Несчастные и голодные американцы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hino 12 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.08.2026 - 06:50)
Какую страну? Вот эту?

Хоть бы посмотрел итоги референдума.
За 113 512 812 голосов. 77,85 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ
algol6 12 авг 2026 в 18:43
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
На пушке когда открыли мак ,моя одноклассница туда попала работать на приемку. Стала крутой . раньше просто сплали обычно. А после пришлось в жопу её учится драть . она крутая стала.

болезный 12 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (посолСССР @ 12 авг 2026 в 07:12)
Цитата (pipituc @ 12 авг 2026 в 06:53)
Цитата (AlexWizard @ 12.08.2026 - 06:45)
Был я в первом Маке, на Пушкинской площади, сразу после открытия. Подруга привела и восторгалась.
После этой еды меня вырвало. Больше не ходок.

Прям таки от еды и вырвало?

Не принял организм патриота картошку и котлетку с хлебом.

пельмешки от орды - хорошо
котлета французская на хлебе - отлично
картошечка американская белорусская - вкуснотища
макарошки или пицца итальянские - в каждый дом
нравится чай, квас, кола - используй, кто тебе указ?
и правильно, я считаю, что использовать понравившееся можно и нужно, а внушаемое роликом презрение кому выгодно?
живите лучшую жизнь фильтруя пропаганду нах...
Pokatot 12 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был я в первом Маке, на Пушкинской площади, сразу после открытия. Подруга привела и восторгалась.

может как в анекдоте "...а потом я отравился печенькой"
Дом0венок 12 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pipituc @ 12 авг 2026 в 05:53)

от общения с подругой он траванулся. gigi.gif
Как сказал классик "видит око (мак в инете), да зуб неймет" gigi.gif

--------------------

в маке трудно отравиться. У нас кошерные рестораны McDonald’s в Израиле работают без молочных продуктов и закрыты в шаббат .
отравиться там пробовал не один раз -- не получилось. )))

Во многих странах ходил в мак -- ни разу не поплохело. Был и кошерных и в не соблюдающих кашрут.

bek 12 авг 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так-то правильно,народ же глупый и тащит в рот что попало.А пропаганда должна показывать как питаться правильно и патриотично.
DNW 12 авг 2026 в 19:32
1
Цитата (Дом0венок @ 12 авг 2026 в 19:06)
Цитата (pipituc @ 12 авг 2026 в 05:53)

от общения с подругой он траванулся. gigi.gif
Как сказал классик "видит око (мак в инете), да зуб неймет" gigi.gif

--------------------

в маке трудно отравиться. У нас кошерные рестораны McDonald’s в Израиле работают без молочных продуктов и закрыты в шаббат .

Во многих странах ходил в мак -- ни разу не поплохело. Был и кошерных и в не соблюдающих кашрут.

Ну в маке
1) контроль качества
2) большой оборот, как следствие продукты не задерживаютются.

За всё то время что ходил в мак только один раз попалась булка с плесенью. Причем булка была для какого-то сезонного бургера. А ходил я туда естественно овердохера раз.ъ

Тех же косяков по качеству в КФЦ в разы больше встречал.
alimbuy 12 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vyacheslaff @ 12 авг 2026 в 09:40)
Едят не пойми что…

Про "непойми что" не услышал в репортаже. То, что заведение нетипичного для Пятой авеню класса там чувствовало себя уверенно, это и удивило корреспондента. Что он не так сказал?

Вообще, пересматривая иногда в наши дни выпуски "Международной панорамы" и "Сегодня в мире", понимаешь, что пропаганда в то время была намного более корректной и правдивой, в отличие от нынешних каналов. Да, "подсвечивали" проблему с выгодного для нашей идеологии ракурса, но откровенной ахинеи не несли.
Botya666 12 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Хз насчет отравиться, но в макдаке самОЕ дерьмовОЕ кофе во всея США.
Анатолий1967 12 авг 2026 в 19:43
0
Перестройка. Гласность. 1986. Представить подобный репортаж в 1983, при Андропове, когда Рейган назвал СССР "империей зла" - просто невозможно!
papan111 12 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Botya666 @ 12 авг 2026 в 18:43)

Хз насчет отравиться, но в макдаке самОЕ дерьмовОЕ кофе во всея США.

В МкДональдсе гамбургер и КокаКола.

А за кофем надо идти в Старбакс.

Специализация у них.
DNMusTDiE 12 авг 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Был недавно в "Точке"-засрано, раньше Мак был эталоном чистоты среди закусочных фастфуда
step30 12 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это ж как брежневское руководство постаралось угробить полноценные столовые, что народ предпочёл бутербродную кухню)))
Chakamalon 12 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (rover31 @ 12 авг 2026 в 05:06)
Ну с экономикой у них сейчас так себе.Не очень хорошо.

...

quenelle 12 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Макдак последнее место, где можно травонуться
Если только с молочного коктейля просраться )
gren00 12 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лично по мне Мак на последнем месте из сетей быстрого питания. Там все абсолютно безвкусно.
Вчистую проигрывает Бургеркингу и КФЦ из ближайших конкурентов. А еще больше любому бизнесланчу в той же цене.
Но молодежи нравится. Они не знают вкус нормальных продуктов.
И да, кофе у всей американской тройки дерьмо полное, и мороженое.

rover31 12 авг 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chakamalon @ 12 авг 2026 в 21:50)
Цитата (rover31 @ 12 авг 2026 в 05:06)
Ну с экономикой у них сейчас так себе.Не очень хорошо.

...

Ну хотя бы поинтересовались.Можно тут почитать,что сами американцы пишут,если языка не знаете,переводчик в хроме есть.
https://www.reddit.com/r/askanything/commen..._bad_right_now/
И пару цитат -
Цитата
Система здравоохранения в ужасном состоянии. 20 000 долларов за скорую помощь — это просто безумие.

Цитата
Мои наблюдения, возможно, не совсем универсальны, показывают, что моя зарплата практически не изменилась; при этом все импортные товары подорожали примерно на 100%, а отечественные — примерно на 33%. Все виды страхования резко подорожали (рост от 50% до 300%), так что, где только можно, я вынужден обходиться без страховки, если она не требуется по закону или не предлагается работодателем, и даже в этом случае качество страховки резко упало. Я недавно переехал, и стоимость моей недвижимости упала примерно на 10%, и никто её не покупает. Коммунальные платежи выросли примерно на 50%.

Цитата
Более 60% американцев живут от зарплаты до зарплаты. Только 10% самых богатых могут позволить себе тратить достаточно, чтобы поддерживать экономику. Наши газеты принадлежат политикам, и они уволили всех, кто отслеживает важную статистику, поэтому мы не получим ясного представления о том, что произошло, пока все не закончится.

Цитата
Сейчас появляются статьи о том, как американцы "сокращают" расходы на продукты питания. Ситуация действительно плохая, если учесть, что цены на сухие макаронные изделия выросли на 30% только за прошлый месяц.

Цитата
Я работаю волонтером в Центре для пожилых людей и продовольственном банке, и могу сказать вам из разговоров с людьми, что времена ОЧЕНЬ тяжелые! Люди, которые никогда бы не подумали о помощи продовольственного банка, обращаются туда толпами. У нас также есть несколько специалистов по ресурсам, которые говорят мне, что МНОГИЕ из этих людей либо теряют свои дома, либо находятся под угрозой их потери. Конечно, они потенциально могут найти другое жилье по более низкой цене в 30-40 милях к востоку отсюда (я живу на северном склоне Колорадо), но многие из них живут в моем городе 40-50 лет и более. Это душераздирающе видеть…

Это сообщение отредактировал rover31 - 12 авг 2026 в 23:35
NuNax 13 авг 2026 в 01:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
6 февраля 2021 Президент США Джозеф Байден заявил, что 36 миллионам американцев не хватает еды,из них 12 млн дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 100
1 Пользователей: CepoeMope
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх