Все мы разные

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 3 июл 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KoteKot @ 2 июл 2026 в 19:41)
Реально заебало общество - то строем ходили (скоро опять пойдем), то до детей доебемся.
Уже пусть мр ярким и разным хоть чуть-чуть побудет - во всеобщем пиздеце brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

в нулевых был, у нас, и ярким и разным. В Европе он был ярким и разным пораньше, в 90х. Кто-то решил что всё, баста, побаловались и хватит.
popandopola 3 июл 2026 в 04:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 02.07.2026 - 16:18)
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

Первое, что в голову пришло.
Опередил:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorrg 3 июл 2026 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И я пойду по улицам шататься,
Всем прохожим буду улыбаться,
А на площадке детской
На скамейке пить вино
Да по крышам бегать, чуть касаясь…
Сумасшедшим жить легко!

©Илья Чёрт
Rossianin412 3 июл 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
Это получается у дамы шизофрения ?
Ходит в мусорном мешке с прошитыми крышками от бутылок , и видит всех гоблинами какими то в друшлаках да мешках
Это не про социум , это про недостаточность дурдомов .

Rossianin412 3 июл 2026 в 06:23
0
Цитата
Это с какой стороны посмотреть.

А символ древнего божества, которого за что то там распяли на кресте носить, и деткам раздавать с малых лет это норма?
А носить кусок металла желтого цвета на пальце , который (металл) мог бы пригодиться где то в научной электронике норма?
А прокалывать уши и носить там кусок металла норма?
.

Желтого металла на планете как конь наеб , это самый большой миф про редкий и ценный. Про сказки и символику я с тобой согласен , лучше быть потомком обезьяны чем жертвой инцеста семьи моисея так как остальных сущность утопила в великом потопе , НО...

Но ты сравниваешь драгоценный метал и пластиковые крышки , то есть : что человек на Мерседесе весь в золоте что бомж весь в говне это одинаково значимые люди для социума ?

Trim15 3 июл 2026 в 06:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
чета вспомнилось
вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй...
skorpion11 3 июл 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 3 июл 2026 в 06:23)
что человек на Мерседесе весь в золоте что бомж весь в говне это одинаково значимые люди для социума ?

Конечно человек на мерседесе весь в золоте более значим. Смотреть на него по пути в пятерочку со своим пакетом - это прекрасно. rolleyes.gif
Пдфпщдд78 3 июл 2026 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Смысл был бы,если бы полученные фотографии показали бы крупным планом с задержкой на пару секунд. что бы мы увидели окружающих ее глазами.
Dimanidze 3 июл 2026 в 07:07
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Вонищщя ходящщяя
Умэпохи 3 июл 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Хочешь ходить с мусорным пакетом на голове - похуй ходи. Но если моего ребенка сфотографируют без разрешения - пальцы переломаю.

Это сообщение отредактировал Умэпохи - 3 июл 2026 в 07:15
НеКаренина 3 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ого, вы все про шизу подумали как один.Ну дела.
Я подумала , что тетка с небольшим прибабахом, но она фотками пытается увидеть доброе в хмурых людях свет.На неё агрессивно реагируют, вот так для себя она оправдывает мир.
Но я и не спец по психическим, ну а кто нормальный?Тут половина ЯПа припизднутых)))
doktorzloy12 3 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (slider1983 @ 2 июл 2026 в 16:15)
Все мы разные, но есть ебанутые

Мы все ебанутые .Каждый по своему
NahIpoh 3 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Жидомасон @ 02.07.2026 - 16:26)
Угадаю город и время съемки с первого раза

Тут и гадать не надо, любой город России

4in 3 июл 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это ахуЭнно! я щетаю 👍👍👍 Все мы прячем себя за невзрачными масками 🤷‍♂️ а внутри тараканы не меньше других 🤦‍♂️

4in 3 июл 2026 в 08:54
0
Цитата (Пдфпщдд78 @ 03.07.2026 - 06:51)
Смысл был бы,если бы полученные фотографии показали бы крупным планом с задержкой на пару секунд. что бы мы увидели окружающих ее глазами.

Да не в конкретно их образах главная мысль, а в том что все пытаются выглядеть как обычные, но на самом деле у каждого свои разные заморочки не лучше остальных...

4in 3 июл 2026 в 08:55
0
Цитата (Rossianin412 @ 03.07.2026 - 06:17)
Это получается у дамы шизофрения ?
Ходит в мусорном мешке с прошитыми крышками от бутылок , и видит всех гоблинами какими то в друшлаках да мешках
Это не про социум , это про недостаточность дурдомов .

Вы совершенно не разгадали замысел и посыл картины 🤷‍♂️

Vladamir 3 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Обычная западная пропаганда люде с психическими расстройствами, типа они такие милые и нормальные, ну нет уж, держите свою хуйню подальше от нормального общества.
Zerkalo2010 3 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Очень спорная позиция. Педофила, к примеру, не осуждать? Именно такая позиция привела некоторые страны к тому, что родителей лишают прав, в случае возражений на смену пола своего ребенка

Ну раз речь зашла о педофелии,
Путин дружит с КСИР
И ты это поддерживаешь

stim99 3 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ржал с официантки на фото, у нее дуршлаг на голове ))
barbeerboss 3 июл 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А мне понравилось, здоровая социальная реклама. Судя по надписи это Италия

Rossianin412 3 июл 2026 в 11:40
2
Цитата (4in @ 03.07.2026 - 08:55)
Вы совершенно не разгадали замысел и посыл картины 🤷‍♂️

Посыл то я понял , но если я сейчас надену мусорный мешок , обмотаюсь полосатой изолентой и выйду на улицу , в какое заведение меня определят ?
Тут же на днях , вроде даже вчера , выкладывали как парня в халате с полотенцем на голове , полиция отправляла в дурку , а он не понимает "типо" что и за шо его

Rossianin412 3 июл 2026 в 11:46
1
Почитал я про ксир , выделил для себя отдельный параграф

Лично к тебе вопрос , тебя ебал ксир или кого то из твоих знакомых или просто знакомых тебе людей ?

Все мы разные

Fedor3728 3 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А мне понравилось
Докштэйн 3 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хороший фотик,где б купить?
SpesHope 3 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rosewell @ 3 июл 2026 в 01:59)
Цитата (SpesHope @ 3 июл 2026 в 00:59)
Для того, чтобы понять, что крышки от бутылок и мусорные мешки созданы не для одежды, не нужно включать ни эмпатию, ни критическое мышление -- достаточно быть нормальным. И нечего демагогию разводить про масштабы и прочее

Это с какой стороны посмотреть.

Смотрите с той стороны, о которой речь — человек в пластиковом футляре [вместо одежды из натуральных тканей] подаётся зрителю как нормальный(!),— тогда не будет необходимости уходить в дебри аналогий, не имеющих к данному видео никакого отношения.

Цитата (rosewell @ 3 июл 2026 в 01:59)
а вот проявлять агрессию уже в реальной жизни к тем кто отличается от нас чем то, но при этом не переходит наши границы, думаю психиатр имеет свой диагноз такому человеку

Интересно, как поведёт себя Ваш психиатр, когда будет идти навстречу бойцовой собаке (рядом со своим хозяином), которая "отличается от него чем-то, но при этом не переходит его границы". Почему-то мне кажется, что он начнёт проявлять агрессию и говорить что-то про намордник... сразу же позабыв про свои диагнозы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх