Быдло-летуны из Воронежа...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k0sta 22 дек 2012 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
включил ли ТС поворотник -не проверить, и это не играет вообще. что, зеркалами при повороте воспользоваться религия не позволяет? не важно, что сракеры через сплошную вваливали -ТС по-любому обязан был убедиться в безопасности маневра. водятлу шпала, ибо мудак.

upd:
если в разрыв сплошной так въезжает - наверняка и через прерывистую как осел поворачивает, вслепую.
по себе знаю -привычка смотреть по зеркалам срабатывает сама даже при минимальном перестроении, не говоря уже о повороте.

Это сообщение отредактировал k0sta - 22 дек 2012 в 22:55
k0sta 22 дек 2012 в 22:49
-2
JevgenijsStr
приятно видеть человека, который понимает, как надо вести себя на дороге.

какие-то несознательные наминусили - карму тебе поправил.
будь здоров agree.gif

Это сообщение отредактировал k0sta - 22 дек 2012 в 22:50
maxim264 22 дек 2012 в 22:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А разве под кирпич можно поворачивать ? upset.gif
Tum 22 дек 2012 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Партагас @ 22.12.2012 - 00:42)
Ппц дауны. Через двойную сплошную еще и учат. Таким ученикам мозг ремонтировать ломом нужно через задний проход. А регистратор как дурак поворотником аргументировал. Надо было по существу, хуле мол по встречке через двойную, у меня запись есть, вызываю гаи. Эти дебилы сразу по съебали ))

Ты, родной, не Воронежский, местного менталитета не знаешь. Про запись заикнулся - без регистратора остался! Еще потом и врачам! Органы уже не твои, не их они чужие! Ниче не екнуло, когда хит девяностых с огурцом услышал? Они не ушли, девяностые. А что запись сохранил - это хорошо. Попытается боднуться. Сейчас с быдлом бессмысленно, потом да, козырь! Записывайтесь в группы выживания в Воронеже, кстати поздравьте нас, на днях родился миллионный житель. Чебуреки понаехали, а записали как бы русского!
tason 22 дек 2012 в 23:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (k0sta @ 22.12.2012 - 22:42)
ТС по-любому обязан был убедиться в безопасности маневра.

предположим убедился(перед поворотом руля кинул взгляд в зеркало, никого рядом с зади нету, дальше внимание на встречку и в перёд на поворот)
а эти что на встречке предположим наваливали 120, что дальше произошло видно на видео.....
JevgenijsStr 22 дек 2012 в 23:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (k0sta @ 22.12.2012 - 23:49)
JevgenijsStr
приятно видеть человека, который понимает, как надо вести себя на дороге.

какие-то несознательные наминусили - карму тебе поправил.
будь здоров agree.gif

Спасибо. А-то потом из таких как на первых двух страницах (большинство) получаються "учителя на дорогах" и главное что сами в это верят. cool.gif
Карацуп 22 дек 2012 в 23:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (weeke @ 21.12.2012 - 23:45)
ну хрен его знает-столько дятлов на трассе,которые включают поворотник уже при кручение руля.....так что хз,хз

да вы хоть заминусите меня полностью-но поворотник нужен для для указания направления поворота другим участникам дорожного движения,а не для того что бы повернуть!

прежде чем писать комментарий внимательнее смотрите на видеозапись регистратора! сплошная причем помноженная на 2, регистратор притормаживал заранее так же как и перестроился левее для разворота, быдло когда оно много то герои а в одиночку или когда их меньше то цыкуны, как тот что "дяденька извините пожалуйста мой друг опаздывает, честно говорю дяденька не надо"
SkyDiver 22 дек 2012 в 23:05
Враг народа  •  На сайте 16 лет
0
45-й стрелковой дивизии) работаю там. подобное - увы, не редкость.
JevgenijsStr 22 дек 2012 в 23:09
0
Цитата (maxim264 @ 22.12.2012 - 23:49)
А разве под кирпич можно поворачивать ? upset.gif

Там можно, он до "кирпича" не доехал.
k0sta 22 дек 2012 в 23:10
0
Цитата (tason @ 22.12.2012 - 23:02)
Цитата (k0sta @ 22.12.2012 - 22:42)
ТС по-любому обязан был убедиться в безопасности маневра.

предположим убедился(перед поворотом руля кинул взгляд в зеркало, никого рядом с зади нету, дальше внимание на встречку и в перёд на поворот)
а эти что на встречке предположим наваливали 120, что дальше произошло видно на видео.....

где в пдд написано "кинуть взгляд"? цитирую: "убедиться в безопасности маневра". это значит, что он должен "кинуть в зеркало" столько взглядов, сколько ему необходимо, чтобы оценить дорожную обстановку, в тч расположение и скорость приближения попутных тс, и сделать все для того, чтобы не создать никому помехи. на самом деле все очень просто -нужно только помнить, что ты не один на дороге.
можно, конечно, на основе огрызка видео начать оценивать скорость клоунов на марке, возможные траектории и все такое, но это демагогия, и я не хочу в нее ввязываться. факт -поворачивающий не пропустил, значит виноват.
Olha 22 дек 2012 в 23:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Такая езда гарантирует проблемы с остальными водителями (и страховыми компаниями). На фото та же ситуация буквально пару дней назад, просто таксист еще и по рации говорил((( Стукнули так-же. ГИБДДешник, спросил, "Что будем делать с таксистом, штраф 500 руб. или лишение до года". Левый поворот, у таксиста скорость под 80 в жилой зоне. Первое фото после удара. Дверь под замену.

Быдло-летуны из Воронежа...
Kenigsberg 22 дек 2012 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лучше бы он их раскатал, летят через две сплошные и ещё под красномакасинщиков косят
JIEXOH 22 дек 2012 в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
бля... сразу вспомнилось, у меня почти также было...
года два назад было. еду я на обед, зима. во двор налево. смотрю в зеркало - никого. включаю поворотник.уже с поворотом руля "кидаю" (как некоторые выражаются) взгляд в зеркало и вижу: несётся крузак на обгон, с бешаной скоростью. я в право. он тоже пытается уже справа меня объехать. я прямо и на газ. успел только произнести: "пиздец". он на этой скорости в сугроб, вырулил на дорогу и помчал дальше... вот обошлось, бля... аппетита небыло уже....
tason 22 дек 2012 в 23:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (k0sta @ 22.12.2012 - 23:10)
факт -поворачивающий не пропустил, значит виноват.

да хуй там виноват!
виноваты те уебаны что неслись по встречке не видя перед собой нихуя кроме красной материи и допустив грубейшие нарушение пдд, точка!

JIEXOH 22 дек 2012 в 23:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olha @ 23.12.2012 - 00:13)
ГИБДДешник, спросил, "Что будем делать с таксистом, штраф 500 руб. или лишение до года".

а за что лишение? я не понял, пардон...
Frostik98 22 дек 2012 в 23:37
0
Цитата (Sovjetunion @ 22.12.2012 - 00:48)

2. Скорость...., в ад торопились, что-ли?!

На прием к Богу

Добавлено в 23:38
Там и один и второй виноваты\\\
Нагнетатель 22 дек 2012 в 23:39
0
Цитата (Helga78 @ 22.12.2012 - 00:09)
Цитата (Onotoleololo @ 22.12.2012 - 00:52)
обгон на перекрёстке"Априори"запрещён.Так что был там поворотник али нет .а быдло есть быдло!!!

Если перекресток нерегулируемый и едешь по главной, то обгон разрешен.

я смарю, двойная сплошная тебя кагбэ ни разу не смущает... gigi.gif faceoff.gif

Как говорил прапор у нас в парке: "Двойная сплошная - это бетонная стена, нехуй за нее лезть"
blow05 22 дек 2012 в 23:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (borisson @ 22.12.2012 - 02:44)
Цитата (blow05 @ 22.12.2012 - 03:54)
И какого ты вообще к наличию перекрестка доебался? Разговор о том, что обгон на перекрестках в некоторых случаях разрешен. В каких? Читай ПДД.

Я не понимаю где тут увидели перекресток. В любом районе куча выездов со дворов и прилегающих территорий - они тоже все перекрестки? Объясните мне.

Про обгон вопроса нет, тут не обгон, а выезд на встречку.

«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Я не знаю, есть ли там сквозной проезд, но раз на въезде висит "кирпич", то по логике где-то должен быть въезд. Так что да, это скорее всего перекресток. Я только не пойму - тут это так принципиально? Наличие/отсутствие в данной ситуации перекрестка вообще тут ни на что не влияет.
Junics 23 дек 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
По-моему понятие "убедиться в безопасности маневра" имеет какие-то разумные пределы. Выезжая на зеленый на перекресток для поворота налево, нужно пропустить встречных. Вроде бы все. Но при этом в тебя могут влететь поворачивающий через ряд, обгоняющий по встречке и еще с двух направлений, которым красный. И во всех этих случаях ты будешь виноват, что не убедился в безопасности маневра?

Это сообщение отредактировал Junics - 23 дек 2012 в 00:01
blow05 23 дек 2012 в 00:10
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Бля, ну вот как можно оправдывать мудаков, которые через 2 сплошные обгоняют водителя, подавшего сигнал "поворот налево"? Это вообще пиздец... а давайте вы где-нибудь в одном городе (желательно заброшенном) на недельку соберетесь и перебъетесь нафиг, а?
poco 23 дек 2012 в 00:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
эээхх Россия))) cool.gif
dresdenn 23 дек 2012 в 00:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
БАЯНИЩЕ!
k0sta 23 дек 2012 в 00:55
-3
Цитата (tason @ 22.12.2012 - 23:32)
Цитата (k0sta @ 22.12.2012 - 23:10)
факт -поворачивающий не пропустил, значит виноват.

да хуй там виноват!
виноваты те уебаны что неслись по встречке не видя перед собой нихуя кроме красной материи и допустив грубейшие нарушение пдд, точка!

ты за рулем? если да, полистай пдд заново.

Добавлено в 00:57
Цитата (Junics @ 23.12.2012 - 00:00)
По-моему понятие "убедиться в безопасности маневра" имеет какие-то разумные пределы. Выезжая на зеленый на перекресток для поворота налево, нужно пропустить встречных. Вроде бы все. Но при этом в тебя могут влететь поворачивающий через ряд, обгоняющий по встречке и еще с двух направлений, которым красный. И во всех этих случаях ты будешь виноват, что не убедился в безопасности маневра?

не стоит путать регулируемый/нерегулируемый перекрестки и выезд с прилегающей территории - правила проезда разные.
fesovec 23 дек 2012 в 01:52
Гражданин  •  На сайте 15 лет
0
В данном случае у нас в Беларуси была бы обоюдка.
Пример:

Видео неоднозначного ДТП прислали наши читатели. Под Гродно девушка за рулем Audi 80 стала выполнять левый поворот, и в этот момент в нее врезался Volvo, водитель которого ехал в попутном направлении и совершал обгон. Виновной в аварии признали девушку. «Почему?» — спрашивают возмущенные читатели. Мы переадресовали вопрос в ГАИ Гродненской области.
Все произошло 24 ноября. В ролике видно, как несколько автомобилей движутся по улице деревни Грандичи (Гродненский район). В какой-то момент Audi серебристого цвета начинает поворачивать налево. В этот момент в его водительскую сторону врезается Volvo, выполнявший обгон. Как утверждает наш читатель, водитель Volvo даже не спросил у девушки, в порядке ли она, а осмотрел повреждения и сел в салон машины.
Водитель Audi была уверена, что признают виновным молодого человека, управлявшего Volvo. Однако штраф в 150 тыс. рублей за нарушение правил маневрирования дали ей. «Ей также вменяли в вину то, что она якобы не включила указатель поворота. К тому же водитель Volvo выполнял обгон на перекрестке», — заметили читатели.
В ГАИ Гродненской области прокомментировали решение: «Это так называемый конфликт „обгон — левый поворот“. В подобных ситуациях многое зависит от того, когда каждый из участников ДТП стал совершать маневр. В записи видна развязка, но и по ней можно сделать определенные выводы: через секунду после того, как Audi стала выполнять маневр поворота, в кадре появляется Volvo, причем с горящими стоп-сигналами. То есть он уже в этот момент начал тормозить, а выехал на полосу встречного движения, стало быть, еще раньше. Маневр обгона в этом месте не запрещен, поскольку перекресток необозначенный и нерегулируемый. Получается, Volvo уже выполнял обгон и находился на встречной полосе, когда Audi стала поворачивать и фактически создала помеху. Проще сказать, девушка не убедилась в безопасности совершаемого маневра, не посмотрела в зеркало заднего вида и стала поворачивать. Представьте, что один водитель на трассе будет выполнять обгон, а едущий впереди вдруг решит развернуться. Кто в этой ситуации будет признан виновным в ДТП?»
источник
japon 23 дек 2012 в 02:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а сплошную кавказцы рисовали по приказу путина cheer.gif

Это сообщение отредактировал japon - 23 дек 2012 в 02:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх