17 лет назад, к своей благоверной подкатил на втором чпокусе. Через год сыграли свадьбу. Ну и машину она у меня забрала, сказала что не гоже замужней по общественному транспорту шастать. Машина ей нравилась, носом не воротила. Пришлось для себя покупать другую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
P.S. Оооо, какой-то минусатор считает, что нормально приехать за девушкой на свидание на грязной машине... ну да, в грязных носках, в рваных трусах и немытым.... пипец ты минусатор с головой не дружишь
Ежели тебе не рады в грязных носках, то и в чистых ты не нужен
Как-то в молодые годы познакомился с симпатичной барышней. У меня тогда ВАЗ-2107 была, белая, в народе кличка - "хочу быть мерседесом" за радиатор большой.
Но я решил выпендриться и взял у отца его мерседес, тоже белый. Свидание прошло удачно.
На второе свидание еду уже на своей 2107 и думаю, зачем я, идиот, брал мерседес, вот сейчас позорище то будет, нищеброд с понтами...
Барышня села в машину, едем, болтаем о чем-то, ну, думаю, тактичная, не стала заострять внимание. И вдруг она говорит: - Постой, у тебя же в прошлый раз тут в крыше люк был?!
В моем городе такой опрос будет сильно зависеть от того места, где от проводился.
Вот честно! Есть крутые ВУЗы. Возле них в течении учебного года припарковаться невозможно. Стоят крутые тачки студентов.
Ну вот если ловить девушек выходящих из этих ВУЗов ответ будет однозначным "не хуже тех тачек, что стоят вокруг".
А если отъехать 2-3 остановки в сторону, то там девчонок полно которые и общественным транспортом не брезгуют.
Так что кому бисер мелок, а кому и супчик жидок.
У одноклассницы моего сына отец был начальником районного гаи в Подмосковье. Дочь свою отучил в академии народного хозяйства и госслужбы при президенте рф, в 2016 году за семестр 460 тысяч платил. Сейчас эта его дочь с таким образованием работаеттам же в Подмосковье в наливайке подавальщицей (батю приняли на взятке, посадили и ни один друг семьи больше не желает участвовать в жизни его семьи)
Когда девочки хотят "играть в ресурсы" они упускают лишь один нюанс - если к ним приезжают "на ресурсе", то это обмен... А поскольку девочка вроде как ничего не предлагает... То она сама - ресурс. Точнее, пассив в данном случае. По сути - товар. Не более. Какой запрос - такая и сделка...
Но девочки это не понимают.
И да, очень редко попадаются "ресурсные алени" (но это исчезающе редкое комбо, так как для даже не получения, а хотя бы удержания ресурсом - надо быть хотя бы волком, а то и тигром или слоном), но в большинстве случаев девочки в таком раскладе наткнутся как раз на волка/тигра, который делится малой долей ресурсов для покупки рабыни. Девочка думает, что "он ей оплачивает ноготочки - она крутая", а он всего лишь делает детейлинг аксессуара... Но девочкам это понять не дано чаще всего. Что они аксессуар в детейлинге. Они уверены, что прокачивают себя... Хотя даже себя у них нет.
19 лет назад приехал на первое свидание в спортивном костюме,небритый,после вчерашнего пивного загула на ржавой шохе. Потом 19 лет прожили вместе,родила она от меня пацана,а недавно,уже в этом году, сказала,что я был самой большой ошибкой в её жизни.Да,и она была на 10 лет моложе меня .Вот такие вот чудные дела бывают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)