Кирпичи. Встречка. Грузовик.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stpnv 6 дек 2012 в 10:21
...  •  На сайте 13 лет
-1
музыка регика: мальчишник- клава с 6го этажа
AlGood 6 дек 2012 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Водитель фуры конечно мудлан, но регистратор тоже непредусмотрителен. явно слишком быстро ехал.. и кстати, такие ситуации предусматривать нужно. если впереди тайки кучкуются, оттормаживайся пока не поймешь почему - целее будешь
Sashkaloker 6 дек 2012 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Меня так же однажды подрезал грузовик, но на встречке никого не было. Зато на бугре стояли менты и лишили прав за выезд на встречку
Хлепссс 6 дек 2012 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
я думаю регик и не контролировал,что на встречке происходит...
записывайтесь на экстремальное вождение оттачивайте рефлексы...
мог и остаться в своей полосе и по тормозам, а не везжать на встречку.
Ну а так конечно поздравляю регика,с вторым рождением.
И то что адекватные водилы на встречке-во время среагировали.
Syzran 6 дек 2012 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Как так можно водить?(регистратор)-Я когда с двухполосной съезжаю всегда фуру пропускаю ,ему трудно притормозить и пропустить просто по габаритам своим , и он тебя в лепешку сомнет.Что и было доказано регистратором,тут уже кто по своей полосе не работает,ну только если ты не на танке против фуры.
Olejios 6 дек 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Charlotta @ 5.12.2012 - 00:36)
ух ты, и ни одного матного слова!!!вот выдержка у водителя!!!

он просто не осознал еще как ему повезло....и все слова остались за кадром.
Staryy 6 дек 2012 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
твою ж мать....я чуть сам не отложил!!!!
Barsoid 6 дек 2012 в 13:08
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
ебаааать!
Дока82 6 дек 2012 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Macmas @ 6.12.2012 - 10:47)
Первая часть регик склонен к самоубийству и это печально на 11 сек знак 5.15.6 коконец полосы , посмотрите может ошибаюсь?
Вторая часть повесть о настоящем человеке , водила встречной фуры можно сказать герой!

посмотрите внимательно.до знака 3(три) полосы в одну сторону после знака остается 2(две). так что ошибаетесь!

Добавлено в 13:30
всем умникам поясняю:вы отлично оценили дорожную ситуацию, сидя за компом и пересмотрев видео несколько раз.но подумайте сами как бы вы повели себя на дороге с несколькими полосами в одну сторону(в начеле 3 полосы после знака 2)где еще если не здесь опережать фуры(не обгонять прошу заметить).на видио видно регик едет по своей полосе фура которая его бортонула начинает оттормаживаться о чем свидительствуют загоревшиеся стопы на 18 секунде,поворотник не включен-все говорит что фура останется в своей полосе.

ну и про выезд регика на встречку-купите очки и увидете что его выталкивает туда фура.

Фуровод явно не соблюдая дистанцию,проебал торможение впереди идущего камаза и решил уйти от столкновения,а на остальных ему пох.
lumeke 6 дек 2012 в 13:42
-1
и вот нужно было туда точится что бы раньше на полминуты приехать....
Pe4nik 6 дек 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
никогда не лезу на обгон за фурой!
BelPit 6 дек 2012 в 17:53
0
С днем рождения! alkash.gif
wed85 6 дек 2012 в 22:02
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
главное что жив...
ystaws 7 дек 2012 в 22:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Дожно быть наоборот - грузовик... встречка... кирпичи...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх