В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Томущо 23 июл 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Синтетик @ 23.07.2023 - 18:51)
Цитата (ДНЗМ @ 23.07.2023 - 19:26)
Цитата (Завтрамэн @ 23.07.2023 - 18:10)
Цитата (jekann @ 23.07.2023 - 18:02)
Цитата (Амайя @ 23.07.2023 - 16:58)
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 17:51)
Да, коллеги...
Все таки, отработали в Одессе и округе по чему-то важному, разз на ЯПе такая истерика...

А с кем вы разговариваете?

со своим ТГ чатом естественно.
одинаковые шаблоны,одинаковые нахрюки про ноцыздов,одинаковые личности по кличу приходят.всё стандартно.
сейчас вот пытаются оправдать удар по собору старыми методичками.
даже на ТВ у них признали,что "так и надо Одессе",а они продолжают рассказывать про "сами себя".
видимо разные колонны,не синхронизируют их)

а собор восстановят,и зерно вырастет,а вот фашизм уже не отмыть,на поколения яму себе вырыли и продолжают рыть.

Думаю что если массово запустить над украинскими городами воздушные шары, то украинское ПВО разъебёт города без всякого участия армии РФ. Больше года прошло, никто не парится по поводу того что противоракеты регулярно падают на жилые дома. Судьба собственного гражданского населения нацистов интересует даже меньше чем армию РФ.

Простой вопрос "почему РФ не бъёт целенаправленно по торговым центрам, рынкам и многоэтажкам, но бьёт по старым пятиэтажкам и храмам" мгновенно обнуляет доводы свинорылых о том что русские изверги целенаправленно обстреливают гражданское население Украины.

Кременчуг - торговый центр "Амстор"
Чернигов, Ирпень, Ахтырка, Бородянка, Мариуполь,Одесса, Харьков, Днепр, Умань - многоэтажек разрушено столько,что места на ЯПдиске для всех фото не хватит...

Если Украина выбрала путь вооружённого сопротивления, то должна была вывести гражданское население из зоны возможных военных действий. Но Украине выгодно представлят погибшее мирное население "сокральной жертвой", точно так же как положили небесную сотню на Майдане. И всё молчат про их убийц, хотя фактически эту сотню убили те кто пришёл на Украине к власти, а эта сотня для них была просто инструментом и никто за их смерть не ответит.

За Шебекино, что скажешь?
Polugut 23 июл 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Етить @ 23.07.2023 - 19:08)
Цитата (Bеlarus @ 23.07.2023 - 18:23)
Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2023 - 15:43)
Цитата (Bеlarus @ 23.07.2023 - 15:40)
Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2023 - 15:37)
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 15:29)
Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2023 - 15:25)
Ухаха!  shum_lol.gif
Именно поэтому по всем стройкам Подмосковья украинские нелегалы конкурировали с таджиками?  gigi.gif А украинские нелегалки намывали унитазы по всей Польше.
Такого отрицания реальности я еще не встречала.

если пользоваться в дискуссии устаревшим сведениями, то можно попасть в глупое положение.

Пардон, да, это было до СВО.
С началом СВО про унитазы у вас там другая песня)

теперь бурятки нализывают хохловские унитазы.. Оо как жизнь распорядилась.

И микроволновки gigi.gif
Ппц вы ебанутые faceoff.gif

ебанутая ты! Вся Беларусь наблюдала, как в СДЕК тянули машинами барахло!
Лично слыхал от знакомых, как заходили в дом и переобувались в б/у кроссовки, перетрясывали весь дом в поисках наживы.
Так что сиди и не пи..ди, Наташа!

зы
Были и норм ребята, которые даже бенз мужику дали, что бы тот слинял с дачи до прихода "бородачей" (группы зачистки). Но это к теме нынешней не относится.

Вы совсем там ебнулись?
СДЭК где? На Украине?
Расценки СДЭК знаете? (только что оттуда - стиралку с Украины забирал - пойду чип выковыриваьть) dont.gif

Вы бы еще задали вопрос про цену в магазинах на то же самое барахло. И подбили бабки в плане "цена перевозки Б/У" и "цена нового в магазине". Демагогия, её не перебить точными данными.
Етить 23 июл 2023 в 19:10
1
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 18:27)
Цитата (Етить @ 23.07.2023 - 18:18)
Когда человеку больно - он лечиться - к врачам идет, а не на ЯП cool.gif

Вот это и ужасно - вместо того, чтобы задуматься, вы ёрничаете и зубоскалите.
Вам говорят, что Россия превратилась в фашистское государство, а вы в ответ - ыхыхы, ахаха, друзья, послушайте мою последнюю шутку про Зеленского. Пиздец.

Можно мои ссылки на ваши проекции?
Иначе - пиздеть изволите!
Кеплер 23 июл 2023 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Синтетик @ 23.07.2023 - 18:56)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:52)
Цитата (Basyandr @ 23.07.2023 - 18:49)
Цитата (PashPashPash @ 23.07.2023 - 18:33)
21 февраля 2022 г. президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР, а также подписал с республиками договоры о дружбе, сотрудничестве и помощи. А 24 февраля в 4 утра без предупреждения начал бомбить.
Я сильно против войны, но если бы 24 февраля те профессиональные войска экипированные в ратник вошли в ДНР и ЛНР, встали по границы соприкосновения и сказали не дай боже через нее, что то прилетит. Я бы скорее всего одобрил такой ход.
Но история уже свершилась. Войска пошли на Киев, Харьков, Мариуполь, Херсон, Николаев не с целью зашиты ДНР и ЛНР, а  с целью отжатие земли.
,

То есть то, что числа с 15 февраля хохлы начали Донецк сносить к хуям
ты обходишь молчанием, укросми ведь об этом не доложили, правда?
Действительно какой маньяковый приступ с вторжением.

И что, снесли его? Сильнее снесли, чем во время СВО снесли Мариуполь, Волноваху, Авдеевку, Марьинку, Артёмовск?

Больше или меньше значения не имеет, а то что на территорию РФ зашла украинская ДРГ 21 февраля 2022 года равно объявлению войны. Скажите тем хлопчикам спасибо.

Сколько исторических открытий без конца совершают мер завцы, которые неправы, и всё время лгут! Впервые слышу про заход украинской ДРГ на территорию России 21.02.22, и не хочу на эту тему больше говорить.
Crispin 23 июл 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 19:01)
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 18:58)
Неделю назад, после теракта на Крымском моту, на ЯПе гремели радостные всхрюки: зассут, не посмеют, нечем, импотенция власти, рашка фсёёёё!!!
На сегодняшний день повесточка поменялась: фошизды, оркки, не простим, А НАС ТО За ЧТО?!!!

Терракт - это когда по собору или по зерну. А мост - по которому военное возят - законная цель.

по мосту которому западное оружие возят, или порт через который тоже завозят оружие - законная цель.

Храм - законная цель для ППО Украины.

Это сообщение отредактировал Crispin - 23 июл 2023 в 19:12
Семикрюк 23 июл 2023 в 19:12
3
Вы совсем там ебнулись?
СДЭК где? На Украине?
Расценки СДЭК знаете? (только что оттуда - стиралку с Украины забирал - пойду чип выковыривать - на ежа поставлю) dont.gif

кто тут ебанулся не известно, а трехчасовое видео из СДЭКа выложили белорусские ребята.
DUnlim 23 июл 2023 в 19:12
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
Вы совсем там ебнулись?
СДЭК где? На Украине?
Расценки СДЭК знаете? (только что оттуда - стиралку с Украины забирал - пойду чип выковыривать - на ежа поставлю) dont.gif

Про СДЭК говорят те, кто им никогда не пользовался, похоже
Чтоб я из Минска отправил в ту же Москву стиралку.....танахер она нужна мне, эта бу-ная стиралка за такие бабки в Москве
Тут пакет из Питера идет по каким то совсем не демократичным расценкам уже, а все ту да же, про тяжести вещают

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2023 в 19:13
Книжник 23 июл 2023 в 19:12
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 18:58)
Неделю назад, после теракта на Крымском моту, на ЯПе гремели радостные всхрюки: зассут, не посмеют, нечем, импотенция власти, рашка фсёёёё!!!
На сегодняшний день повесточка поменялась: фошизды, оркки, не простим, А НАС ТО За ЧТО?!!!

lol.gif lol.gif
У тебя ложь - практически каждое слово.
Ну давай ссылочки на "зассут, не посмеют", а самое главное на "нас за что". lol.gif
А почему ни одной не дашь?

И расскажи сразу, какое отношение мост имеет к собору в Одессе?
lion2006 23 июл 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:07)
М раз ь, не надо задавать вопрос, не ответив на заданный! И тебе известно, что резолюция Генассамблеи ООН выражает мнение всех государств мира, в отличие от резолюции Совбеза, и что постоянные члены Совбеза, в число которых входит Россия, имеют право блокировать неугодные им решения этого Совбеза?

А я понял кого ты мне напоминаешь. Соловьёва. Тот тоже дискутировать не умеет, вежливо говорить не обучен и любит оппонентов мразями величать. Так это, может перелогинишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеплер 23 июл 2023 в 19:15
-2
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 19:08)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:58)
[

Конечно, назвало какое-то де рь мо ООН "карманной собакой Америки", и мы должны верить этому де рь му. Весь мир у них, включая всю Украину - "карманная собака Америки", они одни во всём мире правильные, белые и пушистые, а потом им всё можно.
И я так и не получил от этого де рь ма ссылки на "международные законы", согласно которым любая страна может признать независимость любых частей любой другой страны, и заключать с этими частями соглашения.

ты заканчивай писать оскорбления , хоть и путем деления их на фрагменты...
смотри какой хитрожопый выискался.

По существу есть что ответить? И почему какой-то м ра зи можно весь мир называть "карманной собакой Америки", а мне нельзя назвать эту м раз ь тем, кем она является?
Yanssen 23 июл 2023 в 19:15
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Етить @ 23.07.2023 - 19:10)

Вам говорят, что Россия превратилась в фашистское государство, а вы в ответ - ыхыхы, ахаха, друзья, послушайте мою последнюю шутку про Зеленского. Пиздец.

А не видно? Фашизм - не свастики, не шествия и не бандеры. Фашизм - государственное устройство с чётко определенными признаками.

Которые совпадали и при Муссолини и при Гитлере и при Пиночете и при Путине.

Не отличаясь даже в мелочах.
=

Обычно не весь народ этим упарывается. Достаточно пену агрессивную перевешать и всё приходит в норму.
vistador 23 июл 2023 в 19:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:09)
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 19:05)
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 18:56)
Цитата (Edge79 @ 23.07.2023 - 18:41)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:39)
Цитата (Basyandr @ 23.07.2023 - 18:35)
Цитата (Zeppelin @ 23.07.2023 - 02:12)
То есть, блять, это пвошники виноваты, что орки разбомбили православный храм?

Нет, блять, орки виноваты, что у ваших ПВОшников еноты в руках ебутся!

Конечно, орки не виноваты в том, что эти ракеты летели на Одессу! Украинские ПВО-шники во всём виноваты! И если они такие криворукие, что у них на руках еноты спариваются, что же тогда Россия не может их за полтора года победить?

Нехуй трогать мост dont.gif Вам про это уже 158 раз говорят.
Нормальные люди понимают МАКСИМУМ со второго...

Нехуй трогать Украину! Доступно?

вы же подписали Минские соглашения...

нехуй было трогать Донбасс.

если подписали- надо было выполнять.

но вы так и не поняли- на что вас подписали.
вы думали что будете потихоньку пулять снарядами по Донецку , подписывая их " детям донбасса" ??
и это будет вечно??

но как всегда чтото пошло не так.

Ну если кто-то трогал Донбасс, то надо было защищать Донбасс, а не переть на Киев, Харьков и Херсон, а потом осуществлять деэскалацию и принимать непростые решения.

я их туда не посылал...

что ты тут воюешь со мной???

тебе Борель сказал " все решится на поле боя"

а Борис Джонсон сказал " до последней капли крови"

а нас простых россиян в чем ты хочешь уговорить???

в чем конструктив твоих альтернативных баек от 95 квартала???

на что надеешься , что прочитав ваши украинские заклинания , мы грозно захлопнем крышку ноутбука и побежим выковыривать булыжники из мостовой?? и побежим свергать Путина ???

так не получится... не надейтесь gigi.gif
ssharskun 23 июл 2023 в 19:15
0
Цитата
крупнейший православный храм Одессы

Там бога нет давно. Так что похую. Местные жрецы себе ещё "намолят".
lion2006 23 июл 2023 в 19:17
-2
Цитата
А не видно? Фашизм - не свастики, не шествия и не бандеры. Фашизм - государственное устройство с чётко определенными признаками.

=

Обычно не весь народ этим упарывается. Достаточно пену агрессивную перевешать и всё приходит в норму.

Нынче эта пена - Кеплер. Вот уж агрессивный до кончика хвоста. Так это, что ты там предлагал с такими делать?

vistador 23 июл 2023 в 19:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:15)
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 19:08)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:58)
[

Конечно, назвало какое-то де рь мо ООН "карманной собакой Америки", и мы должны верить этому де рь му. Весь мир у них, включая всю Украину - "карманная собака Америки", они одни во всём мире правильные, белые и пушистые, а потом им всё можно.
И я так и не получил от этого де рь ма ссылки на "международные законы", согласно которым любая страна может признать независимость любых частей любой другой страны, и заключать с этими частями соглашения.

ты заканчивай писать оскорбления , хоть и путем деления их на фрагменты...
смотри какой хитрожопый выискался.

По существу есть что ответить? И почему какой-то м ра зи можно весь мир называть "карманной собакой Америки", а мне нельзя назвать эту м раз ь тем, кем она является?

еще раз призываю вести себя корректно без оскоблений.

иначе 911 и призываю адекватных людей к этому присоединиться
Кеплер 23 июл 2023 в 19:18
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 19:13)
М раз ь, не надо задавать вопрос, не ответив на заданный! И тебе известно, что резолюция Генассамблеи ООН выражает мнение всех государств мира, в отличие от резолюции Совбеза, и что постоянные члены Совбеза, в число которых входит Россия, имеют право блокировать неугодные им решения этого Совбеза?

А я понял кого ты мне напоминаешь. Соловьёва. Тот тоже дискутировать не умеет, вежливо говорить не обучен и любит оппонентов мразями величать. Так это, может перелогинишься.

Продолжай ни разу не отвечать по существу. Продолжай демонстрировать что ответить по существу тебе нечего, и что ты под лец. Меня это вполне устраивает.
Етить 23 июл 2023 в 19:19
1
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 18:47)
Цитата (Етить @ 23.07.2023 - 18:43)
Извините, но это - чистая проекция
Уретальная.

Хуекция. Я до начала войны и не подозревал, что клятые хохлы, оказывается, мечтали подвесить меня на гиляке. Вместе работали, дружили, бухали, баб трахали, а они вон чего! Вынашивали коварные планы!

Вас то за что?
Вы ж не москаль!
Вы ж - хозяин (ну на четверть по крови - но она - и четверть такая дурная) cool.gif
Yanssen 23 июл 2023 в 19:19
0
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 19:17)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 19:15)

=

Нынче эта пена - Кеплер. Вот уж агрессивный жо кончика хвоста. Так это, что ты там предлагал с такими делать?

Он оккупации и агрессивные войны развязывает? А в Нюрнберге судили именно за это.

Нынешних можно теми же словами осудить. Не меняя ни слова ни буквы.
lion2006 23 июл 2023 в 19:19
-2
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:18)
Продолжай ни разу не отвечать по существу. Продолжай демонстрировать что ответить по существу тебе нечего, и что ты под лец. Меня это вполне устраивает.

Так я и не пытался даже вопрос читать :) Ты и так забавный

Кеплер 23 июл 2023 в 19:20
-2

И сможешь мне обосновать, почему я должен быть вежливым с последними мер зав цами и с последними негодяями, тем более, когда речь идёт о войне, на которой погибают люди?
lion2006 23 июл 2023 в 19:20
-4
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 19:19)
Он оккупации и агрессивные войны развязывает? А в Нюрнберге судили именно за это.

Он их очень активно поддерживает и разжигает

КOTЯPA 23 июл 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

ты в теме с утра сидишь..не устал? или зарплата позволяет?
Кеплер 23 июл 2023 в 19:21
-1
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 19:19)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:18)

Так я и не пытался даже вопрос читать :) Ты и так забавный

Теперь ещё и признался в том, что ты не в состоянии читать тексты, посвящённые обсуждаемой теме. Продолжай сам сознаваться в том, что ты де бил. И это не ты на днях чеченцев называл "скотоложниками", или это был другой Ярила?
Yanssen 23 июл 2023 в 19:21
1
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 19:20)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 19:19)

Он их очень активно поддерживает и разжигает

Наоборот вроде.
Crispin 23 июл 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 19:15)
Цитата (Етить @ 23.07.2023 - 19:10)

=

"при Путине." - задолбали своими обратными проэкциями. Ваш батька бандера, а диду гитлар
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх