Кирпичи. Встречка. Грузовик.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
STAF15 5 дек 2012 в 23:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Музон у регика- мальчишник КЛАВА???? upset.gif
КВАЗАР 5 дек 2012 в 23:57
я - пидор  •  На сайте 16 лет
2
Охуеть. Просто охуеть. патовая ситуация, ничего невозможно сделать, будь ты хоть трижды Шумахером. Все-таки автотранспорт - смертельно опасная штука...
Zhyvchik 6 дек 2012 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
ИМХО, регистратора жестоко наказали за что-то...
GNEV 6 дек 2012 в 01:52
праведный  •  На сайте 14 лет
0
регику неилюзорно повезло. обычно такие ситуции по ЧП комментируют в таком формате: "водитель фуры отделался легким расчесом на жопе, когда осматривал повреждения переднего\заднего (нужное подчеркнуть) швеллера с намотанными на него кишками въехавшего"
meenay 6 дек 2012 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (markelllo21 @ 5.12.2012 - 00:19)

Размер файла: 4,6 Мб
Продолжительность: 00:55

вот гандон,выйти разьебашить ему всё хлебало а потом абоссать,и в интернэт
smsj 6 дек 2012 в 05:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (борт239 @ 5.12.2012 - 01:25)
бляя, вот тут реально кирпичиков аж с коттедж наложить можно! а этого фуровода нужно научить в зеркала смотреть fucking.gif

У фуры там мертвая зона если что.
Yustik 6 дек 2012 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (борт239 @ 5.12.2012 - 02:25)
бляя, вот тут реально кирпичиков аж с коттедж наложить можно! а этого фуровода нужно научить в зеркала смотреть fucking.gif

Ну так-то он от удара уворачивался, инстинкт. Хотя все равно он мудак, как и регик - бился бы в колесо, а так на встречку вылез.
FRUITYLIL 6 дек 2012 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну да фуровод виноват стопудово. Шел не глядя по зеркалам. Регик прав тоже стопудово. Повезло ему несказанно благодаря фуре со встречки. Только вот вряд ли кто бы залез в это кашу с фурами в такую погоду. Лучше немного притормозить. Кто на трассе часто бывает, тот знает что фуроводовы скорость сбавлять не любят и прут как танки на обгон, им с высоты не фика не страшно. А спорить на легковой с этими чудовищами смертельно. И дело не в том что ты прав или не прав, а в том что если погибнешь, то это уже не будет иметь никакого значения, уж тем более для тебя.
Reiter 6 дек 2012 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Наоборот: Грузовик. Встречка. Кирпичи. smile.gif
ttoott 6 дек 2012 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
хз, явно видно было заранее, что впереди непонятка с количеством фур и их движухой

Часто езжу по трассе, где фуры вот так же друг друга обгоняют, предпочитаю под них не лезть, три-пять минут ничего не решат, а обстановка на дороге рассосется.
Ribakit 6 дек 2012 в 07:46
Zero Tolerance  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Oyaeby @ 5.12.2012 - 00:50)
По мне, так это тот самый момент, когда виноват регик. "Ктобля" в условиях плохой видимости (мало того, в условиях идеальной видимости), "садится на колесо" фуре" и пытается поиграть в стритсракера? Томми Мякинен херов, головы нет - расхлёбывай.

Мы один ролик смотрели? Регик едет с нормальной скоростью, с нормальной дистанцией, не виноват ну ни разу. А вот фуровод, перед которым Камаз стопы зажег, виноват на 200 % т. к. дистанцию с Камазом не держал, вследствие чего устроил аварию, хорошо что без жертв.
Macmas 6 дек 2012 в 07:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Первая часть регик склонен к самоубийству и это печально на 11 сек знак 5.15.6 коконец полосы , посмотрите может ошибаюсь?
Вторая часть повесть о настоящем человеке , водила встречной фуры можно сказать герой!
renegad2000 6 дек 2012 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фред конечно отжег, регик в рубахе рожился
Ribakit 6 дек 2012 в 07:50
Zero Tolerance  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Yustik @ 6.12.2012 - 07:11)
Цитата (борт239 @ 5.12.2012 - 02:25)
бляя, вот тут реально кирпичиков аж с коттедж наложить можно!  а этого фуровода нужно научить в зеркала смотреть fucking.gif

Ну так-то он от удара уворачивался, инстинкт. Хотя все равно он мудак, как и регик - бился бы в колесо, а так на встречку вылез.

Бился бы в колесо ©

Ты хоть раз попадал в такую ситуацию, сам бился? Правильно говоришь- инстинктивно уходишь от удара ( препятствия, ямы). А ели бы бился в колесо, неизвестно куда отбросит, мне кажется.
Майкл 6 дек 2012 в 07:54
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (STAF15 @ 6.12.2012 - 00:56)

The Cure rulez.gif ну это не та песня, что у регика канешно gigi.gif

Я в похожий замес попадал. Увернулся.
ХЗ кто виноват...

Регик мог бы притормозить видя три фуры на своей полосе...
Да и встречная фура торопится не по делу sad.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 6 дек 2012 в 08:29
kortez 6 дек 2012 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А вы заметили сколько фур на трассе ?) Это только начало,лет 10 назад их столько не было... В какой то теме было про Медведева и зимнюю резину для грузовиков- да пусть вводят-пусть штрафуют... По мне так- вообще надо колоссальные налоги вводить для большегрузов... нехрен возить по нашим узким дорогам-всякую китайскую шнягу,пропавшие продукты.. для этого есть ЖД..переживем.. а из-за этих большегрузов- люди страдают
Школьница 6 дек 2012 в 08:08
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
прав, лев... ЖИВ!!!
RoMih 6 дек 2012 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
от сука то какая, даж поворотники не включил
rar 6 дек 2012 в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уффф,аж сердце сжалось:(.Бог миловал всех участников движения.До сих пор в шоке от увиденного
valeroyd 6 дек 2012 в 08:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Встречному фурику- уважение. Молодец, мужик.
tsf86 6 дек 2012 в 08:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь фуровод на встречке не перевернулся от такого маневра и не пострадал. Регик наверное до сих пор отдышаться не может... 2 фуры на встречке и еще одна режет, такое в страшном сне не приснится...
valeroyd 6 дек 2012 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

В машине играет The Cure- Close To Me. Да, у Мальчишника песня Клава под эту же музыку.
ТопоГРАВ 6 дек 2012 в 08:41
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ВечныйЖид @ 5.12.2012 - 00:52)
Sout
Я по таким дорогам только сегодня катался. Посему имею право сказать:

1. Не лезь под фуру, если впереди вторая идёт на обгон. Выжди - ты её всё равно обгонишь чуть позже, 10-15 секунд ничего не решат. У фуроводов порой срабатывает стадный инстинкт - один пошёл на обгон, второй идёт следом не глядя.
2. Ситуация просчитывалась - впереди "американца" тихоход. Было понятно, что грузовик не захочет сбрасывать скорость, не любят они этого, потому что после разгоняться надо будет... Отсюда - смотри п. 1.
3. В такую погоду, а также ночью ВСЕГДА надо предупреждать об обгоне световым сигналом (дальним моргнуть). А в крайнем случае и посигналить - тебя могут просто не увидеть за пеленой грязи из-под колёс. Или ты в "мертвой зоне" окажешься.
4. Про фуровода всё понятно - в зеркала не смотрит и поворотник не включает.

Как-то так. Ничего личного...

Андрюх. ты всё абсолютно как из моих мозгов расписал. Хрен я полезу под фуру в такой обстановке. Так что хоть виноват и фуровод, но регеру надо было просчитывать ситуацию не на пол-хода, а на два как минимум вперёд.

И да-в основной массе мне водилы фур попадаются нормальные, вежливые и помогающие обогнать поворотниками.
und1n 6 дек 2012 в 09:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Рег, слава богу, встречная фура-молодец, попутная фура-мудаг, железка потом починится, я всё сказал !
chizhik 6 дек 2012 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CarabineR @ 4.12.2012 - 23:55)
Цитата (Oyaeby @ 5.12.2012 - 00:50)
По мне, так это тот самый момент, когда виноват регик. "Ктобля" в условиях плохой видимости (мало того, в условиях идеальной видимости), "садится на колесо" фуре" и пытается поиграть в стритсракера?  Томми Мякинен херов, головы нет - расхлёбывай.

... с больной то головы на здоровую... рега ехал по своей полосе ,га четырёхполосной дороге - в чём его вина? Ах извините, вы ебалом щёлкаете, впереди препятствие .извольте, я пущу вас в свою полосу ? Хрена вот, а если бы там автобус с людьми или легковой - пизда была бы ой-ё -ёйой какая, что на то бы вы откоментили ?

Ну виновата конечно фура. Но если бы регик думал за дураков, был бы щас с целой тачкой. Фуры -животные не предсказуемые. Тут ладно все живы остались, а если бы водитель регика пострадал или погиб, ему было бы легче на том свете, что он прав по ПДД на 100%???

Это сообщение отредактировал chizhik - 6 дек 2012 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх