Преображение в парикмахерской

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грошык 22 авг 2026 в 02:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Что мастер, что клиент-одного поля ягоды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miyou90 22 авг 2026 в 03:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Пидоры из барбаршопов

MrAndrei 22 авг 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
думал что после вопроса
"вы в сфере моды работаете?"
и отрицательного ответа
парикмахер ему втащит
ГодныйТролль 22 авг 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Теперь красавчик среди красавчиков!
А парикмахер, тоже эмпат-психолог! ☺️

OlavSPb 22 авг 2026 в 03:24
SMT Technologist  •  На сайте 3 года
2
Неее, всё равно длинно этот парнишка подстригся. Я вот в ковид растил когда волосы... Ну, как растил. В постригальню, типа салон, куда я всегда ходил уж несколько десятков лет, тогда не стали пускать без предварительного звонка. Типа, эпидемиологическая опасность. А я подстригался всегда спонтанно. Без звонка. Ну, и забил тогда на стрижку. Тык, у меня шевелюра отросла аж ниже лопаток. А когда подстригся, стал йожиком на два пальца cheer.gif cheer.gif cheer.gif

BattlePorQ 22 авг 2026 в 03:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (OlavSPb @ 22 авг 2026 в 03:24)
Ну, и забил тогда на стрижку.

Я в школе лет почти сорок назад на стрижку забил.
Не из каких-то субкультурных побуждений, просто не люблю процесс.
Так, изредка подравниваю )

AndreySF 22 авг 2026 в 03:33
0
Цитата (BattlePorQ @ 22 авг 2026 в 05:54)
Цитата (AndreySF @ 22 авг 2026 в 01:52)
В удивительное время живем. В 90-е у меня на районе этот непойми кто даже из подъезда бы не смог выйти. Его бы в лифте отпиздили за такой наряд и прическу.

В 90-е я жил в Купчино, носил хаер по пояс, который и до сих пор не сильно короче стал, продранные на коленках клеши и всё такое. И хрен ко мне хоть один гопник доебался )

Ну это тебе повезло что жил в Купчино (культурная столица все же). На Затулинке, МЖК или Первомайке в Новосибирске ты бы и дня не прожил с хаером). Так это Новосибирск! Про всякие рабочие поселки и села я уж не говорю.
Я не к тому что это правильно. Это дичь. Но вот так у нас было в спальных районах огромного города тогда.
Сейчас, да, можно ходить хоть голым - никто слова не скажет, максимум кружочек запилит с негодованием.
Куча моногородов на Урале и в Сибири осталось, где за твою внешность пиздюлей выдадут даже днем. Длинные волосы? Одет не так? Все, пиздец, приплыли.
BattlePorQ 22 авг 2026 в 03:41
0
Цитата (AndreySF @ 22 авг 2026 в 03:33)
Ну это тебе повезло что жил в Купчино (культурная столица все же).

Ну так-то, наверное, да. В школьные годы не ездил за пределы Питера )
Хотя как-то раз в окрестностях Архангельска предупредили, что в деревню на дискотеку лучше не ходить )))
BattlePorQ 22 авг 2026 в 03:44
0
Цитата (AndreySF @ 22 авг 2026 в 03:33)
Куча моногородов на Урале и в Сибири осталось, где за твою внешность пиздюлей выдадут даже днем. Длинные волосы? Одет не так? Все, пиздец, приплыли.

Да оно и сейчас, и даже тут иногда работает.
Мне давеча за хаер таки попробовали предъявить, ржал до икоты.
Синенький якобы сиделец раза в три меня легче типа наехал )))
Pohmelniy 22 авг 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 21.08.2026 - 16:57)
Ну не знаю... Я наголо стригусь и не заморачиваюсь, уже лет 12 как.

Ну это сильно радикально. 3 мм - идеально.

Pohmelniy 22 авг 2026 в 04:05
0
Цитата (AndreySF @ 22.08.2026 - 03:33)
Ну это тебе повезло что жил в Купчино (культурная столица все же). На Затулинке, МЖК или Первомайке в Новосибирске ты бы и дня не прожил с хаером). Так это Новосибирск! Про всякие рабочие поселки и села я уж не говорю.
Я не к тому что это правильно. Это дичь. Но вот так у нас было в спальных районах огромного города тогда.
Сейчас, да, можно ходить хоть голым - никто слова не скажет, максимум кружочек запилит с негодованием.

Хз... Мне про первомайку каких только ужасов не рассказывали. Был я по работе пару месяцев, тихое место, спокойное, дороги хорошие и выглядит уютно. Добираться туда по большевичке по 40 минут дороги ярости - это да. Жестко. И обратно тоже.

Так то пиздюлей, при желании, можно и на Снегирях найти. По моему, даже проще.

Вот ей богу, самая долбанутая улица - Большевистская

Pohmelniy 22 авг 2026 в 04:11
0
Цитата (fb03 @ 22.08.2026 - 01:18)
Ага, как в армии или на зоне. Единственный раз в жизни, когда был хуид19 и в парикмахерские было хер попасть, постригся под насадку. А так нахер надо.

Это, тупо, удобно. А так, ну не хочешь не надо.

BattlePorQ 22 авг 2026 в 04:15
0
Цитата (Pohmelniy @ 22 авг 2026 в 04:11)
Это, тупо, удобно.

Ваша пунктуация меня прям озадачивает.
Pohmelniy 22 авг 2026 в 04:29
0
Цитата (BattlePorQ @ 22.08.2026 - 04:15)
Ваша пунктуация меня прям озадачивает.

Это удобно. Просто, это удобно. Повторяю для военных: удобно это.

У меня в школе по русскому 3 было.

AndreySF 22 авг 2026 в 04:35
0
Цитата (Pohmelniy @ 22 авг 2026 в 08:05)
Цитата (AndreySF @ 22.08.2026 - 03:33)

Хз... Мне про первомайку каких только ужасов не рассказывали. Был я по работе пару месяцев, тихое место, спокойное, дороги хорошие и выглядит уютно. Добираться туда по большевичке по 40 минут дороги ярости - это да. Жестко. И обратно тоже.

Так то пиздюлей, при желании, можно и на Снегирях найти. По моему, даже проще.

Вот ей богу, самая долбанутая улица - Большевистская

Так о чем и говорю - сейчас там тишь и благодать. Но не в 90-е и начало 00-х.
Снегири тоже тихим и спокойным спальником стал

Это сообщение отредактировал AndreySF - 22 авг 2026 в 04:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 555
2 Пользователей: Guchikaka, BattlePorQ
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх