На электричке приехал мой тогда ещё будущий муж на первое свидание.
На второе на метро.
А потом получилось так, что он меня в пробку на трассе приехал кормить потому что мне было плохо от голода. Приехал на своей машине. Щас уточнила, это была Acura RDX. Но мне ваще было похуй. Там была гречечка и курочка как-то по-особенному приготовленная. Только он так делает. Я по его рецепту готовлю - не то получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня в моем возрасте уже любая молодуха красавица . Но щитаю что данная курица свои запросы должна несколько снизить . Бентли все таки как то не для неё
Да там у большинства запрашивающих бентли да мерсы внешность так себе.
Как заебали эти бляди... "Базовый минимум"... Тьфу, бля!
Не они такие, а мы не можем позволить себе эти машины за 6-10 млн. Что плохого, что девушка ценит себя и не хочет в жигули? Не нравится и или мимо, никто не принуждает.
Может, для кого открою секрет, но им всем, каждой, лично глубоко посрать, на каком авто за ней приедут. Главное - не хуже чем за подругой и что вообще скажут другие бабы, не важно кто они, подруги, сёстры, мама и прочее. Они все друг-друга там ненавидят и постоянно конкурируют. Отсюда и все эти ебанутые запросы вымышленные. На этом фоне выделяются те, кто самодостаточен и не зависит от мнения окружающих.
Смешны некоторые глупенькие девочки, которые на серьезных щах рассуждают о бмв, теслах и мерседесах, не представляющие из себя ничего и еще вчера, сосавшие в подъезде за винстон
Я вот на велосипеде приезжаю и заранее предупреждаю, что бы она тоже, если у нее нет велосипеда пусть в аренду берёт, если что машина есть)
Уточню. Эти опрошенные в городе Новосибирске. Т.е.не в Москве,не в Питере,не в Казани,не в Екатеринбурге. А в каком то пылном,сером,безработном ,новосибе!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)