Все мы разные

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КукуДжамба 2 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lexa252 @ 2 июл 2026 в 22:30)
Цитата (КукуДжамба @ 02.07.2026 - 16:18)
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

А чужая заканчивается там, где начинается моя? Или как это работает?

да! абсолютно верно! Чужая свобода заканчивается там, где начинается ваша.

Тут охуеть какую важную ремарку надо сделать.

Пример 1. Если Вас раздражают крышечки кока-колы на одежде человека - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫ НЕ ПРАВЫ. ВЫ ОХУЕЛИ с наглостью.

Пример 2. Если вы идете по столице России, Москве, а тут на Красной площади кубан-байран, всякие сидят на ковре и молятся и мешают вам ФИЗИЧЕСКИ пройти и погулять и насладиться прекрасами РУсской архитектуры и красотами нашей Великой столицы - это НИХУЯ не норма!! И проблема не в вас, а в чужаках, которые оккупировали нашу с вами столицу и не дают нам свободно ходить по НАШЕЙ земле в НАШЕЙ стране.

Простите, вы тупой? Вам всё объяснять надо?

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 2 июл 2026 в 23:15
chuk200 2 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я не знаю, всё конечно здорово, но если всеми силами поощерять девиантов, то нормальным станет жить трудно.
gurri59 2 июл 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Вижу тут смысл в том, что когда она проявила фотки, то все те люди на самом деле такие же неидеальные. Но при этом осуждают других (таких же как и они сами). А последний щелчок фотика в объектив камеры как бы намекает....
Ещё момент такой, что эта женщина хотя бы не осуждает, а ко всем добра и не притворяется. Чего желает и нам - зрителям сего ролика.
---
ТСу спасибо! Ролик сохраню и покажу знакомым и друзьям

Это сообщение отредактировал gurri59 - 2 июл 2026 в 23:51
Assoroff 2 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ra9988f @ 2 июл 2026 в 23:15)
Нихрена непонятно, но мне понравилось.

Чёт латино-мексиканское
DimastbIi 2 июл 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чет не понял ничего. Все мы разные и это на фото даже видно. Все на фото выглядят так , как не в повседневке. Но она одна одета непонятно как …
Блин , понял пока писал 😅
Типа она не пытается жить за маской. Она та, которая есть на самом деле. Типа настоящая 🤦🏼‍♂️
Короче со смыслом ролик 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 2 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chuk200 @ 2 июл 2026 в 23:29)
Я не знаю, всё конечно здорово, но если всеми силами поощерять девиантов, то нормальным станет жить трудно.

знаешь почему ты не прав??

Знаешь почему сразу же обосрался сказав такое?

Потому что нет чёткого определения что такое "девиант", как и нет определения "границ" по сути.

Есть люди которые едят гречку ложками, а есть люди которые едят гречку вилкой. Первые для вторых, как и вторые для первых - ДЕВИАНТЫ БЛЯТЬ!!! . Я лично гречку не ем, я же не дебил)

Второй пример. Есть те, кто окрошку на квасе готовит. А есть те, кто окрошку на кефире готовит. Первые для вторых как и вторые для первых ДЕВИАНТЫ!!!! (Я лично окрошку на тане готовлю).

Порядок мыслей ясен? или блять до сих пор нет?

как писал ранее, грань - это когда ЯВНО физически мешаешь другим. А не когда ты ешь гречку ложкой, остальные вилкой и их надо УБИТь.

Если гей одевается как мужик, ведет себя как мужик - но дома долбится в жопу - это не мОё и не твоё дело.

Если гей надевает на соски крутящиеся штуки, одевает розовые стринги и ходит по главной улице - то это преступление. это мешает мне, моим детям с несформированной психикой, и любым нормальным людям. Это надо НАКАЗЫВАТь или лечить
kossv 3 июл 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ.... ПОСМОТРИ НА СЕБЯ! ВОТ И ВСЯ СУТЬ.... СТАРО КАК МИР, НО ЗАБЫЛИ...

Vishnea 3 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
женщина снимает реакцию людей на проявление её внешней ебанутости.
видео делают её сподвижники.
даю бесплатный совет!
следующий шаг к продвижению контента - она должна быть голой с этой же фотокамерой.
ну, а сподвижники должны быть готовы ко всяким проявлениям человеческих эмоций.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 3 июл 2026 в 00:24
olilich 3 июл 2026 в 00:35
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ra9988f @ 2 июл 2026 в 16:15)
Нихрена непонятно, но мне понравилось.

Психологическая интерпретация того:Как воспринимают тебя : Не стесняешся быть самим собой в жизни. и быть хорошим в душе и поступках но все воспринимают тебя претензионно.
И как выглядят остальные в основное время для всех и кем есть они на самом деле, в своей натуре видно на фото.
Снято в Италии. Постараюсь побольше узнать про этот ролик.
chuk200 3 июл 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 2 июл 2026 в 23:56)
Цитата (chuk200 @ 2 июл 2026 в 23:29)
Я не знаю, всё конечно здорово, но если всеми силами поощерять  девиантов, то нормальным станет жить трудно.

знаешь почему ты не прав??

Знаешь почему сразу же обосрался сказав такое?

Потому что нет чёткого определения что такое "девиант", как и нет определения "границ" по сути.

Есть люди которые едят гречку ложками, а есть люди которые едят гречку вилкой. Первые для вторых, как и вторые для первых - ДЕВИАНТЫ БЛЯТЬ!!! . Я лично гречку не ем, я же не дебил)

Второй пример. Есть те, кто окрошку на квасе готовит. А есть те, кто окрошку на кефире готовит. Первые для вторых как и вторые для первых ДЕВИАНТЫ!!!! (Я лично окрошку на тане готовлю).

Порядок мыслей ясен? или блять до сих пор нет?

как писал ранее, грань - это когда ЯВНО физически мешаешь другим. А не когда ты ешь гречку ложкой, остальные вилкой и их надо УБИТь.

Если гей одевается как мужик, ведет себя как мужик - но дома долбится в жопу - это не мОё и не твоё дело.

Если гей надевает на соски крутящиеся штуки, одевает розовые стринги и ходит по главной улице - то это преступление. это мешает мне, моим детям с несформированной психикой, и любым нормальным людям. Это надо НАКАЗЫВАТь или лечить

Заметь как я прокомментировал и как ты..
SpesHope 3 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (h377kp @ 2 июл 2026 в 20:49)
Цитата (slider1983 @ 2 июл 2026 в 16:15)
Все мы разные, но есть ебанутые

Люди которые меня не понимают, считают почему то глупыми меня, а не себя.... cool.gif

Проблема в том, что ярлык "е*анутый" навешивают как раз те, кто не умеет мыслить шире своего дивана. Если человек мыслит нестандартно, сложнее или глубже, для поверхностного обывателя он выглядит странным. И вместо того, чтобы включить эмпатию или критическое мышление, люди выбирают самый легкий путь — высокомерие. Они путают свою неспособность понять чужую точку зрения с чужой глупостью.
Если окно вашего восприятия размером с форточку, не удивляйтесь, что в него не пролезает чужой масштаб. cheer.gif

Для того, чтобы понять, что крышки от бутылок и мусорные мешки созданы не для одежды, не нужно включать ни эмпатию, ни критическое мышление -- достаточно быть нормальным. И нечего демагогию разводить про масштабы и прочее gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 3 июл 2026 в 01:08
Конрад23rus 3 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Capwell @ 02.07.2026 - 16:34)
То есть твоя хата с краю, получается? Ну если тебя не касается, то можно вокруг тебя любую дичь творить: насилие, мучение, несправедливость, обижать слабых, но если тебя не касается, то это из проблема - не твоя. Я с таким пониманием свободы не согласен.

ты без монитора что ди смотрел ролик? и отвечал на сообщение?

вот именно таких как ты и надо опасаться.

pravdarub45 3 июл 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Сумасшедшие подумают,что она сумасшедшая... но.. вы все равно не поймете. Чему я очень рад.
Адвокат1967 3 июл 2026 в 01:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)
Все мы разные

Ага.
Разные.
Есть нормальные и есть ебанутые на всю голову.
Luboepox2025 3 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Дураку понятно что нет и не будет одинаковых, пусть нас и будет хоть в будущем
100 миллиардов (100 000 000 000).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 310
4 Пользователей: batuyshka, Markus2000, 2772, Garage101
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх