Мужики 35+

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey462 31 авг 2026 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Когда мне было 42, встречался с 18-летней девочкой.

Года два повстречались, потом разбежались, претензий не было.

Просто девочки бывают разные.
Тримпопо 31 авг 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Не сдержался, поставил 1000-й плюс в тему!

А по факту мужики реально заняты другим, а богатеям фифы младше 20-ти лет актуальны, чтобы отодрать и дать денег и не спрашивать даже как ее звали, то есть платят не за эскорт, а чтобы она с утра убралась из особняка до того как жена с детьми приедет из Сочи😁👍

А те кто делают мозги, вас красоток молодых 10000 на одного богатого дядю, у которого в 55 лет ещё стоит!
Morfei 31 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Woobox @ 30.08.2026 - 08:57)
И это ему 35?!
Долбоёб какой-то, который кроме бытовухи ни о чём не думает?
В глазах у него темнеет, когда с дивана встаёт...
Может 60+?
А с 20-ти летними реально не интересно, они еще не знают нихуя, не о чем поговорить.

Не все так однозначно, мне кажется.
Есть опыт общения с девушками 20-25 лет, поговорить есть о чем и не скучно с ними(ну эт конкретно 3 моих знакомых). Другой вопрос, что у них в силу возраста приоритеты другие, мышление ессно другое, ну и т.д.
Честно говоря, считаю нехуй малолеткам жить или долго тусить со взрослыми мужиками, им потом со сверстниками реально трудно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutarch 31 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
девка дура, сверстники их только ебут и не более, а взрослый мужик еще и позаботиться может, а для этого надо не быть 20 летней, они сейчас полностью охуевшие, после 35 только мозгов прибавляется, и то не у всех
vsplesk2012 31 авг 2026 в 03:35
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Пломба старше! 🤣 У-ха-ха.

biarmec 31 авг 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
51 исполнилось, сцук
YapNSDL 31 авг 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (бронепсих @ 30.08.2026 - 09:27)
Единственное достоинство это узенькая половая щель( и то не факт) подмахнуть нормально ещё не умеют, сосут так что стружку зубами с жезла снимают, вот милфы совсем другое дело.
И ещё один важный момент,драть молодое тело конечно приятно,но на разок, а вот регулярно натягивать на нефритовый стержень главного налогового инспектора совсем другой уровень.

А инспектор в твое притче девушка или мужик? 😁

Ezhi 31 авг 2026 в 04:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне, как 40 летнему вспоминаются слова классика: «А о чём? О чём с тобой трахаться?»
Вообще, пары с разницей больше 10 лет испокон веков существовали исключительно на коммерческой основе.
Кажется тут девочка экстраполировала свой отрицательный опыт, не везёт ей с ухажёрами.

Белкорез 31 авг 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (i13th @ 30 авг 2026 в 08:57)
пиздит эта шлюха --- как увидит мужика, так сразу на него прыгает, если деньги у того есть...
и плевать ей на возраст мужика lol.gif

У нас во дворе кекс есть 50-60++ уже, на дорогой тачке катаеться, вечно 20 летних возит к себе на дачу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 989
4 Пользователей: ЛаскМерзавец, Леев, Sarcasmmmm, Zhoresinho
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх