«Где американская мечта?»: туристку удивила реальность улиц США

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукундер 21 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Cacktus @ 21.09.2026 - 13:26)
Просто, американцы настолько тупые, что не додумались пилить бабло на содержании мест общего пользования.
То ли дело Москва... Одни только бордюры и плитка обеспечивают безбедную жизнь многим чиновникам...

Так ты говоришь, что наши пиздят откаты от работ для людей , а американские всё подчистую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 21 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (marlboro1983 @ 21 сен 2026 в 19:02)
Цитата (AndreySF @ 21.09.2026 - 15:01)
Не, ну если сравнивать два главных города стран - Москва и Нью Йорк, Лос Анджелес и Санкт петербург, то сравнение будет явно не в пользу амеров. А вот дальше - будем бледно выглядеть, и даже сравнивать неохота.

Что Казань плохая? Владивосток? Красноярск и Краснодар плохие?

Да нет, я не про это. Естественно тоже обалденные. Я про то, что отъехав 1000 км от Нью-Йорка ты не окажешься в медвежьем угле, где волки срать боятся. А там, сука, люди живут! В США таких мест просто нет.
ufhfyn 21 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Дык американская мечта не на улицах Нью-Йорка, а на Беверли хилс или в Калифорнии.
Эти просто лежа к ней стремятся. Или денег не хватило за прием терапевта оплатить.
Нью-Йорк - это такая помойка целеустремленных. Где гон бабок идет. Не до уборки им.
DedSchukar 21 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (raptor1c @ 21 сен 2026 в 13:35)
От центра отойди на пару кварталов и охуей от гор мусора, бомжей и запахов.

париж всегда смердил. Зря что ли они духи выдумывали?

что за парижанин уязвленный минусит? я что ли в этом виноват, что они мыться не умели и не любили? brake.gif

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 21 сен 2026 в 15:32
toa03 21 сен 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Ой, и как же бедные дитятки чиновников живут в таком ужасном вонючем месте среди большого количества бездомных, зловонного мусора? Парадокс, кто туда свалил, обратно в чистую Россию к белым березка не возвращаются. А по теме, в Москве и других городах мы тоже видели кучу бомжей и прочий сброд и какие выводы сделать? Где их нет?

Coль 21 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё, о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.
GerFalcon 21 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как меня бесят такие видео. Обсирать одну страну и превозносить другую в этом смысл патриотизма ? Нас в проекте не было и по словам они там должны были загнуться и всё не как не загибаются, а у нас матушка земля)

Это сообщение отредактировал GerFalcon - 21 сен 2026 в 15:18
riffa 21 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Это называется демократия

wave111 21 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
там у каждого второго волосатого бомжа по 40-50к в банке на счету, а сколько К у туристки
maxel 21 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Academicus @ 21 сен 2026 в 13:24)
Множество бомжей в Штатах - любимая тема ура-патриотов. У нас такого нет, и это чистая правда. Но вот незадача, в рейтинге уровня жизни (Индекс человеческого развития) Штаты занимают 17-е место, а Россия - 67-е. И конечно эти рейтинги делают продажные западные ученые и нам на них глубоко наплевать!

Ты по рейтингам что ли на работу ходишь?)
Сова82 21 сен 2026 в 15:22
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 21.09.2026 - 15:11)
Смотри - на работе тебе работать не надо, тут ты заваливаешь постами видимо на оплате, работа - такое дело. Хреновая правда, врать приходится постоянно.

В смысле не надо мне работать? Я так то работаю. А посты постю между делом чисто на энтузиазме.

Docmorj 21 сен 2026 в 15:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Если покопаться, то во многих городах США можно найти неблагополучные районы.
Кенсингтон в штате Пенсильвания (точнее, в восточной части Филадельфии) — это крупный городской район, всемирно известный как эпицентр тяжелейшего опиоидного кризиса и крупнейшего в США открытого рынка наркотиков.

diag 21 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чтобы жить в штатах на более-менее приличном уровне, надо ебашить с утра до ночи на двух работах. Безусловно, есть единицы, которые ухватили бога за бороду и поднялись. Но своими они там не станут. В лучшем случае их дети впишутся в общество. Там не нужны ваши дипломы врачей и инженеров. Придётся начинать с санитарок и разнорабочих. Хер кто признается, что тут он продал трёшку в хорошем районе, а там снимает комнату рядом с латиносами и потихрньку проедает накопления.
Ilvars 21 сен 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Вконце видео я аж от музыки проперделся квашеной капустой от патриотизма

ujovochka 21 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блять. Неужели не понять, что подобная хуета снимается исключительно в зависимости от цели. В любом городе, в любой стране, на любом континенте если ты хочешь найти грязь ты ее найдешь. Если ты хочешь найти порядок и красоту ты найдешь. Типичный журнашлюшный приём. Когда заплатили за определенный вывод и ты расставив булки бегаешь и ищешь грязь с песней матушка Земля.

matkuzmy 21 сен 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Сова82 @ 21 сен 2026 в 15:22)
В смысле не надо мне работать? Я так то работаю. А посты постю между делом чисто на энтузиазме.

Ну не надо, ну ты уже давно спалился, каждый рабочий день ты уже все закончил на работе и начал посты правильные клепать.

Перестань - все вполне очевидно.
DedSchukar 21 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (beisel @ 21 сен 2026 в 14:15)
авторша дык тут тоже как никак Москва? или?

хуевые кадры везде можно найти ..но кто что ищет, то и находит

но смотри: газоны пострижены, мусора нет. чистенько всё.
ну а персонажи - так сидят, подъебывают друг друга, бухают - и что, в америке таких нет?
Sophist 21 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (olll @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (andronishe @ 21 сен 2026 в 13:15)
точь в точь как в российских подъездах

Прям во всех? cool.gif
У меня в одном - чистенько, светло, коврики на входе, консьерж. В другом - просто чистенько и светло.

оттош.
я жил всю жизнь в маргинальном квартале, у нас там было своего рода гетто. Старые панельки и кирпичные бывшие коммуналки. Лет 20 назад оттуда начали разъезжаться люди, покупали квартиры, дома и сваливали. Недвижка дешевая, спивающиеся и разоряющиеся ее покупают и продолжают свое дело. В целом осталось 20-30% адекватных более-менее людей, которые просто переехать не имеют возможности.
Купили в прошлом году квартиру в новом районе... ебать! такая красота шопиздец. Гуляю вечером с дочкой и женой... все красиво, ухожено, мусор не валяется даже нигде, не говоря уже о пьяных людях. Все в подсветочке, площадки новые, тротуары ровные и широкие...
В общем это я к чему - дело в людях которые там живут dont.gif
EdgarHoover 21 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Она бы ещё Кенсингтон авеню в Филадельфии с Красной площадью сравнила

Вольфрамыч 21 сен 2026 в 15:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 21 сен 2026 в 13:19)
На ЯПе есть много руссоамериканцев и в их видео всё хорошо.

Их заставляют cry.gif
Ligov 21 сен 2026 в 15:31
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Есть весьма объективный рейтинг процветания стран мира, в котором учитываются практически все параметры человеческого бытия от уровня жизни, образования, экономической свободы, качество институтов и до состояния общества.
Все желающие могут ознакомится:
https://prosperityindex.com/rankings
Жидомасон 21 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Тильзитец @ 21 сен 2026 в 13:56)
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2026 - 13:37)
А вот тебе фото из моей станицы. Вроде тоже ничего

Тротуара нет, ливневки нет, гидрантов нет. Лет через 200 эволюционируете.

Зато газ есть gigi.gif
Досылатель 21 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
у жены тетка двоюродная во Флориде живет, периодически прилетает в гости, в это году с новым мужем прилетала в июле, итальянец, Джонни. Так тот ходил по Ставрополю и искренне удивлялся "А где бомжи, почему не воняет?", с тёщиного огорода вообще охуел.
Ну да, по старинной русской традиции все хотели накачать Джонни в хлам, упорный, не поддался. Думаю тетка заранее предупредила.
ufhfyn 21 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sophist @ 21 сен 2026 в 15:28)
Цитата (olll @ 21 сен 2026 в 13:26)
Цитата (andronishe @ 21 сен 2026 в 13:15)
точь в точь как в российских подъездах

Прям во всех? cool.gif
У меня в одном - чистенько, светло, коврики на входе, консьерж. В другом - просто чистенько и светло.

оттош.
я жил всю жизнь в маргинальном квартале, у нас там было своего рода гетто. Старые панельки и кирпичные бывшие коммуналки. Лет 20 назад оттуда начали разъезжаться люди, покупали квартиры, дома и сваливали. Недвижка дешевая, спивающиеся и разоряющиеся ее покупают и продолжают свое дело. В целом осталось 20-30% адекватных более-менее людей, которые просто переехать не имеют возможности.
Купили в прошлом году квартиру в новом районе... ебать! такая красота шопиздец. Гуляю вечером с дочкой и женой... все красиво, ухожено, мусор не валяется даже нигде, не говоря уже о пьяных людях. Все в подсветочке, площадки новые, тротуары ровные и широкие...
В общем это я к чему - дело в людях которые там живут dont.gif

Погоди. Поживи еще лет 10. Подтянутся.
Я вот в новый ЖК переехал тоже балдел. Но потом норм - средний % долбоебов подтянулся.
Kevvy 21 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вопрос- она отсюда сбежала в ужасе или осталась «страдать и мучаться»?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 090
19 Пользователей: Tetushka, AMOK666, rosewell, vevobabe, ivshukov, snaryshkin, valdoc, Cobra75, KsandrX, Telepuzik45, Megasanchezz, LuckyRex, Orgalit, DariaPav, ZVooDoo, ruselrw, asterix12, mondi, artleonov
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх