А я бы наверное хотел себе какую нибудь прическу. Но так как лет пять назад появилась лысина. Стала просвечивать. То подстригся коротко. И блин удобно оказывается. Единственное что капюшон толстовки за ежик цепляется)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было лучше, просто стиль одежды не подходил под распущенные волосы. Убрал бы в хвост, вообще не было бы проблем. А так какая-то ботанская поебень, которую еще и укладывать надо каждое утро.
Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22 авг 2026 в 00:50
Длинные волосы нормально высушить и уложить куда дольше. Красиво собрать в хвост тоже долго.
Пять секунд на собрать в хвост, дальше само высохнет.
Когда мне было 17 лет, я так и делал. Потому что было пофиг, что и как лежит, что и где торчит, как хвост выглядит. Очень редко у мужчин настолько хорошие волосы, что можно собрать красивый хвост с подходом раз-раз и готово. А если пофиг, то да, можно и так.
Когда мне было 17 лет, я так и делал. Потому что было пофиг, что и как лежит, что и где торчит, как хвост выглядит. Очень редко у мужчин настолько хорошие волосы, что можно собрать красивый хвост с подходом раз-раз и готово. А если пофиг, то да, можно и так.
Если повезёт дожить, то мне через полгода пятьдесят будет. Не знаю, хорошие они или не очень, но так и делаю до сих пор, как делал в 17. Расчёсывается легко, лежит хорошо ))
под тройку машинкой - всем идет из мужиков. и самое экономное, причем. раз в пару недель, машинку в руку, дополнительное зеркало затылок и макушку контролировать в другую и вперед. 5 минут и готово. и бесплатно.
Ага, как в армии или на зоне. Единственный раз в жизни, когда был хуид19 и в парикмахерские было хер попасть, постригся под насадку. А так нахер надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Усы! Усы, блядь! Надо с усами что-то делать?! Ну, нельзя же так! ...может завить...? и покасить! в зелёный! нет! в - бирюзовый!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 22 авг 2026 в 01:35
В удивительное время живем. В 90-е у меня на районе этот непойми кто даже из подъезда бы не смог выйти. Его бы в лифте отпиздили за такой наряд и прическу.
В удивительное время живем. В 90-е у меня на районе этот непойми кто даже из подъезда бы не смог выйти. Его бы в лифте отпиздили за такой наряд и прическу.
В 90-е я жил в Купчино, носил хаер по пояс, который и до сих пор не сильно короче стал, продранные на коленках клеши и всё такое. И хрен ко мне хоть один гопник доебался )
Если повезёт дожить, то мне через полгода пятьдесят будет. Не знаю, хорошие они или не очень, но так и делаю до сих пор, как делал в 17. Расчёсывается легко, лежит хорошо ))
То, что в почти 50 есть, что завязывать в хвост, уже хорошо. У меня некоторые знакомые уже в 30 плешью обзавелись. Я как увидел их впервые за много лет, у меня челюсть отпала, мол, как так. При чем у многих волосы были просто отличные, а некоторые ещё и на внешнем виде были повернуты очень. Удивляет, что даже попыток не предприняли чтобы сохранить волосы.
Друг в таком районе жил. Никто его там не трогал. Меня пару раз пытались, но я хитрый и быстрый как понос. Пару раз сталкивался с бывшими сидельцами и скинами. Эти оказывались куда адекватнее дворовой гопоты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)