Долетался!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
critd 15 окт 2011 в 15:31
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
1
ппц господа теоретики, зайдите на сайт дром точка ру и почитайте судебную практику по таким дтп и успокойтесь уже раз и на всегда
incide 15 окт 2011 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ВечныйЖид да опять мы на разных языках мне пофиг на гонсчега и как он ехал, по пдд он имеет право так ехать а вот ваз нет.
LemicRat 15 окт 2011 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
и очень кстати там, где регистратор пошел в правую полосу, сплошная нарисована. для кого старались? не от балды же полоски эти на земле рисуют
incide 15 окт 2011 в 15:33
0
critd ну и какая практика то? читать весь дром можно до старости есть пдд мы обязаны их соблюдать и не более.
AlonsoMosley 15 окт 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всегда, когда вижу таких мудозвонов, с ужасом представляю во встречной машине свою жену с ребенком. Поэтому прощения и оправдания для подобных тварей не вижу. Им плевать на других, в их узколобые головы не приходит мысль, что он может убить чужого ребенка. Суки!
incide 15 окт 2011 в 15:35
-1
а вы обратили внимание что тот кто в левом все же проехал ))

Добавлено в 15:36
AlonsoMosley ты это расскажи тому кто поворачивал и не убедился в СВОЕЙ и чужой безопасности.
LemicRat 15 окт 2011 в 15:36
2
incide
если говорить о пдд, то:
а) неверно выбрана скорость движения,
б) перестраиваться перед перекрестком нужно заранее, а не через сплошную полосу,
в) выезд на перекресток на запрещающий сигнал, когда этого можно было не делать
incide 15 окт 2011 в 15:37
0
AlonsoMosley
извиняюсь за ты , ВЫ
Tarasevich 15 окт 2011 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Опять волговод,ну сколько вам еще говорить,что Волга не предназначена для гонок.На ней по-тихому кататься нужно,кайфовать,так сказать...
critd 15 окт 2011 в 15:38
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (incide @ 15.10.2011 - 16:33)
critd ну и какая практика то? читать весь дром можно до старости есть пдд мы обязаны их соблюдать и не более.

вспомни где живем и узнаешь какая практика, а читать пожизненно его не нужно есть раздел с дтп
incide 15 окт 2011 в 15:39
0
LemicRat ну это идеальный вариант, про скорость не доказать, перестроение действительно запрещено разметкой, выезд на желтый спорный, мы понимаем что нельзя просто так но по пдд допускается а вот поворачивать не убедившись нельзя.

rockin 15 окт 2011 в 15:43
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
1
Иногда на ситуацию полезно посмотреть со стороны инспекторов ГИБДД, которые приедут разбирать ДТП.
При этом один водитель говорит одно, другой - другое. А что они увидят в итоге? А увидят они "самару", которая не пропустила встречку.
Всё, финиш, закрываемся.
incide 15 окт 2011 в 15:45
1
Ладно, выхожу из спора )) обидно что многие выдают желаемое за действительное и делают не правильные выводы, а многие и правила то не понимают и при этом дают советы)) Никого обидеть не хотел))
Olyashka 15 окт 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
и поделом ему! только надо было в столб! moderator.gif
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 15:51
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
4
incide
rockin
И все, кто пытается ездить "по понятиям". Вот именно поэтому в ДТП у нас и гибнет каждый год население небольшого города. Потому что неукоснительное следование Правилам мы заменяем на "мне можно", "я не успел" и "а если там"...
А вот когда двояких толкований не будет, тогда, может, всё немного и устаканится.
Я вам это говорю, как человек, связанный с автомобилями с далёкого 1973 года. Сел я за баранку дядиного УАЗика в 11 лет, и ТОЧНО ЗНАЮ - как только я за рулём, наподобие этого водителя с регистратором, решу, что МНЕ можно, а все остальные ДОЛЖНЫ, то всё - трындец мне наступит очень скоро.
LemicRat 15 окт 2011 в 15:55
2
incide
мне кажется, что поворачивал он, как раз убедившись. когда он тронулся, "таллалихин" был еще в левой полосе (мне так кажется).
конечно, я не говорю, что ваз вапще невиновен =) Есть мнение, что аварий с одним виновником очень мало, поскольку водиле(каждому) нужно думать не только за себя, но и за других, даже за выскочившую из-за кустов собаку, думаю, вы понимаете о чем я. но в данной конкретной ситуевине маневр был весьма малопредсказуем. если бы он не рыскал, было бы проще, а так просто нарисовался хрен сотрешь.
incide 15 окт 2011 в 15:55
-1
ВечныйЖид ну вы же говорите правильные слова, но виноват то ваз мы же не судим о людях и кто кому что должен мы разбираем кто прав по пдд и не более.
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 15:59
4
incide
Я не поленюсь, сейчас выйду на улицу (тут под домом как раз экипаж ДПС стоит) и спрошу их мнения если уж мне не верите... Уверен, они лишь подтвердят мои слова.
incide 15 окт 2011 в 15:59
-1
LemicRat
поведение гонщика не оправдываю, но ваз не проинтуичил, а это он обязан был сделать более усердно чем волга, по правилам ведь даже если волга на красный вылетела бы виновен в дтп ваз, а волга штраф и все. В данном обсуждении мы должны понять что при левом повороте надо убедиться что ВСЕ встречные остановились .

Добавлено в 16:00
ВечныйЖид
))) покажите им запись и пусть они скажут кто по пдд виноват если вам не лень.
LemicRat 15 окт 2011 в 16:04
0
incide
буду теперь еще два дополнительных раза убеждаться, без ерничанья. на самом деле, видос показательный.
rockin 15 окт 2011 в 16:11
0
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 16:51)
incide
rockin
И все, кто пытается ездить "по понятиям".

Да какие тут ещё "понятия"? Есть определённые правила безопасной езды, которые не прописаны в ПДД.
Типа: остановился поворачивать налево - держи колёса прямо.
Или: идёт пешеход в неположенном месте - пропусти пешехода :]
Это у тебя тоже в ПДД написано или же это "понятия"?

Примерно такая же ситуация может возникнуть. Представьте себе равнозначный перекрёсток со светофором, в каждую сторону одна полоса. Тебе надо налево. Тем, кто тебе навстречу, некоторым тоже надо налево. Вот, вы встали и стоите себе. За теми, кто поворачивает со встречки, тех, кто едет прямо не очень-то и видно.
Вы будете поворачивать по ПДД, завершая манёвр, или же потихоньку будете подлазить, пытаясь посмотреть, что там за теми, кто поворачивает?

Я лично в данной ситуации всегда пропущу того, кто летит на жёлтый. Себе дороже будет.
Neodive 15 окт 2011 в 16:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
по правилам ведь даже если волга на красный вылетела бы виновен в дтп ваз, а волга штраф и все.

incide Подозреваю, что ты правила курил, а не читал.
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 16:14
6
rockin
"Я лично в данной ситуации всегда пропущу того, кто летит на жёлтый. Себе дороже будет. "

А я вот именно об этом и говорю, - что любой засранец скоро уже привыкнет, что "лохи" его всегда пропускают и будет продолжать лететь навстречу своей неминуемой гибели...
LemicRat 15 окт 2011 в 16:19
1
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 17:14)
А я вот именно об этом и говорю, - что любой засранец скоро уже привыкнет, что "лохи" его всегда пропускают и будет продолжать лететь навстречу своей неминуемой гибели...

ладно бы только своей, и хрен бы с ними..
rockin 15 окт 2011 в 16:19
0
ВечныйЖид, ты ездишь на камазе, чтоль?
А, если там не "любой засранец", а тормоза отказали или ещё что-то с авто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх