Некоторые "работяги" АвтоВАЗа до сих пор плюются при имени Бу Андерсон, но он заставил этих бездельников работать. Когда вышла Веста, это была классная машина. Сейчас опять "добрые традиции ваза" купил машину, езжай на протяжку
Может китайца нанять...у них не выполнил могут и вышку.
А вот если да трех поднять цену,то будет лучше!Может даже суппорта зажмут и резинку поставят. Хотел я недавно купить гранту,потом подумал что лучше до весты докинуть.Но когда увидел реальные цены в салоне,а не на сайте-как бабка отшептала.Ну их в пизду,за такие деньги такое говно покупать.Лучше уже белджи взять.
Есть такая процедура - ПСО. Предпродажное Сервисное Обслуживание. В обязательном порядке есть у каждого дилера. От Атоваза до Майбаха. Вдруг кто не знал. Так вот,на ПСО механику отводится 0,4-0,7 часа,в течении которых он ПРОТЯГИВАЕТ все критически важные соединения,проверяет уровень тех.жидкостей,герметичность тормозной и охлаждающей систем,исправность приборов,работу всей светотехники,заряд АКБ и прочее. На видео наброс говна вижу я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
перестаньте её брать, если качественней не сделают, то хоть завод закроют.
Там триллион(!)дотаций в год от государства. Эта помойка нужна чтобы оправдать утиль сбор, типа у нас есть свой автопром. По факту - на АвтоВАЗ работает вся страна, собирая на дотации из бюджета, затем ещё "Ванька" берет эту повозку в кредит за 2.3🍋, снова оплачивая всё и всем. И после этого платит стороннему сервису за доделки, так как по гарантии будет послан на несколько недель ожидания. Не берите эти вёдра!! Хотя кому это я. Прикиньте - триллион. Миллион миллионов. Можно бесплатно выдавать несколько сотен тысяч машин людям на эти деньги каждый (!) год, или сделать офигенные скидки, но они улетают в помойную яму.
Некоторые "работяги" АвтоВАЗа до сих пор плюются при имени Бу Андерсон, но он заставил этих бездельников работать. Когда вышла Веста, это была классная машина. Сейчас опять "добрые традиции ваза" купил машину, езжай на протяжку
Тут недавно была тема про "ЗП"..... суть была - "зачем вообще работать, если и так заплатят....
И был коммент - "я работаю на каком то там московском ГБОУ ШМОУ, и то, на что ранее давалось 4 часа... мы делаем дня за 1,5-2"...
Я тогда ответил на этот коммент - что "вот благодаря таким как Вы мы и имеем, что имеем" (перекладки плитки в Москве каждый год", "зенит арены" там всякие и "космодромы восточный"... далее по списку)..
Меня так скажем принялись минусить активно.. потом все же кто-то чуть помог (но остался я в минусах).....
И вот я набравшись терпения - комментирую Вас.... рискуя опять нарваться на минуса....
"Оклад" - убивает всю суть работы..... причем вообще НЕ важно где - любую отрасль возьмите...
Ну хоть "архив" , "хоть библиотеку".... = вот есть у работника 8 часов в день.... при этом "гарантированный оклад" (маленький/средненький/большой) - Вы НЕ поверите - но суть от этого НЕ меняется.... и вот "он/она/оно" - вечно пьет чай, вечно что-то ищет, что-то надо заполнить, вечно отвлекается на "забегания в кабинет таких же", "отвечает ПРИ ТЕБЕ на личные телефонные звонки, обсуждая ПРИ ТЕБЕ сплетни".... (и это ПО ВСЕЙ вертикали !!! не верите ? ДУМУ посмотрите заседания.....)
Чо сказать хотел? а ничего..... кто поймет о чем я - тот поймет, кто не понял - не поймет, как бы я не объяснял.......
Но если все же кто-то захочет.... я могу попробовать "развернуть мысль"
Я когда купил первого японца, 1993 год, с умным видом полез под машину протянуть всё. До сих пор помню мое недоумение, как такое возможно, все гайки намертво затянуты и ни чего не болтается.
Покупал китайца, на каждом болтике маркером риска стоит, что и как затянуто. Тут свой подход, спонсор говна - вся страна.
Как вы заебали со своим китайским автохламом, оно конечно лучше чем Таз, но тоже далеко от названия автомобиль. На вторичке они нахер никому не нужны, одноразовые повозки, три года поюзал и на свалку.
Не обделнные интеллектом до сих пор поддерживают это говно. Вас за имбицилов безмозглых они считают, а вы все туда же.
С одной стороны - хахаха...с другой - ее ж не инопланетяне собирают.
А так... У меня на новой гранте в районе опоры правой стойки с салона что то скрипело на больших неровностях. Так и не нашел что. Поэроал вот на днях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)