Долетался!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 16:22
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
6
...Кстати, да. Менты сказали, что без регистратора могут сказать, кто здесь виноват лишь процентов на 50-70. Для этого сначала сразу определяется место удара. Если (при недоказанности того, какой был сигнал на светофоре) место удара не на полосе поворачивающего (как в данном случае), то, скорее всего, он не виноват, ибо был уже ЗА центром перекрестка. То есть, заканчивал проезд. Это такая у них практика.
Ну, а чаще всего, как они мне сказали, такие дела заканчиваются закрытием через месяц, если нет чётких свидетелей, за недоказанностью вины того или иного участника.
В данном конкретном случае "регистратор" спалился сам. Поэтому водителю с регистратором надо его срочно спрятать и никому не показывать.

Добавлено в 16:23
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 17:19)
ВечныйЖид, ты ездишь на камазе, чтоль?
А, если там не "любой засранец", а тормоза отказали или ещё что-то с авто?

Опять "а если"? А если это не мои проблемы? Или я должен выйти и спросить у каждого, - всё ли в порядке у него с тормозами?
rockin 15 окт 2011 в 16:29
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 17:22)
В данном конкретном случае "регистратор" спалился сам. Поэтому водителю с регистратором надо его срочно спрятать и никому не показывать.

Только дошло, что ли?
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 17:22)
Опять "а если"? А если это не мои проблемы? Или я должен выйти и спросить у каждого, - всё ли в порядке у него с тормозами?

lol.gif Когда встречка вылетает, тоже не подтормаживаем? Прём вперёд согласно ПДД?
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 16:35
7
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 17:29)
Когда встречка вылетает, тоже не подтормаживаем? Прём вперёд согласно ПДД?

Да вот, как-то пока Бог миловал - не вылетают... А так - да, если вижу, оттормаживаюсь. Не вижу - значит не еду. Но ты опять подтверждаешь общий тезис - "ездить надо не по правилам, а по обстановке"... Увы!
Кстати, да - в Самаре нас тут приучили уже потихоньку и скорость соблюдать, и разметку... а уж светофоры - это вообще святое, даже в три часа ночи можно увидеть таксиста, стоящего на "красный" на пустой улице!!! И как-то гораздо меньше стало в городе тяжёлых ДТП.
rockin 15 окт 2011 в 16:38
-2
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 17:35)
А так - да, если вижу, оттормаживаюсь. Не вижу - значит не еду

Ну так, ты приучаешь любого засранца вылетать на встречку. Ты же его всё равно пропустишь.

Это сообщение отредактировал rockin - 15 окт 2011 в 16:41
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 16:47
6
rockin
Здесь-то речь шла не о случайности, а о долбоёбстве водителя с регистратором, который а) превысил скорость, б) "вынырнул" из левого ряда в правый, в) не остановился на "желтый". Был бы я на месте водителя "Самары", тоже словил бы, наверное, в бочину... От такого никто не застрахован. Но это же не значит, что соблюдать ПДД не надо.
LemicRat 15 окт 2011 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 17:38)
Ну так, ты приучаешь любого засранца вылетать на встречку. Ты же его всё равно пропустишь.

оттормаживаться- не значит пропускать. можно встать на своей полосе и стоять так до посинения, пока препятствие не самоустранится. я, к слову, вправо вообще очень неохотно перестраиваюсь, прежде всего потому, что у меня там зеркала отродясь не было.
Dimedrol28 15 окт 2011 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блеать да этой песне лет надцать ! Это же Кай Метов...
incide 15 окт 2011 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Neodive
я имел ввиду данное дтп а не вообще, при таком дтп все равно виноват будет тот кто поворачивал.
rockin 15 окт 2011 в 16:57
-1
Цитата (ВечныйЖид @ 15.10.2011 - 17:47)
rockin
Здесь-то речь шла не о случайности, а о долбоёбстве водителя с регистратором, который а) превысил скорость, б) "вынырнул" из левого ряда в правый, в) не остановился на "желтый". Был бы я на месте водителя "Самары", тоже словил бы, наверное, в бочину... От такого никто не застрахован. Но это же не значит, что соблюдать ПДД не надо.

А также о том, что водитель "самары" поторопился smile.gif
А ещё о том, что не будь этого видоса, хрен бы кто в этом ДТП увидел виновным регистратора.

Спешить не надо - вот я про что. По ПДД ты прав, по "понятиям" - тебе в ящике уже ПДД не помогут.
incide 15 окт 2011 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Даже если бы волга вылетела уже под красный ГИБДД признает виновным ваз так как в правилах сказано не создавать помех встречному. устриц ел.

Добавлено в 16:59
не сам правда.
rockin 15 окт 2011 в 17:00
-1
Цитата (LemicRat @ 15.10.2011 - 17:50)
Цитата (rockin @ 15.10.2011 - 17:38)

оттормаживаться- не значит пропускать.

Я про свой пример написал. Едешь ты едешь и на тебя летит встречка, обгоняя тихохода. Ты по ПДД 100500 раз прав. Бери да ехай, хуле там. ПДД ведь.
Но все тормозят, пропуская в свой ряд гонщека.
Это логично. Это - безопасная езда, а не ПДД! В ПДД всего лишь сказано, что мы не должны препятствовать, когда нас обгоняют, ну и там еще парочка правил про обгон.

И тут логично - не крутить руль сразу влево, а дождаться, когда все там точно остановятся. Регистратор пролетел на жёлтый, значит, водитель "самары" видел жёлтый - куда он пёрся, не подумал о том, что у нас на жёлтый летают? Не подумал.

А вы всё - ПДД, ПДД...
Lexxtor 15 окт 2011 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (F31 @ 15.10.2011 - 01:44)
Баба кончила, инфа 100% ребята.

В точку! smile.gif

Джигит на шахе? Довыёбвался бля.....
Водителя девятки жалко... Из-за таких уродов потом пешеходом становишься на длительное время....
ВечныйЖид 15 окт 2011 в 17:04
5
rockin
Я понял Вашу позицию - ПДД нахуй! Ну, хорошо. Дай Вам Бог удачи и везения!
vallera 15 окт 2011 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
вот так другу дал --------еб один вписался \\\опустили его по полной программе
rockin 15 окт 2011 в 17:08
-2
ВечныйЖид, не надо ставить всё с ног на голову. Что там Вы поняли, мне не важно абсолютно. Я уважаю и чту ПДД. Но больше ПДД я чту свою жизнь и жизнь моих пассажиров.

Любой, прочитав последние две страницы, поймёт, про что пишу я.
А вот у Вас, уважаемый сэр, сплошные нестыковки. То по ПДД не пропускаем, а то пропускаем. То "любой засранец" пусть в меня вштырится, а со встречки пустим засранца.

Спасибо, кстати, за пожелание удачи и везения, Вам того же, абсолютно искренне.
Пацак 15 окт 2011 в 17:12
Здоровый пофигист  •  На сайте 20 лет
1
Эх, сколько клавиш на клаве оттоптали !
А подумал кто-нибудь почему авто, шедшее перед регистратором, после аварии ушло резко вперед ? и пох ему было, что уже красный ?

А ларчик просто открывался : ушедший перед перекрестком моргнул поворачивающему - проезжай, я вижу, уступаю... и тот ломанулся налево, не глядя вправо, поскорее (что б вежливого пропускающего не задерживать)... а тут олень с кайметовым в ушах через разметку, уже на жёлтый ломанулся...
Вот так, два вежливых водятла и один долбаеб устроили ДТП...

а ушедший быстро просек, что это он спровоцировал ДТП, очканул, и ушёл с места события...

Это сообщение отредактировал Пацак - 15 окт 2011 в 17:22
GrivsFor 15 окт 2011 в 17:18
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Я прям представил, что в этом смелом корыте с регистратором никто не пристегнут, водила шмякнулся об руль, бабенция словила переносицей торпедо, отчеко и оргазмировала... прелесть.
Шашечника на кол.
rockin 15 окт 2011 в 17:20
0
Пацак, фантазировать, конечно, можно.
Давай я тоже пофантазирую. Тот, что слева ушел на красный тупо притормозил, когда увидел, что "самара" штырит налево (а не направо, но я тебя понял), а потом поехал дальше. А регистратор взял и тупо въебался в "самару".
Так что в истории получается три долбоёба.

Это как её рассказать cry.gif
Пацак 15 окт 2011 в 17:24
0
rockin, исправил (вставил) одно слово для ясности... )))
и ушедший не тормозил, пока регистратор регистрировал его фонари, и тормозить ему заранее нужды не было, они нормально разъезжались...

Это сообщение отредактировал Пацак - 15 окт 2011 в 17:26
Пацак 15 окт 2011 в 17:33
1
rockin, возможно ты прав... Ваз увидел "окно", жёлтый для встречных, и решил что проскочит... но не тут то было...
Вот только ушедший почему ушел на красный ?

Добавлено в 17:38
а регистратор еще и ускорился не слабо переходя на правую полосу, и смотрел не известно куда, т.к. тормозами не пользовался
Vitaliy 15 окт 2011 в 17:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
-8
Непоняло прикола , откуда это мудило на светофоре появилось ? на желтый можно ехать в чем проблема ? если вы тормоза то незначит что все должны как олени ползти, мое время слишком дорого стоит что бы его в трафике тратить
дебиловистребитель 15 окт 2011 в 18:03
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
ВечныйЖид
Цитата
Блять! Ну как??? Как ещё он мог убедиться? Дождаться, когда с поперечного уже поедут все? Или выйти из машины, заглянуть в первый ряд, а после ехать..? Не смешите мои тапочки, они и так смешные!

в правилах нету пункта "дождаться запрещающего и поворачивать". Там есть правило пропустить тех кто едет прямо или поворачивает направо. И все. А на право поворачивать зачастую можно даже если горит запрещающий (по крайней мере в Украине)
Так что это твое "дождался запрещающего" тут никак не канает.

Добавлено в 18:10
Тем более на многих перекрестках светофоры весят только с одной стороны и выехав на перекресток ты не видишь какой сейчас сигнал.

Добавлено в 18:21
Цитата
ты опять подтверждаешь общий тезис - "ездить надо не по правилам, а по обстановке"... Увы!

а дорогу нужно переходить сугубо на зеленый? и пофиг что там летит вот такое джигит который не видит ничего, главное что по правилам дорогу переходишь?
snik 15 окт 2011 в 18:23
Аксакал  •  На сайте 21 год
0
Ездит как дебил и Кай Метова слушает....Мда!Надо обратиться к специалистам.
galaxys 15 окт 2011 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
жесть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх