Несчастные и голодные американцы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godjira 13 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дело вкуса конечно, но если есть время пойти в столовую то я предпочту горячее, а не гамбургер или шаурму.
Kocho 13 авг 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Галадранетс @ 13 авг 2026 в 04:12)
Цитата (kuzzzma @ 12 авг 2026 в 09:26)
Цитата (drunkard @ 12.08.2026 - 07:36)
В Питере были очереди в пышечную на Желябова. Я через полгорода приезжал, чтобы взять 5 пышек и кофе с молоком и сахаром. Сейчас вспомнил, аж трясти начало, как захотелось туда.

Были? Сейчас очередищи будь здоров! Но, надо знать, что в правом зале только за нал, туда можно быстрее пробраться. А так, минут 25 - 30.
Пышки, надо сказать, остались те же, вот кофе из ведра похуже стало.

А знаменитая Пирожковая на Московском проспекте,192 ?
Там и сейчас постоянно очередь,хвост которой иногда на улице.
Работает вроде как с 1956 года.
Вкус реально домашних пирожков.Иногда заезжаю и покупаю домой штук 20

Жил рядом, на Бассейной. Подтверждаю. Очень вкусно, очередь практически всегда.
gringo09 13 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бесспорный плюс Мака — в любой стране, где антисанитария в порядке вещей, в маке можно жрать вполне безопасно.
Aquarious 13 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж, "бутерброды с курятиной", как будто на Рязанском ЖД вокзале палатка стоит.
Это всегда было дорого там поесть. Как я у родителей выпрашивал этот поход в макдональдс. Попробовал чизбургер, картошку, и в хеппи мил досталась классная игрушка (водяной пистолет в виде динозавра). Долгое время я хранил эту коробку хеппи мила как сокровище. Кто знал что будет как сейчас, поход в мак это ничего особенного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektrikBob 13 авг 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не нужОн нам макдональдс, у нас есть вкусная дрочка, тфу вкусно и точка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх