Я в 40 лет только и проснулся по молодым. И не просто, а к примеру, дочь министра, две близняшки, три сестры и т.д. Правда это в Камбодже было. Там возраст - тоже капитал мужчины
И это ему 35?! Долбоёб какой-то, который кроме бытовухи ни о чём не думает? В глазах у него темнеет, когда с дивана встаёт... Может 60+? А с 20-ти летними реально не интересно, они еще не знают нихуя, не о чем поговорить.
Внезапно с женщиной надо секс делать, а не разговоры вести. Для разговоров есть друзья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даром не нужны...хе хе )) А как лопатником светануть с котлетой, так сразу все вот такие 20 летние девочки припевочки ноги то и раздвигают. Два раза ресторан и вперёд...........даром не нужны.....ну ну, плаваем, проходили )
Даром не нужны, а за оплату нужны.
у меня в зубах есть пломбы серебряные, поставленные 1989 году. и есть ненулевой шанс, что они старше мамы этой сикухи. а денег у меня хватит, чтобы эта дурочка вместе с мамой отработали.
Меняй давай, это амальгама. Меня тоже так в детстве наебали...
Мне 45, я на спорте, правда побухали с финиками на выходных... Короче, подкатываю к девкам 17-18 лет. К латышкам. Дюже у нас латышки в Риге красивые, особенно мешаные со славянами Кстати, им наоборот интересно со взрослым мужчиной пообщаться. Они говорят, что эти пиздюки 20-ти летние их нихуя не вкатывают. Сопливые, тупые и безрукие.
мне 37. или 39 я не считаю. но мне пиво не продают если побреюсь и оденусь в чистые вещи. я в робе обычно. выдают только зубы.... и взгляд ледяной. 20 лет то точно не надо а вот 25-30 можно
Все правильно сказал. Откуда у мартышки уверенность, что она интересна взрослому? Ну может для прикола на 1- 2 раза, а так нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)