Девушку выгнали из ресторана из-за леденца

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorkyN 9 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Она не сосала леденец,она рекламировала свои услуги )
quenelle 9 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ума конечно палата, на Патриках в харчевню заходить, там же все ебанутые )
kaa84 9 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а где видео как она сосала леденец? может сосала так, что все посетители пялились и даже повара выбежали поглазеть!
huligan200 9 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сотрудница кафе с синдромом вахтера. Какая ей нахер разница? Ну кто то с леденцом, кто то с конфетой. Сделала бы вид, что не видела и ВСЕ! А так только настроение всем испортила.
Мы в ресторан заходили пообедать, а у малыша была своя еда. Так нам ее разогрели и еще кипятка дали по просьбе. И все нормально поели. Мы купли у ресторана блюда, ребенок свое домашнее и десерт из ресторана. Никто не выеживался.
Димоон 9 сен 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мне кажется постанова, десятки раз были в различных ресторанах и пока готовят еду, мы достаем ребенку пару баранок и небольшую бутылочку воды, проблем не было ни разу. И мне кажется в этой "премиальной кофейне" мы тоже так делали)

Это сообщение отредактировал Димоон - 9 сен 2026 в 14:50
NOS1 9 сен 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В премиум заведениях, если посетитель принес собой воду (напиток) принято подать пустой стакан.

Так что, делаем выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strong1978 9 сен 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в роспотребнадзор надо обращаццо.
Не знаю как вам, а меня лично вымораживают люди с собачками в магазинах.
Autling 9 сен 2026 в 18:55
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Пришла показать окружающим свои навыки, но официантка не потерпела конкуренции. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх