Актер Станислав Дужников похудел на 100 кг!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 11 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex88 @ 11 сен 2026 в 00:51)
Вид не очень здоровый…

А и не будет здоровым вид.
Для организма такая встряска всяко не безразлична.

Смотрел интервью с Александром Семчевым, который тоже похудел сильно, он говорил, что самочувствие после этого не очень.

И еще читал какого-то доктора, он пишет, что внутренние органы, которые располагались на жировых подушках, тоже не очень хорошо реагируют на их исчезновение.
Яzzь 11 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нормальный у него вид. Просто он неряшливо выглядит с этой пегой бородой и дедовой всклокоченной прической.
DenCHIK22 11 сен 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Klopsikys @ 11 сен 2026 в 08:40)
Цитата (DenCHIK22 @ 10 сен 2026 в 21:54)
Да с 200 до 100 скинуть проще, чем с 100 до 80.
Как раз сейчас худею, с 95 до 85 за два месяца как нефиг делать, а вот следующие 10 растянутся месяца на 4-5.

расскажи как это, как нефиг делать до 85 за два месяца, очень надо, серьезно, можно в личку

Да лекго - убирай жидкие калории, считай остальные.

Базово я делаю так - 1800 ккал в день ем, по сути если нормальной еды - то не голодаю совсем, т.е. нет такого что я хочу жрать а не ем.

Условный рацион
завтрак 3 яйца в смятку + кофе с молоком + огурцы в любом количестве, если день зала + овсянка (50 грамм сухой + молоко + йогурт).

Обед - варб 100 грамм сырого риса, это на два раза, т.е. съедаю в прием пищи по 50 грамм, при варки наверноке набирает веса раза в три, я не взвешивал - но это хорошая порция на пол тарелки. Курица 250 грамм сырок - делаю в аэрогриле, чаще всего покупаю филе окорочка, т.е. это бедро и нога без кости.

Ужин - делаю лосось например 150 грамм или курицу 150 и доедаю рис.

В перекус ем батончик мюсли, пью протеин, сливы и арбуз можно почти неограничено есть, виноград но много нельзя.

Иногда веь день ем шаурму - таже курица в тех же количествах, рис убираю и беру тортильи + капуста + огурца + кетчуп. Примерно также по калориям - 2 шакрмы в обед и одну на ужин.

Сахар заменил на сахарозаменитель, пепси пью без сахара которая.

Плюс 3 тренировки силовые в зале в неделю, плюс 8-15 тыс шагов в день, стараюсь делать прогулку утром шагов на 7 тыс и вечером, в день зала утром не хожу.

Но надо понимать, эта активность не силдбн овлияет, там калорий на пол шаурмы за день набегает дай бог.

Примерно так я скидываю по 1 кг в неделю, такой ритм держать могу оч долго, месяцами т.к. я не голодный и не терплю. Ну ограничил себя просто в сладком, пиве и т.д. Но при этом раз в неделю спокойно устраиваю ситмил - пью пиво, ем крылья КФС, пиццу и прочее - не считаю калории.
inoymasaloff 11 сен 2026 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ох, Рома Трахтенберг тоже как то похудел. Здоровья ему, лишь бы не было осложнений
одинизмногих 11 сен 2026 в 13:05
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Были несколько знакомых, которые в возрасте 50-60 решили резко оздороветь путём срочного похудения и не менее срочного занятия спортом. Выпивка и курево естественно тоже сразу в игнор. Да, худели стремительно, на таблетках, диетах, уколах, но вот только почему-то после этого от онкологии сгорели они быстро.
Motomaniak 11 сен 2026 в 13:09
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Нормально выглядит, не такой сморщенный как Семчев получился.
KefirOff 11 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (одинизмногих @ 11 сен 2026 в 13:05)
Были несколько знакомых, которые в возрасте 50-60 решили резко оздороветь путём срочного похудения и не менее срочного занятия спортом. Выпивка и курево естественно тоже сразу в игнор. Да, худели стремительно, на таблетках, диетах, уколах, но вот только почему-то после этого от онкологии сгорели они быстро.

Да, да…
Если не переставать бухать, курить и жрать все подряд в 50 лет, то онкологии не будет. Зопесал.
Какая-то корявая логика и выводы от частного случая к общему…
rsvega 11 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Успехов в дальнейшем!
neardachnik 11 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А если ему 12 ящиков оладий предложить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 11 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сбрасывать вес надо медленно. Мой знакомый худел со 140 до 85 килограммов 8 лет: правильное питание, спортивные нагрузки, дачу купил, там все лето живет и попутно что-то делает (это при том, что каждый день в город на работу ездит). И да, без операции отвисшую кожу полностью не убрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 652
12 Пользователей: Sensorbest, UHMA, morze2003, DisconnectD, Boltikb, GаzGolder, кагтавый, DenCHIK22, Lazzaro, Дорант, viktor81, bulat86
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх