Я даже не знаю с чего тут начать... С одной стороны это выглядит как чистая расправа, с другой — вы только гляньте на его(Гудкова) довольную, смеющуюся рожу на передаче у Соловьёва, когда речь заходит о лишении его мандата (
http://rutv.ru/brand/show/episode/153820 ). Вывод — он не просто доволен, он очень доволен лишением мандата. В полку узников совести прибыло?
С третьей же стороны стороны тут вот что — его, как тут выразились, "размандатили" и размандатили за дело. То есть бизнес имеется, хотя и запрещён. Нет, я прекрасно понимаю, что в думе трудно, если вообще возможно, найти того, у кого этого бизнеса нет и их всех также размандатить нужно(и не только размандатить, но и ещё много чего начинающегося на "раз-" с ними сделать), но факт в том, что у него этот его охранный бизнес всё же есть. То есть как расправа это выглядит не потому, что "бедного депутата" лишили мандата(ох ты, аж в рифму сказал), а потому, что не лишают остальных.
Собрав это всё в одну картинку у меня получается вот что:
оппозиционер, с далеко не чистой совестью(а у кого из них она чистая?
Навльный финансируется банками и крупными организациями, по чьему заказу и делал свои "разоблачения",
Удальцов поддерживает фундаменталистов, про Чубайса с Горбачёвым вообще молчу) обменял свой мандат на статус узника совести нанеся очередной удар по доверию ко власти(не без желания на то либеральной её части(вообще предлагаю называть их всех либероппами — и либералы в правительстве, и оппозиционеры внесистемные как одно единое целое, кое оно и есть)). Что выгоднее сказать точно не могу, но судя по тому, как он доволен и его речи о попрании конституции видимо второе(похоже либералов там предостаточно, а жертв власти маловато будет). Суммарно либероппы в выигрыше.
В общем чтобы бороться со властью нужно либо быть чистым как стёклышко перед законом и иметь поддержку народа, либо иметь деньги и связи чтобы войти в стан либероппов. В первом случае конечно могут попробовать подставить(но народ будет заступаться) или убрать физически(как Евдокимова убрали например), во втором случае только если выгодно для их общего дела посадят или отстранят от какой-либо должности.
--
Хех, ну я так и думал, что меня сторонники либероппов начнут минусячить. Ну давайте, чё, мне не жалко. Мне нас всех жалко, в особенности тех, кто думает, что "оппозиционеры" придя ко власти будут хоть чем-то отличаться в положительную сторону от ныне действующей двуглавой гидры.
Это сообщение отредактировал DamianBlack - 14.09.2012 - 15:28