В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 21 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не понял из текста, под чьими винтами оказался брек?
ПО видео - рыбохрана переехала лодку бреков?
Вины законников не усиатриваю, бреки сами себе злобные буратины
Philistine 21 сен 2026 в 19:58
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (YapNSDL @ 21 сен 2026 в 19:42)
И что? Нарушаешь закон, будь готов к последствиям.

Мусор мимо урны бросали хоть раз? Будьте готовы к последствиям.
Не возмущайтесь когда вас переедут полицейским УАЗиком.
Линтяй 21 сен 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Они больше не будут...
dimon1000238 21 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Vasj123 @ 21.09.2026 - 17:27)
Если вы так категоричны. Ситуация: злобный самокатчик, две штуки, на одном самокате, парень, студент МГУ 18 лет и девушка, 15 лет 11 класс. Гайцы вырубают серену и погоня. Догоняют, давят, немного буксуют на трупах. Все ваши условия соблюдены. Счёт родителям за мойку авто. Вы хотите так?

Да говно вопрос, только я со своей стороны тоже тогда "добавлю подробностей" только использую примеры реальных людей. Парня 18 лет назовем Владимиром Усовым. Который начал убивать в 17 и на его счету 4 убийства и еще трое чудом выжили.
Ну а девушка пусть будет из этой, первой попавшейся статьи https://vestitambov.ru/new/nesovershennolet...errer=yandex.ru к слову она наркотой барыжила и при задержании у нее нашли 250г этого говна. Что на самом деле чуть более чем дохуя.
Ты кстати не задумывался сколько наркоторговцы уносят жизней? Как наркоманов напрямую так и жертв наркоманов? Речь то идет не о траве,хотя и она зло, эту КОНКРЕТНУЮ девку приняли с химией.
Или поменяем самокат на автомобиль, как в этом случае?
https://www.m24.ru/videos/23042026/894389?y...xmdtgb157090907
Тоже, кстати, первый попавшийся. Хотя их больше чем дофига.
Не кажется ли тебе, что твой наброс про не винных "деточек" малось преувеличен?
Да. Мое мнение как было, так и осталось: начал сваливать от сотрудников, пресекать самым злейшим образом пока дел не натворил. Нормальному, законопослушному гражданину никакого смысла убегать нет. Даже если где то нарушил по мелочи. А вот преступникам, террористам и прочим подобным очень даже есть. Только им не место в обществе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 21 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Philistine @ 21.09.2026 - 19:15)
Сограждане совершенно озверели.

Браконьеры, самокатчики, обочечники, питбайкеры, подкармливатели бродячих собак и тд - это все конечно зло, но не значит что их надо расстреливать.

И ровно по той же озверевшей логике, происходят и многие другие события.

Вот не надо передергивать. Почти для всего, что ты перечислил есть свое наказание и оно намного мягче расстрелов. Речь то шла о конкретном случае, когда браконьеры пытались свалить от ответственности.

Philistine 21 сен 2026 в 21:53
0
Цитата (dimon1000238 @ 21 сен 2026 в 21:44)
Цитата (Philistine @ 21.09.2026 - 19:15)
Сограждане совершенно озверели.

Браконьеры, самокатчики, обочечники, питбайкеры, подкармливатели бродячих собак и тд - это все конечно зло, но не значит что их надо расстреливать.

И ровно по той же озверевшей логике, происходят и многие другие события.

Вот не надо передергивать. Почти для всего, что ты перечислил есть свое наказание и оно намного мягче расстрелов. Речь то шла о конкретном случае, когда браконьеры пытались свалить от ответственности.

И? В этом случае наказание "переезд катером и разрубание винтом"?

Кто из нас передергивает то?
Philistine 21 сен 2026 в 21:55
-1
Цитата (dimon1000238 @ 21 сен 2026 в 21:34)
Да. Мое мнение как было, так и осталось: начал сваливать от сотрудников, пресекать самым злейшим образом пока дел не натворил.

Конкретнее можно?
Что значит "злейшим образом"?
Разрубать винтом?

Вот вам и привели пример - а самокатчиков давить машинами ДПС.
dimon1000238 22 сен 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Philistine @ 21.09.2026 - 21:53)
И? В этом случае наказание "переезд катером и разрубание винтом"?

Кто из нас передергивает то?

Если по другому не получилось, то пусть так. Он сам выбрал свой путь пытаясь скрыться. И пусть родня радуется что никому постороннему во время погони не успел навредить

dimon1000238 22 сен 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Philistine @ 21.09.2026 - 21:55)
Конкретнее можно?
Что значит "злейшим образом"?
Разрубать винтом?

Вот вам и привели пример - а самокатчиков давить машинами ДПС.

Так я уже ответил, что за мелким нарушением может стоять гораздо больший пиздец. Вы тут придумали двух милых самокатчиков.. Я вам привел пример, что это могут быть хоть и молодые, но не люди. С весьма богатой уголовной биографией и их очень жаждут привлечь по закону к ответственности. Более того, во время этой погони могут пострадать и реально невинные люди, абсолютно не причастные к этому. Там ссылка выше, как карш уходя от погони сбил двух пешеходов.
А логика очень простая: мне не жалко преступника который убегает от погони, но жалко не винного человека, который может пострадать от действий подобного преступника.
Эти браконьеры, мало того, что совершили преступление против природы. И именно из за таких мразей потом ни рыбы, ни других ресурсов нет. Так еще пока убегали могли спокойно перерубить винтами обычного отдыхающего. Я так напомню, они вокруг рыбацкой лодки круги наворачивали.
Да, против подобных инспектора не просто могут применять силу, а обязаны. Защищать преступника конечно хорошо, но я все таки за то, что бы защищали законопослушных граждан.

goodnik3 22 сен 2026 в 06:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
награждать надо рыбохрану
ПРИМа25 22 сен 2026 в 06:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Philistine @ 22 сен 2026 в 02:58)
Цитата (YapNSDL @ 21 сен 2026 в 19:42)
И что? Нарушаешь закон, будь готов к последствиям.

Мусор мимо урны бросали хоть раз? Будьте готовы к последствиям.
Не возмущайтесь когда вас переедут полицейским УАЗиком.

Ну если убегать от Уазика...то возможно.
активитка 22 сен 2026 в 06:55
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (dimon1000238 @ 21 сен 2026 в 21:34)
Цитата (Vasj123 @ 21.09.2026 - 17:27)
Если вы так категоричны. Ситуация: злобный самокатчик, две штуки, на одном самокате, парень, студент МГУ 18 лет и девушка, 15 лет 11 класс. Гайцы вырубают серену и погоня. Догоняют, давят, немного буксуют на трупах. Все ваши условия соблюдены. Счёт родителям за мойку авто. Вы хотите так?

Да говно вопрос, только я со своей стороны тоже тогда "добавлю подробностей" только использую примеры реальных людей. Парня 18 лет назовем Владимиром Усовым. Который начал убивать в 17 и на его счету 4 убийства и еще трое чудом выжили.
Ну а девушка пусть будет из этой, первой попавшейся статьи https://vestitambov.ru/new/nesovershennolet...errer=yandex.ru к слову она наркотой барыжила и при задержании у нее нашли 250г этого говна. Что на самом деле чуть более чем дохуя.
Ты кстати не задумывался сколько наркоторговцы уносят жизней? Как наркоманов напрямую так и жертв наркоманов? Речь то идет не о траве,хотя и она зло, эту КОНКРЕТНУЮ девку приняли с химией.
Или поменяем самокат на автомобиль, как в этом случае?
https://www.m24.ru/videos/23042026/894389?y...xmdtgb157090907
Тоже, кстати, первый попавшийся. Хотя их больше чем дофига.
Не кажется ли тебе, что твой наброс про не винных "деточек" малось преувеличен?
Да. Мое мнение как было, так и осталось: начал сваливать от сотрудников, пресекать самым злейшим образом пока дел не натворил. Нормальному, законопослушному гражданину никакого смысла убегать нет. Даже если где то нарушил по мелочи. А вот преступникам, террористам и прочим подобным очень даже есть. Только им не место в обществе.

ну ка давай расскажи нам про самые опасные вещества уносящие кучу жизней и где они продаются,ты же наверняка подкован в этом вопросе,а не просто херню из своей башки несёшь

В Хабаровском крае браконьер погиб под винтами катера: на мужчину наехало судно, устроившее "облаву" на рыбаков

Это сообщение отредактировал активитка - 22 сен 2026 в 06:56
VadyaV 22 сен 2026 в 06:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andreika2311 @ 21 сен 2026 в 06:40)
Честно, даже и не знаю, как реагировать.

я думаю никак не реагировать пусть лежит на дне раки попируют то он их ел теперь они его

Это сообщение отредактировал VadyaV - 22 сен 2026 в 07:00
Fufaica 22 сен 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (andreika2311 @ 21.09.2026 - 07:40)
Честно, даже и не знаю, как реагировать.

А чо тут "не знать"?
Убегал от органов? Убегал..
И кто ему виноват?

Chromatick 22 сен 2026 в 08:50
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
-1
Не погиб, а сдох. А лучше бы от пули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 658
1 Пользователей: Dasmasta
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх