Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились, с ютуба. не моё.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WindowsXP 7 июл 2013 в 17:02
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
3
Братка, это не твоя телка-((, она доведет тебя до греха
Svarti 7 июл 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
WindowsXP
Есть мнение, что она это кричит, потому что ставит детей выше чести.

Но смогут ли дети жить, узнав что их отец не сделал правое дело?
Dux 7 июл 2013 в 17:13
1
Цитата (Svarti @ 7.07.2013 - 21:04)
WindowsXP
Есть мнение, что она это кричит, потому что ставит детей выше чести.

Нахер она тогда выскочила и туда побежала?

Это сообщение отредактировал Dux - 7 июл 2013 в 17:14
KairatT 7 июл 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видео чумовое!
Какая драка? Она так в эпизоде была в фоновом режиме , главное монолог "леди":
1) Такие слова даже заебавшему соседу не всегда скажешь она родным выписывает легко.
2) Мужик дела делает - место бабы на кухне и ЖДАТЬ!!! Это надо вбивать женщинам пока еще в статусе невесты! Сразу говоришь что она хочет стать седой от того как какие вещи мужик решает или просто ждать дома когда мужик решит и придет ужинать.
3) Перед дракой надо размяться отпиздив то что орала так матерно!!!

Честно не поиму что смотрел трагедию как одного били или ОДНА комедию зажигала в стиле "Сектора Газа" или "Красная плесень"!
Столько матов выкинуть за такой отрезок времени автомат Калашникова нервно курит в стороне.

P.S. Не хорошо пить, тем более ездить за рулеми пиздец последнее дело под шафе лесть в разборки. По жизни знаю спиртное и адекватное мышление удел редких людей, в основном у всех включается ЧингизХан и вперед на подвиги. Благодарность за то что не проехали равнодушно мимо!
Brainless 7 июл 2013 в 18:26
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
...Там нахуй быдло, нехуй лезть к быдлу... © жена автора ролика faceoff.gif
jeefff 7 июл 2013 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Бля, уж я какой матершиник. Так женский голос за кадром просто убил. Это просто пиздец.
А по сабжу, ТС правильно сделал. Не зассал.
Abel67 7 июл 2013 в 18:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Жесть жена твоего брата !
Rocko 7 июл 2013 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Истиричка ебаная, я бы ей уже втащил нахуй! Овца блядь! распизделась, мужики разберутся сами и без этого пиздежа бабьего!
YURF 7 июл 2013 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Парни молодцы, а жена такая это беда. Автору стоит серьёзно задуматься, что будет дальше...с такой подругой.
Svarti 7 июл 2013 в 19:15
1
Dux

Я буду груб и резок -- потерять забоялась источник ништяков.

Мужчина не выглядеть, а поступать должен, как Мужчина. Женщины к нам относятся как к подросткам. Вот в чем беда --- Мужчина не может переломить мнение о себе из-за женского упрямства.

Но каждая женщина хочет иметь рядом именно Мужчину. Не мужика и самца -- Мужчину.

О каком мужестве может идти речь, если эмансипированная цивилизация против того, чтоб Мужчина был Мужчиной, а Женщина -- Женщиной? О какой Женственности? Мужественности?

Ха-ха! Унисекс -- завоевание феминизма.

...

Тут-то у них и внутренний конфликт наступает... У них -- самок. Женщиной быть или самкой человека...
chpoker 7 июл 2013 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блеать! Надо сначала уебать этой истеричке, чтоб заткнулась, а потом в спокойствии выйти разобраться что к чему. mad.gif

Это сообщение отредактировал chpoker - 7 июл 2013 в 19:24
lybarec 7 июл 2013 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
автор сделал правильно, похуй что сделал сделал этот пацан, которого пиздят, но всегда надо драться один на один тем более их там толпа, а так и прям как шакалы

Добавлено в 19:48
и я наверное дал бы первому по ебалу тому, кто в окно сказал " проежай ", потому что не хуй мне указывать что мне делать. за бабу вообще молчу и так все сказали
sacxzc 7 июл 2013 в 19:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
напомнило, еще одну истеричку rulez.gif

Это сообщение отредактировал sacxzc - 7 июл 2013 в 19:53
KsandrPRO 7 июл 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужикам респект! Молодцы! С бабой разводись! Дура еще та!
Svarti 7 июл 2013 в 20:01
0
Про Нее поют и правильно

А еще скажу: поют достойно.
tylerdurden80000 7 июл 2013 в 20:21
Похуист!  •  На сайте 15 лет
0
Да, братух.
Тут была проверка на вшивость!
Сделай ещё контрольную проверку и сам поймёшь что не по пути, подставит, сдаст итд
Балабол 7 июл 2013 в 20:23
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
0
Если тот парень прочитает это...Гони нахуй свою тёлку, ты герой не в том, что остановился и помог - ты герой, что сдержался и не уебал этой тупой истеричке.
vivum39 7 июл 2013 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Девушка конечно... Я бы вместе побежала помогать в такой ситуации.
nikkynine 7 июл 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верная гражданская позиция. Жена, конечно, переживает за своего мужа, но тем не менее - нельзя проходить мимо. Аукнется, не дай бог, и на их улице подобный "праздник". И кроме как на помощь со стороны надежды не будет.
iannius 7 июл 2013 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Как то в парке гуляя,я жена и сын,увидел парочку которая дурачилась в снеге,мило смеялись,потом я игрался с ребенком,слышу помогите..,женский голос,я не обратил внимание,даже не повернулся,так как думал,что это всё та же парочка,потом жена мне говорит,беги помоги там парень девушку бьёт,я обернулся,а там каккой-то олень у девки сумку пытается урвать.Жена моя крикнула,беги быстро помоги,быстро подлетел,помог.Парня уложил,ждал ментов.
Моя жена,никогда бы так себя не повела...как голос из видео.
Tum 7 июл 2013 в 21:16
0
Катались я так понял в интеллигентное гавно. В таком состоянии я голый на медведя ходил!
CubeZer0 7 июл 2013 в 21:22
0
Дура тупая
speedre 7 июл 2013 в 21:31
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Тёлка совсем уже ....
Axilleus 7 июл 2013 в 21:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мда..жаль пацана...жена полный абзац...я б с такой нахуй развелся..сегодня она по нечеловечески к чужому завтра она нахуй ножь всунет в спину и мужу своему.
palmoon 7 июл 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Похоже, по этому "словесному поносу"... даже не "поносу" а "реального дрыщу" - чувиха , а иначе не могу её назвать, из компании этой гопоты! Ребята, вам отдельное спасибо за смелость, а водителю - ещё и терпения в жизни...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх