10:03
StalinS 13 мая 2017 в 10:03
Злой циник  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
И ещё.. Будь ты полисменом, тебе бы понравилось, если бы над тобой насмехались и заёбывали, именно такие вот сутяжники?

Есть Закон о полиции. Есть обязанности сотрудника полиции. Нравятся тебе они, или не нравятся, но ты исполнять их обязан.

Цитата
Оспаривающие всё, что к ним от ментов исходит.
Вспомни предел своего терпения, когда похуй становится даже на то, будешь ли ты тут работать дальше, или уволишься.
Этой бабе по ходу до пизды на работу, как раз черта.. Уволят и хрен с ней работой.

Чем дальше, тем ебанутее доводы у тебя. Это не официант, не продавец, не стрипитизерша, это сотрудник правоохранительных органов.
Ты так скоро и пытки начнешь оправдывать, а хули, терпение у полицейских лопнуло.
faceoff.gif
Ovaron 13 мая 2017 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jeckson079 @ 13.05.2017 - 00:18)
В старину их называли опричниками, им на все по ...

На лицо-пример безграмотности в историческом плане bravo.gif Зомбоящик делает свое дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх