Жесть! Парня избивают толпой, мы заступились, с ютуба. не моё.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anarky 7 июл 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тёлке (девушкой язык не поворачивается назвать) рот вантусом почистить не помешало бы. Ну реально противно слушать безсмысленный поток мата. Алкагольное опьянение ничуть не оправдывает.
Dux 7 июл 2013 в 13:02
2
"Нахуй ты лезешь, там быдло".

Нет, жещина, быдло по другую сторону корпуса вашего авто
Permserega 7 июл 2013 в 13:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
девушка жестко не права. это сейчас у неё всё хорошо и можно проехать как она думает нахрен ей проблемы. а еслиб её парня так избивали, она бы останавливала бы машины и просила помощи. пацану респект.
Жучог 7 июл 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Этой орущей девке рот с мылом вымойте! Мерзость...
ParboiL 7 июл 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я бы этой бабе хавальник бы заткнул. Избавляйся от нее, регик, мой тебе совет!

Добавлено в 13:18
Цитата (Лорд666 @ 7.07.2013 - 01:08)
Спасибо автор.Глядя на таких людей приходит понимание,что мир ещё не прогнил.Крепко жму руку.

Согласен, присоединяюсь к комментарию! bravo.gif

Добавлено в 13:21
Цитата (smetar @ 7.07.2013 - 01:14)
Бабы. Так нельзя. "Проежжжжай, прошу очень сильно." Планета круглая. В другой раз кто-то мимо вас в беде проедет.

Бабы так редко думают. Обычно в поле их видимости только их семья, их отношения. Эгоистичные создания, что с них взять shum_lol.gif
kon4550 7 июл 2013 в 13:28
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
пацаны, конечно, молодцы. но если твоя девушка позволяет себе такими словами в лицо бросаться - я бы задумался, прежде всего над собой...
gotosha 7 июл 2013 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
надеюсь жена уже бывшая...
Laudit 7 июл 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Регик, меняй жену!
Bed7Santa 7 июл 2013 в 14:10
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Видео про разборки, а 99% коментов - про жену регика gigi.gif

Я сначала подумал, что это снаружи какая-то баба орет, типа, уебывайте отсюда, нехуй тут стоять) Хуя се думаю, охуевшая какая, а потом дошло, что это жена регика. Бля, ему еще повезло, что у нее брат есть, а то он один бы с ней долго не протянул))
Nikolaha 7 июл 2013 в 14:34
0
быдло баба говорит, что там быдло )) Это пиздец товарищи.
Я уже давно утверждаю, что начинать надо с себя.
inhabitant 7 июл 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
очередная серия - "Реальные пацаны" )

Добавлено в 14:47
регик, -а нужна ли тебе какая жена?
Padloz 7 июл 2013 в 14:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ЯП об разводе подумал серъезно !
Aleksanddrrr 7 июл 2013 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Рот бы ей с мылом вымыть.
Greymin 7 июл 2013 в 14:57
0
Ну чего,всё правильно в общем.И действия,и ответ супруге. up.gif
hitby 7 июл 2013 в 14:59
Трям  •  На сайте 14 лет
0
баба сука конченная если бы там твоего мужа избивали , ты бы мразть кричала помогите кто-нибудь
ZOOMERS 7 июл 2013 в 15:00
0
ЯП ей въебал.
Svarti 7 июл 2013 в 15:07
0
xxx: вот скажите мне почему вы мужики в большинстве своем не мужики а ведете себя как девочки?
yyy: все объясняет то, что воспитание женское в основном, во всем виноваты вы.
yyy: обидели? "будь выше этого" ну и т.д.
zzz: +1, Дали по ебалу? "расскажи учительнице" :)
aaa: Кого-то пиздят на улице? "Пойдем, это не наше дело. хулиганы дерутся".
bbb: нравится девочка? "носи её портфель"
ccc: И ни в коем случае не Бей Бабу По Ебалу...
* xxx is offline

© башорг цитата не совсем в точку, но вспомнилась.

Ребят, вы с братом с меня штоль моду взяли в драки лезть, когда очевиден перевес, да на стороне тех, кого мало?

Молодцы. Всегда надо уравнивать шансы. Потому что бьет толпой одного только шакальё, а с шакальём разговор должен быть прост -- истреблять. Мысль истреблять у шакалья, что их много.
hagard 7 июл 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Помогли молодцы, респект!

НО всеже когда уже поехали, надо свет включать до начала движения...
leks2000 7 июл 2013 в 15:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
парням респект, не испугались. когда то меня так било чел 10 а все мимо проходили, 1 подошли а те им идите нах сказали, мы его за дело бъем, они и свалили. а я за девушек вступился, потом 2недели в склифе лежал. обидно что был трезвый и в белой рубашке,а когда приехала скорая сказали что бомж пьяный (был сильно избит и в грязи) не будем его забирать, я очнулся от наштыря и пополз к метро, они ну ладно давай его подберем а то не доползет-на всю жизнь запомнил. теперь ношу нож в кармане и если увижу такую ситуацию когда толпа на одного, могу слететь с катушек и вписаться, а потом уже разберусь. печально все это.
FLAWIVA 7 июл 2013 в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
баба ёбнутая, такуууую ересь несёт, нахрен из машины выкинул бы
tbazadaykin 7 июл 2013 в 15:49
0
Чего вообще верищать-то? Полицию вызвала и делов. Можно подумать от твоего писка польза буде.
serajdy 7 июл 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пиздец быдлобаба в машине, у меня аш уши завяли
Osher1972 7 июл 2013 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Этой девице, которая рядом с водителем, надо пожелать только одно - что бы когда ее пиздят - она слышала из проезжающей рядом машины то, что кричала она...мразь
Svarti 7 июл 2013 в 16:43
2
Цитата (leks2000 @ 7.07.2013 - 16:27)
теперь ношу нож в кармане и если увижу такую ситуацию когда толпа на одного, могу слететь с катушек и вписаться, а потом уже разберусь. печально все это.

Нож дома храни или не используй в драке. Потому что нож -- признак сильного мужчины, который отвечает за поступки во время совершения оных, а ты (Вы) говоришь, о том, что слететь можешь.

Не носи.

Применяй по необходимости.

А еще лучше мышцу качай на силу удара, чтоб не ножом, а кувалдой (в которую рука превратится) херачить! И в клубах спортивных не будь, чтоб тебе не вменили твои руки, как оружие.

А что я? Я вообще инвалид 3й группы -- одна нога не пашет. Но в драке никогда не использовал этот козырь. Негоже. Если впрягаешься за человека, то выкладывайся весь.

Большинство носящих ножи -- дилетанты в обращении, с этими можно и руками справиться. Опыт.
Djiman 7 июл 2013 в 16:54
NedLend  •  На сайте 13 лет
0
Я бы в тот же день на развод подал,а видеозапись отнес бы в суд,пусть отвечает за оскорбления! Не баба,а быдло-шлюха!
3 на одного,герои блядь. Парни молодцы,нужно спасать было.

Это сообщение отредактировал Djiman - 7 июл 2013 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх