Вы можете смеяться, конечно, но мой Рено Сандеро Степвей 2013 года никогда ничем не стучал и не думает даже. Он пенсионерский, он нелепый, может быть. Но ему 13 лет и я там только расходники менял, ну и так, по мелочи.
Это сообщение отредактировал Reiker - 4 окт 2026 в 17:51
Есть такая процедура - ПСО. Предпродажное Сервисное Обслуживание. В обязательном порядке есть у каждого дилера. От Атоваза до Майбаха. Вдруг кто не знал. Так вот,на ПСО механику отводится 0,4-0,7 часа,в течении которых он ПРОТЯГИВАЕТ все критически важные соединения,проверяет уровень тех.жидкостей,герметичность тормозной и охлаждающей систем,исправность приборов,работу всей светотехники,заряд АКБ и прочее. На видео наброс говна вижу я
перестаньте её брать, если качественней не сделают, то хоть завод закроют.
Там триллион(!)дотаций в год от государства. Эта помойка нужна чтобы оправдать утиль сбор, типа у нас есть свой автопром. По факту - на АвтоВАЗ работает вся страна, собирая на дотации из бюджета, затем ещё "Ванька" берет эту повозку в кредит за 2.3🍋, снова оплачивая всё и всем. И после этого платит стороннему сервису за доделки, так как по гарантии будет послан на несколько недель ожидания. Не берите эти вёдра!! Хотя кому это я. Прикиньте - триллион. Миллион миллионов. Можно бесплатно выдавать несколько сотен тысяч машин людям на эти деньги каждый (!) год, или сделать офигенные скидки, но они улетают в помойную яму.
Ты даже не умеешь сопоставлять информацию, а всё умного пытаешься строить. Триллион это на весь автопром, это и Камаз, и Газ, и Соллерс, и Тенет, и Эволют, и Калининградский завод, да автоваз получит приличный барыш, но никак не триллион.
Не было ни когда Ваза у меня. По работе на Ларгусе проехал 300 км. Вроде ништяк. Знаю что это Дачия, Рено. Но собрано в Тольятти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не было ни когда Ваза у меня. По работе на Ларгусе проехал 300 км. Вроде ништяк. Знаю что это Дачия, Рено. Но собрано в Тольятти.
Я во многих темах про автоваз пишу одну вещь, автоваз это эконом сегмент, и это нужно принять, у автоваза 3 модели-паровоза, это Гранта- самый дешёвый автомобиль в стране, это Нива- самый дешёвый полноприводный автомобиль в стране, это Ларгус - самый дешёвый коммерческий автомобиль в стране. Кто покупает другие модели, мне не понятно, у той же Весты есть китайские(белорусские) конкуренты. Аурус и Искра тоже для видимости сделали.
пиздеж взяли новую ладу -ВСЕ прикручено ВСЕ исправно.едет как все лады....а вот эти видлсики от дегенератов рассчитаные на хайп и идиотов заебали уже....открою страшную таййну...большинство диагностов долбоебов которые ломают ваши авто за ваши деньги .. часто качают или трясут узлы и агрегаты которые во время эксплуатации НИКОГДА не будут с такими амплитудами иметь перемещений и соотвественно не будут источниками звука при езде....а еще очень любят мазать все и везде не думая нужна ли там смазка -как например в НЕСМАЗЫВАЕМЫХ направляющих некоторых моделей суппортов..или какая смазка там нужна и ебошат везде ебаную графитку с литолом....
Лада это кау повезет, я и друг в свое время взяли по новой приоре, брали в одном салоне, в один день , даже пришли на стоянку и выбрали двух одинаковых машин (комплектация). Моя сыпанула чз 25км , сгорела панель приборов, и так и сыпала пока к хуям ее не продал с пробегом 10000, друг откатал 150.000 , ни разу сука не ломалось, единственное что она на 150.000 была похожа на машину которая млн прошла.
Сосед в прошлом году взял новую таз на китайском варике, я катнулся, ну заебок , подвеска и тд , не давно катнулся на ней ,пробег 35000, ебучее ведро, подвеска гремит , салон скрипит и уже заебанный именно от времени.
Есть такая процедура - ПСО. Предпродажное Сервисное Обслуживание. В обязательном порядке есть у каждого дилера. От Атоваза до Майбаха. Вдруг кто не знал. Так вот,на ПСО механику отводится 0,4-0,7 часа,в течении которых он ПРОТЯГИВАЕТ все критически важные соединения,проверяет уровень тех.жидкостей,герметичность тормозной и охлаждающей систем,исправность приборов,работу всей светотехники,заряд АКБ и прочее. На видео наброс говна вижу я
Я не знаю ПСО там или КСО, но сомневаюсь, что мастер протягивает с динамометрическим ключом всю ГБЦ и у шатунов нижние гайки которые постель крепят. Все что торчит снаружи - возможно, но кто это проверяет? Как уже много раз писали - им похуй, пока не нажалуешься. Да и после этого может тоже похуй быть.
Ну, если обычный работяга на ВАЗе получает полтинник в месяц, ждать другого результата бессмысленно.
Нихуа. Это урборос. Как платят так и работаем а как работаем так и платят. Просто всем все похуй. Они по другому и не умеют уже. И это не про то что зарплаьа достойная, а про то что увеличь ее и ничего не изменится. Место проклято.
Брал свою Весту СВ в 2019 году. Полный фарш. По сборке с сегодняшними - небо и земля.
Как может быть Веста полный фарш?
Парктроник, камера заднего вида, обогрев лобовухи и руля, антиоткат на горке, шумоизоляция и куча всякого другого как в обычных иномарках. Это все в макс. комплектациях. И внезапно машина похожа на иномарку(если бы не конский ценник). Если сравнивать с минимальной комплектацией, то там действительно небо и земля. Но это я про первое поколение говорю, потому что езжу на такой. А что там сейчас за 2+ млн даже не интересовался, ибо они охуели в край.
В защиту автоваза ( чтоб они сгорели ) скажу - купил я как то в 2000 абсолютно новый форд Мондео в фирменном салоне . Только выехал , сто метров не проехал - скорости не переключается . Вернулся - вся коробка под замену . Месяц ждал пока заменили.
В нынешней ситуации верить блогерам Эту гайку ему открутить 30 секунд А контента на миллионы просмотров
Не бывает дыма без огня. Почему японцам даже в голову не придет снять такой контент про свои тойоты? Скорее всего повода нет, и никто не поверит в такой видос. И представитель тойоты никогда не заявит на всю страну "можно, а зачем?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)