Тебе нельзя в сравнения: - где там пьяные? Может и есть, но причина гонки была не в этом. - в лодке нет семьи. - в воде нет столбов. - лодка остановилась, сдалась. Типа, принимайте нас, а катер их умышленно протаранил.
И моё любимое. ДПС не таранят нарушителей, а ждут пока они кого-нибудь не разъебут.
Они также остановились на 50ой секунде около другой лодки, а потом снова по съебам. При этом им было глубоко поХ… на безопасность других людей в третьей лодке. Да и логика браконьеров не понятная, пытались удрать каким образом? Река большая, их лодка явно уступает по мощности, единственный способ свалить, плыть к берегу, все бросать и бежать по полям/лесам. Или сдаться и признать, что нагрешили, но они же не такие…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть на патент или лицензию денег нет , а на лодку которая скоростная деньги есть? Counter terrorist win и нехуй тут слезы проливать.
Тебе нельзя в сравнения: - где там пьяные? Может и есть, но причина гонки была не в этом. - в лодке нет семьи. - в воде нет столбов. - лодка остановилась, сдалась. Типа, принимайте нас, а катер их умышленно протаранил.
И моё любимое. ДПС не таранят нарушителей, а ждут пока они кого-нибудь не разъебут.
Ну хорошо - едет пьяный по дороге, сзади - менты. И тут он такой хуяк по тормозам - менты влетают ему в зад, а он говорит "это я так сдаюсь, а вы мне машинку попртили"
Вот просто поймите - за все последствия незаконного деяния несет ответственность тот, кто совершает незаконное деяние. Вот когда сдался и на него надели наручники - за него несут ответственность менты. А уогда у него мотор заглох при попытке скрыться от привлечения к ответственности за уголовное преступление - нихуя.
Читал как-то блог американского полицейского (бывшего нашего соотечественника), и он рассказывал, что в определенный момент законодательство в США поменялось и полицейские получили право применять оружие сразу при "угрозе жизни офицеру полиции". До этого они были обязаны делать кучу реверансов, предупредительный выстрел, зачитать права и тд и тп, а тут стало можно сразу стрелять.
И сразу ситуация изменилась, полицейские стали смелее патрулировать неблагополучные районы, куда раньше боялись заглядывать, смертность среди полиции снизилась и тд и тп.
Но одновременно появился и противоположный фактор. Резко возросло количество людей, которые стали устраиваться в полицию чтобы на законных основаниях пострелять в других людей. Этаких скрытых маньяков. И они начали валить граждан "наглушняк" при малейшей возможности. Типа "достал из кармана что-то темное похожее на пистолет", бах - и наповал. Темным потом оказался бумажник с документами, но потом уже не важно. И не подкопаешься - все сделал на основании нового закона.
И этот полицейский блогер пишет, что начальство таких стрелков стало переводить на бумажную работу, чтобы лишить их доступа к оружию. А на бумажной работе им сразу неинтересно и они быстро увольнялись из полиции.
И вот когда я вижу на видео, что катер рыбохраны таранит уже остановившийся катер с нарушителями - у меня возникает аналогичный вопрос.
Какой засранный берег. Там людей то наверное 2 человека на квадратный километр. Интересно кого в этом винят местные? Москвичей?
Да они просто их переехали, и правильно сделали. Браки на полном серьезе рассчитывали удрать? Или у кого бенз быстрее кончится?
Поиск по запросу "Уроды! Это Кислицын по по клиухе кислый! Сам браконьнер и еще и у других отбирает! На рыбе живем и попробовать не можем!" Результаты 0 - 25 из 25
Путевку не возьмешь, все русло коммерсанты и типа артели загородили!
Читая первонахов, поясню: сейчас на Амуре все рыбаки - браконьеры. Рыба в нашей реке теперь хуй-пойми чья, но не хабаровская.ловить её могут артели и представители малых народов края.
Следствие пойдет по фактам, не по моральной оценке. Водителю катера повезет, если получит убийство по неосторожности. По видео похоже, что умышленно таранил, вряд ли хотел так, но что вышло, то вышло. Всем не повезло
Ну так можно докатится и до расстрела за переход улицы в неположенном месте. Во всём должна быть своя мера и в наказании тоже.
Тут на япе все хвалят американских полицейских, которые без лишних разговоров стреляют наглухо, если преступник не подчиняется им. Или тут другое? Да и бензин нынче в дефиците. В канистры не заправляют. Вот и злые все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)