Последняя речь Гудкова в госдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaharberkut
14.09.2012 - 14:47
1
Статус: Offline

Приколист

в конце 4-й минуты даже Валуев заплакал gentel.gif

[^]
грохотайло
14.09.2012 - 14:48
3

Весельчак

Жаль Гудкова. За свои выступления лишился и семейного бизнеса, который создавал с нуля и места в думе. Очень хороший и приятный человек в общении. Он всегда может поздороваться за руку с сотрудником намного ниже его рангом, или пообщаться на интересующую его тему. Я не знаю всех его подводных камней, не знаю какие мысли были у него, но то, что я видел когда работал у него, показывает только положительные стороны.

[^]
Ужаснах
14.09.2012 - 14:50
1

Шутник

Цитата (zda116 @ 14.09.2012 - 14:41)
Выступление Жириновского... жжот как всегда... faceoff.gif

блин Я всегда поражался этому человеку, фантастический симбиоз мощнейшего интллекта с иронией,юмором и завуалированными а иногда и прямыми оскорблениями.... и умением заставить зал слушать-пипец как Я залипаю на его речах,кашпировский бля lol.gif

но не дай бог такого президента lol.gif

он кстати грамотно предложил гудковым роли разделить, ток надо было чтоб сынок бизнес воротил а отец ему со своей стороны помогал, а то решили и рыбку съесть и нахуй сесть , хееррраа лысого-так не бывает dont.gif

[^]
CS98rus
14.09.2012 - 14:51
4

Весельчак

Цитата
За свои выступления лишился и семейного бизнеса, который создавал с нуля

Блажен кто верует

[^]
СаняСибирь
14.09.2012 - 14:51
2

Ярила

Как обычно, задроты-опозиционеры окупировали тему.
Гудков большая гнида, а нам нужен небольшой 37ой год в рядах крупных чиновников.

[^]
Snakus555
14.09.2012 - 14:52
0

Приколист

Цитата (speedys @ 14.09.2012 - 12:33)
в том зале явно не хватает 3-4 автоматчиков. Минут на 10...

или бомбера секунд на 5 old.gif

[^]
malex78
14.09.2012 - 14:54
1

Мастер

Цитата (грохотайло @ 14.09.2012 - 14:48)
Жаль Гудкова. За свои выступления лишился и семейного бизнеса, который создавал с нуля и места в думе.

Очень хороший и приятный человек в общении.

а то!!! охранником начинал работать? не с Бородачем ли?
(ей богу, смешно блин)

со вторым соглашусь. вполне себе может быть.
есть такие люди, за руку здороваются, детишек конфетами кормят....

Отжимал друг ваш... отжимал, как и везде.
А то что с сотрудниками якшался, так то не говорит о его "чистокровности"..

[^]
che02
14.09.2012 - 14:56
-1

Шутник

Ну наконец то - одним свистком меньше smile.gif

PS:
На прошлой неделе в Эстонии прошла встреча депутата Европарламента Кристины Оюланд (пожалуй, самый антироссийский чиновник Европы) с Гарри Каспаровым, Борисом Немцовым, Дмитрием Гудковым и Анастасией Удальцовой. Обсуждали они выборы в координационный совет российской оппозиции и возможное лишение Гудкова депутатского мандата.
Как видим, запад Гудкову не помог gigi.gif

[^]
грохотайло
14.09.2012 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 14.09.2012 - 14:51)
Цитата
За свои выступления лишился и семейного бизнеса, который создавал с нуля

Блажен кто верует

Отнюдь. Всё начиналось с маленькой комнаты в особняке на Таганке. Потихоньку разворачивались, помимо охраны занимались купи-продай. Был первый госзаказ по охране доставки гуманитарной помощи, довольно много на нём заработали. Несомненно КГБшные связи играли не последнюю роль и у меня есть подозрения, что он с помощью этих связей решал вопросы с криминалом, но тут уже только мои догадки.

[^]
che02
14.09.2012 - 14:58
-6

Шутник

Цитата (rasstriga @ 14.09.2012 - 14:06)
Нашисткие крысы опять здесь с кучей липовых аккаунтов. Ну как же без них эта новость.

Болотные соплежуи искренне верят, что любой человек, который не разделяет взгляды болотных мартышек, является ботом и платным агентом зловещего КеДжиБи
Что лишний раз доказывает, что умственные способности болотных мартышек оставляют желать лучшего gigi.gif

[^]
Pusistik
14.09.2012 - 15:03
2

Хохмач

Херня не здоровая происходит, давайте не будем обсуждать что это за человек и как его выбирали, возьмем теоретически честновыбранного политика в вакууме, которого выбрал народ (у нас же демократия) и тут политика которого мы выбирали отстраняют, хз кто, уж точно не мы, вот и все, кончилась даже теоретическая демократия....
Получается они открыто сказали что им на наше мнение плевать, как и на демократию.

[^]
грохотайло
14.09.2012 - 15:03
2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 14.09.2012 - 14:54)
Цитата (грохотайло @ 14.09.2012 - 14:48)
Жаль Гудкова. За свои выступления лишился и семейного бизнеса, который создавал с нуля и места в думе.

Очень хороший и приятный человек в общении.

а то!!! охранником начинал работать? не с Бородачем ли?
(ей богу, смешно блин)

со вторым соглашусь. вполне себе может быть.
есть такие люди, за руку здороваются, детишек конфетами кормят....

Отжимал друг ваш... отжимал, как и везде.
А то что с сотрудниками якшался, так то не говорит о его "чистокровности"..

Создать свою фирму, а тем более удержать её на рынке, тем более в 90е это не ларёк на Измайловском рынке открыть. Другое дело, что тут были весьма могучие связи, но тут как говорится, кому с чем повезло.

Вон там в думе сидит Метельский. Он попал в депутаты мосгордумы благодаря банальному дешёвому подкупу - бабушкам выдавал кульки с просроченными конфетами. Или не просроченнымИ, но выдавал. Кажется в театре Мимики и Жеста дело было, прямо в зале. И ничего, прошёл! И ни кто не сказал! 1997 год.

Якшаться как вы говорите с сотрудниками, говорит лишь о том, что человек не зарвался после достижения высот. ПРо Марушина не знаете? Или Брынцалова? Не дай бог вам было попасть под их горячие руки, или просто поздороваться с ними лет 10 назад. С работы без выходного пособия выгоняли. Или полюбоваться как вашу зарплату спускают в шредер.

[^]
SHPanda
14.09.2012 - 15:14
1

Грустный Панда

Молодец, хуле все по делу!
Угораю над полит технологами которые дают указание нашистам поливать говном всю власть ибо сказать не хуй и обвинить не в чем по существу, пруфов никаких нет и.т.д и что бы разбавить картину они дружно пиздят мол там все пидарасы, верно, а Гудков иуда, предал гомосексуальный строй. Блять какие же все таки дибилы наверху сидят и с каждым днем все больше и больше зарываются в собственных грехах и уже дошли до крайнего маразма, в попытках оправдать власть в её преступных поступках.

[^]
malex78
14.09.2012 - 15:15
0

Мастер

Цитата (грохотайло @ 14.09.2012 - 15:03)
Создать свою фирму, а тем более удержать её на рынке, тем более в 90е это не ларёк на Измайловском рынке открыть. Другое дело, что тут были весьма могучие связи, но тут как говорится, кому с чем повезло.

Вон там в думе сидит Метельский. Он попал в депутаты мосгордумы благодаря банальному дешёвому подкупу - бабушкам выдавал кульки с просроченными конфетами. Или не просроченнымИ, но выдавал. Кажется в театре Мимики и Жеста дело было, прямо в зале. И ничего, прошёл! И ни кто не сказал! 1997 год.

Якшаться как вы говорите с сотрудниками, говорит лишь о том, что человек не зарвался после достижения высот. ПРо Марушина не знаете? Или Брынцалова? Не дай бог вам было попасть под их горячие руки, или просто поздороваться с ними лет 10 назад. С работы без выходного пособия выгоняли. Или полюбоваться как вашу зарплату спускают в шредер.

я про связи и говорил

дык он че, каждые четыре года конфеты раздает проходит в Думу? метельский этот??
блять... чистый хранцуз...

по поводу последнего, есть примеры, из личного... и за руку здоровался и водку пили вместе...
а оказалось - бандит.. вот бандит и все! причем на государственном уровне .

[^]
Jarick
2

Приколист

Цитата (che02 @ 14.09.2012 - 15:56)
Ну наконец то - одним свистком меньше smile.gif

PS:
На прошлой неделе в Эстонии прошла встреча депутата Европарламента Кристины Оюланд (пожалуй, самый антироссийский чиновник Европы) с Гарри Каспаровым, Борисом Немцовым, Дмитрием Гудковым и Анастасией Удальцовой. Обсуждали они выборы в координационный совет российской оппозиции и возможное лишение Гудкова депутатского мандата.
Как видим, запад Гудкову не помог  gigi.gif

Запад Альфа-Лебедю помогает. С самокоронованием. И всей Едросовской шантропой.

А Гусев просто озвучил то, что народ уже давным-давно знает. Просто это необычно слышать из помещения, откуда слышно про "заебись-ВВП", размещаемый в СШП, т.к. в России и так все богатые, о "успешной" борьбе коррупцией, и прочий пиздёжъ. А Едро в своем стиле - когда КПРФ и СР обсуждали поправки, ужесточающие законы по педофилам, едросы только ржали, и в итоге проголосовав "против" (а их, как мы знаем, большинство в думе), съебались! Щаз, против себя они законы продвигать будут!

Ненавижу Едро-лебедей! Марш миллионов должен быть похоронной процессией ебаного едра.
Простите за французский, зло переполняет меня.

Это сообщение отредактировал Jarick - 14.09.2012 - 15:19

[^]
che02
-7

Шутник

Экономист Никита Кричевский, которому по закону должен перейти мандат Геннадия Гудкова, лишенного депутатской неприкосновенности на заседании Госдумы в пятницу, заявил, что не намерен отказываться от места в Думе, так как это было бы предательством интересов избирателей. cool.gif

«Если я откажусь от мандата, это будет предательством не только избирателей, голосовавших за Гудкова и меня, и предательством, многих тысяч людей, которые мне верили, пока я выступал с конструктивными предложениями», – заявил «Газете.Ru» Кричевский.

Он отметил, что «никаких консультаций о передаче мандата Гудкова с руководством партии не было».

«Оно (руководство «Справедливой России» - прим. «Газета.Ru») никогда бы не стало защищать Гудкова с одной стороны, а за его спиной распределять его мандат», – добавил Кричевский.

Кроме того, он сообщил, что не собирается поддерживать несистемную оппозицию. cool.gif

«Я в отличие от Геннадия Владимировича прежде всего экономист, а не политик. Я не вижу для себя никакого смысла участвовать в «Марше миллионов» потому что некоторое время назад я публично, через «Московский комсомолец» адресовал им несколько вопросов по их экономической программе. Программе, которой нет. Я иду в Госдуму с рядом экономических инициатив: во-первых, снизить процент по ипотеке, уменьшить дефицит федерального бюджета, минимизировать дефицит бюджета пенсионного фонда без изменений пенсионного законодательства», – объяснил свою позицию Кричевский.

[^]
RecRec
14.09.2012 - 15:16
33

Бредколлегия

1 пикча, как всегда в тему smile.gif

Последняя речь Гудкова в госдуме

[^]
Ларус
14.09.2012 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Нервничал, НО МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ БОБОЯЛСЯ!!!!! Такое говорить.

Ну и что? Мало говорят чтоли? В принципе говори не говори, ничего не меняется.
Жирик больше говорит.....

[^]
Shuh
14.09.2012 - 15:17
0

Весельчак

Мужик к себе располагает, всё правильно говорит. Только кому это нахуй нужно и чего он может этим добиться? Посмотрели и забыли..

ПС. В нашей Верховной Раде ему ещё на 2 минуте его демагогии зубы выбили бы.

[^]
che02
14.09.2012 - 15:18 [ показать ]
-10
Karl2233
14.09.2012 - 15:19
0

изгоняющий путирастов

не этот ли гандон имел ввиду старик кабаев когда говорил о наймытах госдепа? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14.09.2012 - 15:19

[^]
Ларус
14.09.2012 - 15:20
0

Ярила

Цитата
«Я в отличие от Геннадия Владимировича прежде всего экономист, а не политик. Я не вижу для себя никакого смысла участвовать в «Марше миллионов» потому что некоторое время назад я публично, через «Московский комсомолец» адресовал им несколько вопросов по их экономической программе. Программе, которой нет. Я иду в Госдуму с рядом экономических инициатив: во-первых, снизить процент по ипотеке, уменьшить дефицит федерального бюджета, минимизировать дефицит бюджета пенсионного фонда без изменений пенсионного законодательства», – объяснил свою позицию Кричевский.

Во-всяком случае какие-то конкретные задачи.

[^]
malex78
14.09.2012 - 15:22
3

Мастер

Jarick
четко! и по делу!

ЗЫ. флаг надеюсь будете лично нести на митинге белой сотни?
поделитесь фотографиями?

я серьезно. вот если поделитесь, отчет напишите, я поверю в вашу "радетель за Отечество"
а так - вы очередной - пустослов.

ЗЫ ЗЫ... и просветите, кто такой Гусев?
сдается мне, вы уже перепутали все планы по митингам...
так и получается бардак среди оппозиции.
- Все на штурм фонтана! Изгоним власть! Даешь свободу выбора!
и бойцы ломанулись (размахивая лентами) окружили.. ждут указаний!
один выступил, второй... ждут объяснений... а нахуя мы фонтан штурмовали?
- Товарищи. Спокойно! Путин же враг! Надо фонтан окружить! Только так мы наступим ему на горло!
Проходит время. все замерзли, чай не подвезли...
все расходятся.. всех наебали.

через два часа.разбор полета в штабе "белого движения".
- Какой нахуй фонтан!?!? Вы зачем туда поперлись?
- Ну как же, вот на карте четко обозначен круг!
- Вы ебланы! Это же я кружку с чаем ставил!
ебланы расходятся...

Это сообщение отредактировал malex78 - 14.09.2012 - 15:27

[^]
Justlol
14.09.2012 - 15:23
0

Весельчак

так и есть

[^]
Ларус
14.09.2012 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Перед очередным маршем оппозиция раскололась

Стоп... да она никогда единой и не была: цели у всех оппов разные, пути достижения тоже.Да и между собой они вряд ли договорятся.Разброд и шатание в массах - это про них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44468
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх