Да пускай мечтают, чё вы в самом деле?! 🤣 в теории то свидание не значит завтра в ЗАГСе встретимся, это лишь проба, тест драйв. Спросил бы между делом, а заправишь Бентли мой, или только БМВ обслуживаешь?! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое ещё Порше? Какой Бентли? Есть дела поважней. Пусть вообще радуются, что кто-то с ними на свидания ходит! Пока они там мечтают, я, как профессиональный альфонс, занят действительно важными вещами: я лежу в кровати и решаю проблемы бытия. Сегодня моя женщина попросила меня съездить на заправку залить бензин — она всё оплатит, там как раз сегодня скидка. А ещё она уже два дня не даёт мне покоя и просит поехать с ней в Египет. Путёвки на две недели, всё за её счёт. Но я не могу. Путешествие — это усталость. А усталость вредит свежести кожи.
Потреблядей сразу видно. Рожа, как у лошади, а поди ж ты, бэ ме ве подавай)))) Я к своей будущей на УАЗе-головастике с будкой приезжал. И ничего, уже 43 года живем))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты загнул! он новый 170 000 € стоит и 50 баб туда можно запихать
Мой на Suzuki GSX-R1000 приехал соблазнять, чертяка. Это был мой первый раз, до 20 лет мотоциклистов не встречала 23 года вместе — полёт нормальный
Это сообщение отредактировал Mashoulia - 10 авг 2026 в 20:12
Потреблядей сразу видно. Рожа, как у лошади, а поди ж ты, бэ ме ве подавай)))) Я к своей будущей на УАЗе-головастике с будкой приезжал. И ничего, уже 43 года живем))))
Прокат БМВ стоит ну тыщ 7-10 в день. Выебать симпотную (но меркантильную) шкуру в нем получается не так и дорого. Она же не будет просить документы на авто подтвердить. Или будет?
П.С. Все бмв хотят. Но мустанг я обменивать конечно же не буду
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 10 авг 2026 в 20:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)