В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семикрюк 23 июл 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RegionZemlya @ 23.07.2023 - 20:45)
и сожжения нацистами Людей в Одессе тоже.

отдай Диму Фучеджи. следователи по нему скучают.
lion2006 23 июл 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По поводу печени извиняюсь, это было сказано не тобой, а другим под лецом. Но приведу именно твой ответ:

"А я понял кого ты мне напоминаешь. Соловьёва. Тот тоже дискутировать не умеет, вежливо говорить не обучен и любит оппонентов мразями величать. Так это, может перелогинишься".
19:13
https://www.yaplakal.com/forum28/st/1250/topic2647187.html
Ответ явно не по существу, а исключительно с характеристикой оппонента. Если ты можешь называть кого-то упорышами, почему я не могу называть кого-то м раз ью?

Так это не ответ и есть. Вот напоминаешь ты мне Соловьёва, что ж делать

Смотрю многовато ты ошибок то совершаешь. Так и окажется что вся жизнь сплошная ошибка.

Ну признавайся, ты ж не из России. Это ж просто классика причины и следствие менять местами.
Это ты сначала всех называешь как тебе хочется, а потом только упоротым я тебя назвал. Именно так, а не наоборот. Ты ещё закричи, за что же тебя так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеплер 23 июл 2023 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:29)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:22)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:16)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:08)
На том же самом основании и Чечня вышла из состава РСФСР осенью 1991 года, когда был антиконституционный переворот в Москве. Признаёте право Чечни на независимость?

Зачем вы лжёте? Чечня не была республикой в составе СССР.

Зачем вы лжёте? Где я говорил, что Чечня была республикой СССР? А ДНР и ЛНР, что ли, были республиками СССР, или хотя бы Украины?

Вы утверждаете что Чечня вышла из состава РСФСР в 91-м году, после переворота. Насколько помню, в 91-м был только выход республик из состава СССР. Чечня не была республикой СССР У вас есть данные, что и Чечня заявила о выходе из РСФСР? Как найти сие заявление?

Ну если у вас такая плохая память, неужели трудно посмотреть в Интернете историю Чеченской республики или историю Чечено-Ингушской АССР?

"К началу октября 1991 года во ВВС возник конфликт между сторонниками Исполкома ОКЧН (4 члена во главе с Хусейном Ахмадовым) и его противниками (5 членов во главе с Юрием Чёрным). Хусейн Ахмадов от имени всего ВВС издал ряд законов и постановлений, создававших правовую базу для деятельности Исполкома ОКЧН в качестве высшего органа власти, а 1 октября объявил о разделении Чечено-Ингушской Республики на независимую Чеченскую Республику (Нохчи-чо) и Ингушскую автономную республику в составе РСФСР[35]. Согласно ст. 104 Конституции РСФСР принятие решения о разделении республики находилось в исключительном ведении Съезда народных депутатов РСФСР[41]".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чечено-...кой_АССР
Кеплер 23 июл 2023 в 20:57
-2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:30)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:29)
Ну раз такой умный, то можете и соответствующую цитату по приведённым ссылкам привести в качестве доказательства? Я умею читать бегло, но не обязан искать доказательства того, что утверждает мой оппонент! Пусть сам и приводит, раз такой умный!

Ты явно и просто то читать не умеешь, а бегло тем более

Поэтому, когда тебе говоришь про Януковича, ты отвечаешь про Соловьёва, лживый под лец?
lion2006 23 июл 2023 в 21:00
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:57)
Поэтому, когда тебе говоришь про Януковича, ты отвечаешь про Соловьёва, лживый под лец?

О, тебя снова накрыло.

Кеплер 23 июл 2023 в 21:00
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:40)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:36)
Вежлив здесь тот под лец, который буквально через две минуты после сказанного употребил слово "упорыш". Это слово истинно вежливого человека!

А что, правда глаза жжёт. Так ты упорышь и есть.

Это тебе, м раз и, правда глаза колет, когда я называю тебя м раз ью и под ле цом. Так ты м раз ь и под лец и есть.
lion2006 23 июл 2023 в 21:06
0
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 21:00)
Это тебе, м раз и, правда глаза колет, когда я называю тебя м раз ью и под ле цом. Так ты м раз ь и под лец и есть.

Всё? Словарный запас исчерпан?
Понабрали чёрт знает кого, кадровый голод сильный видимо

MaxTkach 23 июл 2023 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
не, не, следователи скучают по руководителю беркута при расгоне студентов
Grenz 23 июл 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ozzik255 @ 23.07.2023 - 19:09)
В частности тебя упездень, грозящего из за угла.

Что значит из за угла? Приезжай в Украину тебе там это в лицо скажут.

Кеплер 23 июл 2023 в 21:09
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:49)
Цитата
По поводу печени извиняюсь, это было сказано не тобой, а другим под лецом. Но приведу именно твой ответ:

"А я понял кого ты мне напоминаешь. Соловьёва. Тот тоже дискутировать не умеет, вежливо говорить не обучен и любит оппонентов мразями величать. Так это, может перелогинишься".
19:13
https://www.yaplakal.com/forum28/st/1250/topic2647187.html
Ответ явно не по существу, а исключительно с характеристикой оппонента. Если ты можешь называть кого-то упорышами, почему я не могу называть кого-то м раз ью?

Так это не ответ и есть. Вот напоминаешь ты мне Соловьёва, что ж делать

Смотрю многовато ты ошибок то совершаешь. Так и окажется что вся жизнь сплошная ошибка.

Ну признавайся, ты ж не из России. Это ж просто классика причины и следствие менять местами.
Это ты сначала всех называешь как тебе хочется, а потом только упоротым я тебя назвал. Именно так, а не наоборот. Ты ещё закричи, за что же тебя так

Мне, честно говоря, совершенно нас рать, кого я тебе напоминаю, хоть Арнольда Шварцнеггера, хоть Аркадия Райкина. Я речь веду о том, что ты, вместо того, чтобы ответить по существу, по обсуждаемой теме, исключительно переходишь на личность, как это и положено делать под лецам. И кем бы я тебя не называл, я всегда при этом отвечаю по существу, и объясняю, почему я тебя так назвал.
Какие ошибки я ещё делал, м раз ь, кроме того, что спутал тебя с другой м раз ью?

"Ну признавайся, ты ж не из России. Это ж просто классика причины и следствие менять местами. Это ты сначала всех называешь как тебе хочется, а потом только упоротым я тебя назвал. Именно так, а не наоборот. Ты ещё закричи, за что же тебя так".

Прочитал это несколько раз, так и не понял никакой логики. Даже если я меняю причину и следствие местами, какое это отношение имеет к тому, из России я или нет? В России ни один человек не меняет причину и следствие местами? В России никто не называет всех так, как ему хочется?
И кроме того, ты лжёшь. Я не меняю причину и следствие местами. Я называю других не так как хочу, а как этого заслужили. А многих я вообще никак не называю. Так что ты врёшь по поводу "всех"или "не только лишь всех". Я не буду ничего кричать. Я просто ещё раз повторяю, тебе приводишь факты по поводу Януковича, а он имеет отношение к обсуждаемой здесь теме, ты, вместо того, чтобы ответить по поводу Януковича, вопишь, что я напоминаю тебе Соловьёва. Ну и кто же ты после этого, если не под лец?
И есть хоть один аргумент у м рази, что я не из России?

Это сообщение отредактировал Кеплер - 23 июл 2023 в 21:22
Nemetc250 23 июл 2023 в 21:09
-4
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 20:24)
а шествия "На Вашингтон" норма? ты давай готовься.

Не припомню такого, при поддержке государства. А вот бандера "законодательно" стал героем.

lion2006 23 июл 2023 в 21:13
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 21:09)
Мне, честно говоря, совершенно нас рать, кого я тебе напоминаю, хоть Арнольда Шварцнеггера. Я речь веду о том, что ты, вместо того, чтобы ответить по существу, по обсуждаемой теме, исключительно переходишь на личность, как это и положено делать под лецам. И кем бы я тебя не называл, я всегда при этом отвечаю по существу, и объясняю, почему я тебя так назвал.
Какие ошибки я ещё делал, м раз ь, кроме того, что спутал тебя с другой м раз ью?

"Ну признавайся, ты ж не из России. Это ж просто классика причины и следствие менять местами. Это ты сначала всех называешь как тебе хочется, а потом только упоротым я тебя назвал. Именно так, а не наоборот. Ты ещё закричи, за что же тебя так".

Прочитал это несколько раз, так и не понял никакой логики. Даже если я меняю причину и следствие местами, какое это отношение имеет к тому, из России я или нет? В России ни один человек не меняет причину и следствие местами? В России никто не называет всех так, как ему хочется?
И кроме того, ты лжёшь. Я не меняю причину и следствие местами. Я называю других не так как хочу, а как этого заслужили. А многих я вообще никак не называю. Так что ты врёшь по поводу "всех"или "не только лишь всех". Я не буду ничего кричать. Я просто ещё раз повторяю, тебе приводишь факты по поводу Януковича, а он имеет отношение к обсуждаемой здесь теме, ты, вместо того, чтобы ответить по поводу Януковича, вопишь, что я напоминаю тебе Соловьёва. Ну и кто же ты после этого, если не под лец?
И есть хоть один аргумент у м рази, что я не из России?

Ну так прочитай всё ещё пару раз. Может дойдёт

OldPongo 23 июл 2023 в 21:14
Эскимос  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jekann @ 23.07.2023 - 20:03)
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 18:47)
Пятьдесят две страницы срача...
Может быть до жителей 404 дойдет, что любая палка имеет два конца?
И что город, служащий базой для диверсионных мероприятий и являющийся крупнейшим портом воюющей страны, не может оставаться вне зоны поражения?

так до вас никогда не дойдет.
и дальше продолжите кошмарить мирняк,не только в Одессе.

По части кошмарить мирняк - бандерлогов не превзойти.
"В результате обстрела Макеевки погиб мужчина — украинские снаряды прилетели в огороды местных жителей

ВСУшники атаковали мирный район Макеевки — снаряды прилетели в огород жилого дома, а осколки разлетелись по всему участку. Из-за украинского обстрела погиб мужчина.
Местные жители сообщили о трех прилетах, а также уточнили, что из-за постоянных обстрелов разбита уже вся улица. СЦКК заявил, что всего по городу ВСУ выпустили 3 снаряда калибром 155-мм."
Кеплер 23 июл 2023 в 21:14
-4
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 21:00)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:57)

О, тебя снова накрыло.

И опять говоришь под лецу про одно, а он про другое. Ещё раз повторяю, мне приятно видеть, когда по га ные русские шовинисты показывают свою беспредельную тупость, когда показывают, что они не способны отвечать по существу.
Томущо 23 июл 2023 в 21:16
1
Цитата (Nemetc250 @ 23.07.2023 - 21:09)

Не припомню такого, при поддержке государства. А вот бандера "законодательно" стал героем.

А Медведев у вас как то представляет государство? Почитай его посты в телеге.
Томущо 23 июл 2023 в 21:18
0
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 21:14)
И что город, служащий базой для диверсионных мероприятий и являющийся крупнейшим портом воюющей страны, не может оставаться вне зоны поражения?

"В результате обстрела Макеевки погиб мужчина — украинские снаряды прилетели в огороды местных жителей

ВСУшники атаковали мирный район Макеевки — снаряды прилетели в огород жилого дома, а осколки разлетелись по всему участку. Из-за украинского обстрела погиб мужчина.
Местные жители сообщили о трех прилетах, а также уточнили, что из-за постоянных обстрелов разбита уже вся улица. СЦКК заявил, что всего по городу ВСУ выпустили 3 снаряда калибром 155-мм."

И про училище в Макеевке не забудь. Вот ведь, по учебным заведениям пуляют... lol.gif
Кеплер 23 июл 2023 в 21:19
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 21:06)

Теперь уже и на словарный запас перешёл. Про что угодно, но только не по существу! Понабрали чёрт знает кого, кадровый голод сильный, видимо. И сколько тебе, под лецу за это платят? И при чём здесь вообще словарный запас? Ты каждый раз отвечаешь не по существу, и я каждый раз вынужден называть тебя теми двумя словами, которые ты заслужил - м раз ь и под лец. Перестань вести себя, как м раз ь и под лец, и тогда другие слова услышишь!

Это сообщение отредактировал Кеплер - 23 июл 2023 в 21:20
Семикрюк 23 июл 2023 в 21:20
-1

Не припомню такого, при поддержке государства.

ты много пропустил.
даже Пыня с Недимоном ядреными дубинками время от времени размахивают

Если Киев получит от Запада ядерное оружие, России придется нанести превентивный удар, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев журналистам во время визита во Вьетнам.

Цитата
А вот бандера "законодательно" стал героем.

И ЧО? в чем он виноват?
РФ ссытся его приговор показать.
тихийомуль 23 июл 2023 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0

А какое твое собачье дело кто где герой? У нас мавзолей до сих пор на главной площади, а Ленин тот еще упырь был.
Кеплер 23 июл 2023 в 21:21
-2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 21:06)

Кроме того, я объяснял тебе, за что я тебя называл перед этим м раз ью и под лецом. И как же я тебе, де би лу, мог это объяснять, не повторяя эти слова?
OldPongo 23 июл 2023 в 21:21
Эскимос  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 21:18)
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 21:14)

И про училище в Макеевке не забудь. Вот ведь, по учебным заведениям пуляют... lol.gif

Че там, в Одессе кадила в храме в порту перестали детонировать?

Это сообщение отредактировал OldPongo - 23 июл 2023 в 21:22
Nevzorrov 23 июл 2023 в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 19:44)
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 19:15)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:09)
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 19:05)
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 18:56)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2023 - 18:41)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:39)
Цитата (Basyandr @ 23.07.2023 - 18:35)
Цитата (Zeppelin @ 23.07.2023 - 02:12)
То есть, блять, это пвошники виноваты, что орки разбомбили православный храм?

Нет, блять, орки виноваты, что у ваших ПВОшников еноты в руках ебутся!

Конечно, орки не виноваты в том, что эти ракеты летели на Одессу! Украинские ПВО-шники во всём виноваты! И если они такие криворукие, что у них на руках еноты спариваются, что же тогда Россия не может их за полтора года победить?

Нехуй трогать мост dont.gif Вам про это уже 158 раз говорят.
Нормальные люди понимают МАКСИМУМ со второго...

Нехуй трогать Украину! Доступно?

вы же подписали Минские соглашения...

нехуй было трогать Донбасс.

если подписали- надо было выполнять.

но вы так и не поняли- на что вас подписали.
вы думали что будете потихоньку пулять снарядами по Донецку , подписывая их " детям донбасса" ??
и это будет вечно??

но как всегда чтото пошло не так.

Ну если кто-то трогал Донбасс, то надо было защищать Донбасс, а не переть на Киев, Харьков и Херсон, а потом осуществлять деэскалацию и принимать непростые решения.

я их туда не посылал...

что ты тут воюешь со мной???

тебе Борель сказал " все решится на поле боя"

а Борис Джонсон сказал " до последней капли крови"

а нас простых россиян в чем ты хочешь уговорить???

в чем конструктив твоих альтернативных баек от 95 квартала???

на что надеешься , что прочитав ваши украинские заклинания , мы грозно захлопнем крышку ноутбука и побежим выковыривать булыжники из мостовой?? и побежим свергать Путина ???

так не получится... не надейтесь gigi.gif

Какие плюсы для россиян ты видишь, в любом случае от этой войны, безотносительно победа это будет или поражение?

Блять... ну что затупость...
Воюют чаще всего не за плюсы, а чтобы минусов было меньше.
ДНЗМ 23 июл 2023 в 21:22
Юморист  •  На сайте 3 года
1

Не припомнит он, амнезийный...
от пиздоглазый, ты же в РФ живешь - тут с чистым листочком бумаги выйди - заметут сразу, позавчера Губарев пять минут попиздел штото про Гиркина и его сволокли - не глядя на "заслуги перед МММ Пыней"
Да это "СРАМОТА_МОБИЛЬ" пардон "САРМАТОМОБИЛЬ" из микрорайона бы не выехал, если бы текст куратором не был согласован...

а толпа что шла и скандировала? Да им всем давно руки/ноги повыдёргивали-бы , да спички вставили, если там написано былобы "МИРУ-МИР" и "НЕТ ВОЙНЕ"...

В Одессе получил значительные разрушения  Преображенский собор

Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 23 июл 2023 в 21:24
AgentCooper 23 июл 2023 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Не читал 50 страниц дискуссии кто хуже, хохлы или кацапы...Только дебил уже не понимает, зачем эта война. Чем больше будет уничтожено провославной культуры, словян (украинцев, русских, им похер) я, кстати не верующий, тем лучше амерам и иже с ними
Благодетель 23 июл 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 10:20)

Не припомню такого, при поддержке государства.

ты много пропустил.
даже Пыня с Недимоном ядреными дубинками время от времени размахивают

Если Киев получит от Запада ядерное оружие, России придется нанести превентивный удар, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев журналистам во время визита во Вьетнам.

Цитата
А вот бандера "законодательно" стал героем.

И ЧО? в чем он виноват?
РФ ссытся его приговор показать.

У америкосов есть опыт нанесения превентивных ударов, и они не зассут
Вопрос другой, успеешь ли ты спрятаться если они первые бахнут ?
gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх