Ragebaiter (также встречается написание rage-baiter) — это существительное в английском языке, которое обозначает человека, намеренно публикущего в интернете провокационный контент (тексты, изображения, видео), чтобы вызвать у аудитории сильную негативную эмоциональную реакцию — от простого несогласия до ярости и негодования. Главная цель такого действия — заставить людей активно взаимодействовать с материалом (комментировать, ставить лайки, делиться), что увеличивает трафик, вовлечённость и, как правило, приносит доход (например, от рекламы). Обратите внимание, что в подобных видео никогда не показывается оппонент, т.к. его нет.
Там что одни , которые 3,14дой светят , что те кто там работают , обычные хабалки. У которых образование пять классов. Не удивлён. Один плюс , поржать над ними можно, А видок у них всех , пипец, высшее - отдыхает.
Ну так дайте название и адрес кофейни, чтобы знать, куда не ходить.
На патриках вообще никуда ходить не надо... Дешёвые понты за большие деньги. Это как гренка не может дохуя стоить, а крутон может...). Для мудаков вообщем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интеерсно из какой перди официантка ездит работать в кофейню что так уверена что она в элитном ресторане.
ЗЫЖ я тоже заМКАДыш и на патриарших не сосу, я коньяк из карамана в туалете пью и салатиком в зале закусываю Это сообщение отредактировал SupeBigShmax - 9 сен 2026 в 10:39
erolvic Вот первоисточник. Классный час. - Дети, кто кем хочет стать? – спрашивает МарьИванна. - Я буду учителем, – отвечает Машенька. - Я буду лётчиком, – говорит Петенька. - А я – сексопатологом, – произносит Вовочка. - Это как, Вовочка? – задаёт вопрос МарьИванна. - Ну, допустим, три женщины едят эскимо: одна его лижет, другая – сосёт, а третья – кусает. Какая из них замужем, МарьИванна? – спрашивает Вовочка. - Вовочка, конечно та, которая сосёт, – отвечает учительница. - Нет, МарьИванна! Та, у которой на руке обручальное кольцо. А такими как Вы, я и буду заниматься!!!
Надо десантом прийти туда, развернуть курочку в фольге, лучок, огурчики, картошку в мундире, чай в термосе. Все столики занять. Вот официантки офигеют:))
Судя по тому что снято без узнаваемого интерьера и самой официантки - видео просто гонево? Ни разу не слышал, чтобы официант в откровенную оценивал доходы клиентов по леденцам и требовал покинуть заведение.
Охуели они там совсем на Патриарших. Ща захейтят в сети, отзывов хуёвых накидают и никто туда ходить не будет. Я лет 7 назад в центре Манхэттена сидел с товарищем в кафе, бомжи заходят туда, садятся и заряжают телефоны на халяву. Я его спрашиваю «Чего их ссаными тряпками не гонят нах отсюда». Сказал «Попробуй выгони через час тут будет пиздец, вывалят в сеть, соберутся правозащитники и прочая хуйня и владелец крупно пожалеет. А тут бля с конфеткой нельзя.
Надо туда отправить бомж-десант.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любого, у кого хватит денег на кофе на патриках, должны облизывать во все места. Официантке не понравилось, что посетительница сосет леденец в форме жопы (романтично названный сердечком)?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)