Травоядные совсем чокнулись.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomer37 11 дек 2014 в 09:31
_____  •  На сайте 17 лет
0
пидоры они все, особенно справа в зеленом moderator.gif
Dark78 11 дек 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мирные травоядные, какого хрена, если не едите мяса вы не должен его есть и я, верите в книжку с картинками от древних иудеев должен верить и я. Ступайте в поля откусывать головы одуванчикам.
spas77 11 дек 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kudriaxa @ 11.12.2014 - 07:55)
Вангую в недалеком будущем радикальных веганов, которые будут подрывать себя в супермаркетах и рынках с криками - свободу коровкам, смерть мясоедам!

Ты бы такие идеи не подкидывал. Мало ли...
В Союзе вон карательная психиатрия была. Сидели такие персонажи на коечках, кушали что дадут, нюхали цветочки, никому не мешали. А сейчас по улицам шарятся. Я СССР не идеализирую, но чем больше старею - тем больше туда хочу.

Бля, вспомнил! Один знакомый раз заехал на дурку с белочкой. С ним в одной палате персонаж был, тощий как смертушка. Его каждый раз кормили где уговорами, а где и силой (через жопу или нет - уже не помню). У него фишка была - он СРАТЬ (!) ненавидел. Картинки рисовал... Пить Леха бросил. Один только раз после дурдома нажрался - и все.

Это сообщение отредактировал spas77 - 11 дек 2014 в 09:39
uibui 11 дек 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В веганской диете нет витамина B12, вот и видим последствия:
Цитата
Согласно патологоанатомическим данным, поражение нервной системы начинается с демиелинизации. Ее сменяет дегенерация аксонов, которая в конечном счете приводит к гибели нейронов . На поздней стадии изменения необратимы. Поражаются нервы, спинной мозг (где демиелинизации подвергаются задние и боковые канатики), головной мозг. Симптомы включают онемение конечностей и парестезии конечностей (самое раннее неврологическое нарушение), мышечную слабость и атаксию . Возможно нарушение функции тазовых органов . Рефлексы могут быть как снижены , так и повышены . В ряде случаев выявляют патологические разгибательные рефлексы и неустойчивость в позе Ромберга . Вибрационная и проприоцептивная чувствительность обычно снижена . Наблюдаются различные психические расстройства : от раздражительности и забывчивости до тяжелой деменции и психоза .

Дайте им таблеток - их попустит.

Это сообщение отредактировал uibui - 11 дек 2014 в 09:36
Castrikis 11 дек 2014 в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Лучше бы у себя в районе так с наркоторговлей боролись
AleksMik 11 дек 2014 в 09:39
0
а на фотках дистрофики какие то, им бы кушать побольше, может и в мозгах импульсы начнут появлятся
Cromwell 11 дек 2014 в 09:40
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Привлечение внимания? Ну не знаю, я и так много внимания уделяю этой кровавой индустрии. Каждый день мясо ем. Куда уж больше внимания?
sanctas 11 дек 2014 в 09:43
0
Интересное наблюдение - плакаты на англ.языке. То есть явно делали медийную картинку не для РФ, а для "спонсоров".
vidmedik81 11 дек 2014 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
всех в военкомат
REZt 11 дек 2014 в 09:51
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
0
поймать и скормить хищникам этих пидоров. moderator.gif

Травоядные совсем чокнулись.

Это сообщение отредактировал REZt - 11 дек 2014 в 09:51
DarkDog75 11 дек 2014 в 09:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
На парочке этих придурков ботинки надеты, неужели берестяные али изо льна сотканы.
Hahol81 11 дек 2014 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Бесит то что они везде об этом кричат. Не едите мясо - не надо. А ел ем и буде есть. И не надо мне указывать что мне делать!!!
REZt 11 дек 2014 в 09:52
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DarkDog75 @ 11.12.2014 - 09:51)
На парочке этих придурков ботинки надеты, неужели берестяные али изо льна сотканы.

шкура молодого дермантина! вот изверги! cry.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 11 дек 2014 в 09:52
Alchmist 11 дек 2014 в 09:55
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
нало ловит веганов и насильно кормить фаршем )))
Йолкин 11 дек 2014 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Ау, камрады! Да что ж вы сразу на них накинулись так всем кагалом!!! Почитайте в заглавном топике, против чего они протестуют - против ЖЕСТОКОГО обращения с животными.
Ради прикола перечитал все 6 страниц - только один человек на это обратил внимание. Что значит "жестокое" обращение с животными? Как-то раз я читал рассказ, вот не запомнил автора (Джек Лондон, что ли), про сельского дурачка, который бегал к железной дороге и жалел коров, которых везли на мясобойню. Фишка в том, что их затрамбовывали в вагон-скотовозку как селедку - побольше. И в дороге не кормили и не поили - зачем, все равно через несколько часов их превратят в полуфабрикаты? А еще коровы в процессе перевозки ломали ноги (там то ли пол в вагоне был херовый, то ли на стрелках вагон потряхивало), и опирались обломком кости в пол, т.к. в вагоне тесно и они не могли даже лечь! Кончилось печально - дурачок, не смог помочь коровам и с горя наложил на себя руки (там вообще рассказик такой душещипательный).
К чему это я веду - забить животное на мясо можно по-разному. Мне как-то одна пожилая женщина рассказывала, как хороший свинорез свинью бьет - заходит в загон, начинает ее почесывать. Разговаривает с ней ласково. Хрюшка от наплыва счастья млеет, ложится на бочок. А дядька, продолжая рассказывать свинье, какая она хорошая и почесывая ее левой рукой, наносит удар свиноколом в сердце - БАЦ - и все, свинка отправилась в лужи вечной грязи. А можно как в анекдоте - "забить не забили, но здоровье у него уже не то". Или еще один пример - знаете, как меховых животных на зверофермах бьют? Током. Но, чтобы шкурка не попортилась, электрод запихивают под хвост. Не знаю, как сейчас, но раньше было именно так (пруф предоставить не могу, где-то читал, надеюсь что пиздеж). А кто знает, что такое халяльный забой скота? Нужно повернуть корову головой на восток (кажись туда) и перерезать ей горло, а потом дать стечь крови. Ну а каково самой корове при таком окончании жизненного пути? А кого ебет чужое горе? - все равно сейчас она сдохнет.
Против ЖЕСТОКОСТИ они акцию устраивают!

Ну а по теме "пятиминутки ненависти" к гребаным веганам, которые сами мясо не жрут и другим не дают - поддерживаю. Человек - существо ВСЕЯДНОЕ и не им переть против природы.
Асуныч 11 дек 2014 в 10:00
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Я чот СТОПхам зауважал. Они по честному, лицом к лицу выходят и готовы в лицо получить. А в данном случае типичное крысятничество-мелко нагадить, пока ни кого нет. Фубля сплошная.
xoxxxlik 11 дек 2014 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
о-о-о-о ппц, ЗАкрыть засранцев где нибудь и траву их забрать, через 3 дня мясо будут жрать как миленькие, и краснеть за своё веганство!
Асуныч 11 дек 2014 в 10:04
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Йолкин @ 11.12.2014 - 12:58)
Ау, камрады! Да что ж вы сразу на них накинулись так всем кагалом!!! Почитайте в заглавном топике, против чего они протестуют - против ЖЕСТОКОГО обращения с животными.

Почему же они заклеивают замки магазинов, а не протестуют с плакатами возле звероферм и мясобоен?
Меховые магазины зверя что ли забивают?
VasilleK 11 дек 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не ругайтесь на людей - зарабатывают как могут.
В Рязани с работой полный хуй и в хорошие времена был, а сейчас - вообще песец.

А так - пацаны немного заработали на НГ.
Фотоотчет ностранцам вышлют, денег получат. По мордам - веганов среди них нет точно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VasilleK - 11 дек 2014 в 10:06
john626 11 дек 2014 в 10:12
0
надо меньше постов про них, не показывать по телевизору, не писать в интернете, в газетах... - вот решение проблемы, сейчас все привлекают внимание кто как может, эти травоядные, такая же хуйня стоп хам, пуссирайт всякие, Х** на них большой и толстый. Это видео было создано с той целью, что оно разойдется по просторам интернета, сами же им и помогаем в этой задаче, единственное, кого должно интересовать данное видео, так это нашу доблестную молицию
alex252306 11 дек 2014 в 10:16
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
на первом видео- целый букет уголовных преступлений.
на зоне будут жрать всё, что дадут
HoveReq 11 дек 2014 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На фотках какие-то задроты малолетние стращающие дефицитом внимания и недотрахом отсутствием женской ласки личности.

Не от большого ума такую херню творят.
OlanaBy 11 дек 2014 в 10:26
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
бедные, ущербные дети. Нельзя жалеть еду, иначе сам станешь едой. Уж так задумано природой, что мы всеядные, подтверждение тому- набор резцов и клыков.

И пусть меня ненавидят все веганы, но при всей моей любви к лошадям- я ничуть не меньше люблю конскую колбасу. и совесть не мучает. печаль-беда.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 11 дек 2014 в 10:27
ShiZa 11 дек 2014 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
дебилы на выгуле, совсем от травы и овощей мозги у них спеклись... вот людям делать нечего просто, страдают херней... это уже не стиль жизни и личные убеждения, это способ выделиться, как панки, металлисты и рейверы, эмо и горы, теперь веганы и ЗОЖники, лет через 10 из этих людей мало кто останется в этой теме, повзрослеют и может поумнеют...

Это сообщение отредактировал ShiZa - 11 дек 2014 в 10:40
Scorpion425 11 дек 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2014 - 00:25)
Я один не понимаю, почему всякое мелкое сообщество людей, педики там, веганы, зелёные, такие вызывающие акции проводят?! Ну долбитесь в анал, жрёте траву,  так делайте это тихо! Нахрена такое привлечение внимания?! Почему нет акций таких как я, кто любит пиво и шашлык?!  Или нормальным нет нужды выёбываться?!

поддерживаю. (плюсанул бы да карма еще не та.) beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх