Все мы разные

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladVeter 2 июл 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот так потихоньку нам тему голубизны вкалывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GIKLER 2 июл 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (КукуДжамба @ 02.07.2026 - 16:18)
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

Без мата общаться не можешь?!

romuald29 2 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VladVeter @ 2 июл 2026 в 21:21)
Вот так потихоньку нам тему голубизны вкалывают

ты настолько морально слаб, что от просмотра ролика побежал в сраку жариться?
romuald29 2 июл 2026 в 21:56
2
Цитата (Chimberlen @ 2 июл 2026 в 20:04)
А в чем смысл? Я не хочу что бы меня снимала мусорная тетка, даже если она хорошая, на момент съемки я этого не понимаю, может после съемки она меня ножем пырнет.
Смысл типо мы не понимаем друг друга? Ну да такое есть и будет, но кино про это снять нужно по другому. Мне не понравилось, я бы ей перемкнул когда она к ребенку со своим ретро фотиком полезла, от греха подальше.

смысл в том, что в глазах другого мы можем выглядеть так-же дико и нездорОво, как он в наших.
bzdishechkaa 2 июл 2026 в 22:00
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не нам судить, но судим мы.
Не нас судить, но мы судимы.

romuald29 2 июл 2026 в 22:01
0
Цитата (Назарр @ 2 июл 2026 в 19:03)
Цитата
проблема в том, что нет точки отправки.
Вообще что значит "ебанутость"???

Для меня крайняя ебанутость это брать кредит в банке, жениться, терпеть обиды.
Для 99,999999999999% россиян это норма. Но за то блять татуировка или фиолетовые волосы это ебанутость.

Суть в том, что "а судьи кто?" , т.е. нет четких граней что можно что нельзя. И не надо путать мягкое с теплым.
Сексуальные извращения это плохо? Ебать детей, или покупать взбитые сливки и слизывать их дома в спальне с сосков жены - и первое и второе извращение и ебанутость. ПОнимаешь? Вот только первое наносит очевидный вред, второе никакой вред не наносит.

Самая точная грань ебанутости на сегодняшний день это вред другим/себе. Если его нет, значит ебанутость допустима.

Например пропаганда смены пола - это ебанутость, которая убивает у человека возможность размножаться. ТАкое недопустимо

Можно сколько угодно рассуждать о том, что допустимо, а что нет. Жизнь же наглядно показала, что в толерантном обществе, когда еьбанутые начинают доминировать, они устанавливают свои критерии допустимости. А толерантным людям остается только смириться и терпеть любую дичь

это вы про фашизм, тоталитаризм, насилие государства над личностью?
Замятин в МЫ кажется описал "нормальное" для вас общество...
maikl256 2 июл 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Разные и ебанутые это не одно и тоже

rusichra 2 июл 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Действительно разные, кто-то нормальный, а кто-то с отклонениями или психиатрическим диагнозом
Назарр 2 июл 2026 в 22:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romuald29 @ 02.07.2026 - 22:01)

Сосредоточьтесь. Я не об этом

барабулькт 2 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Все мы разные

romuald29 2 июл 2026 в 22:12
0
Цитата (shnorkel @ 2 июл 2026 в 19:27)
Цитата (shkura @ 2 июл 2026 в 16:11)
Со смыслом…

Выделяться нужно интеллектом , а не вызывающей внешностью! А когда первое отсутствует, то больше ничего не остается!

Одно другому не мешает.
Знаю человека, который из мусора может собрать красоту. Клей, банка, старые пуговицы - и тут бах- шедевр. Да, выглядит странно. ДА, бабки регулярно доёбываются на улице. Просто другой.

А особенно смешно, когда "нормальные" люди, которые ничем и никак не выделяются (что в общем не плохо - большинство как раз таких) с упоением начинают пинать "выскочку", который не укладывается в привычные им нормы.

Дробышевского как раз недавно цитировали - про разницу в сознании примитивного и цивилизованного человека. Когда белый приезжает к папуасам, он понимает, что у папуасов есть свои обычаи и социальные правила. Для папуаса есть только его понимание мира, и все кто не укладывается в него - неправильные.
romuald29 2 июл 2026 в 22:14
0
Цитата (Назарр @ 2 июл 2026 в 22:06)
Цитата (romuald29 @ 02.07.2026 - 22:01)

Сосредоточьтесь. Я не об этом

ну как же... именно об этом.
Вы просто сами себе нарисовали рамки "нормальности". А у соседа - они Уже. А у кого-то они настолько узкие, что вы в них не поместитесь.
Tutatama 2 июл 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Таких тетенек люблю и любуюсь ими ровно до возможного момента, когда меня начинают фотографировать с близкого расстояния. Личный границы не зря придуманы, они и у неё есть, и у меня должны быть.

креведко77 2 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Шиза она такая, ребята. И все вот эти не адекватные наряды, это первый признак. Все это снимается для того , чтоб вы не охуевали при встрече, ибо психбольницы закрывают, а пациентов выписывают. Типа готовьтесь к сюрпризам.
креведко77 2 июл 2026 в 22:17
0
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 22:12)
Цитата (shnorkel @ 2 июл 2026 в 19:27)
Цитата (shkura @ 2 июл 2026 в 16:11)
Со смыслом…

Выделяться нужно интеллектом , а не вызывающей внешностью! А когда первое отсутствует, то больше ничего не остается!

Одно другому не мешает.
Знаю человека, который из мусора может собрать красоту. Клей, банка, старые пуговицы - и тут бах- шедевр. Да, выглядит странно. ДА, бабки регулярно доёбываются на улице. Просто другой.

А особенно смешно, когда "нормальные" люди, которые ничем и никак не выделяются (что в общем не плохо - большинство как раз таких) с упоением начинают пинать "выскочку", который не укладывается в привычные им нормы.

Дробышевского как раз недавно цитировали - про разницу в сознании примитивного и цивилизованного человека. Когда белый приезжает к папуасам, он понимает, что у папуасов есть свои обычаи и социальные правила. Для папуаса есть только его понимание мира, и все кто не укладывается в него - неправильные.

Дураком легче жить!
racer666 2 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не понял ни шиша. В Москве на эту тетку вообще никто бы не посмотрел.

romuald29 2 июл 2026 в 22:21
0
каменты напомнили говнометания в теме про татуировки.

Те-же поборники морали и нормальности с транспарантами "выделяться нужно не внешним видом..." со списком как нужно жить свою жизнь другим людям....
креведко77 2 июл 2026 в 22:21
0
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 21:56)
А в чем смысл? Я не хочу что бы меня снимала мусорная тетка, даже если она хорошая, на момент съемки я этого не понимаю, может после съемки она меня ножем пырнет.
Смысл типо мы не понимаем друг друга? Ну да такое есть и будет, но кино про это снять нужно по другому. Мне не понравилось, я бы ей перемкнул когда она к ребенку со своим ретро фотиком полезла, от греха подальше.

смысл в том, что в глазах другого мы можем выглядеть так-же дико и нездорОво, как он в наших.

В глазах другого (больного) мы просто смена картинок, декораций. И ему пох кто ты, что ты, он просто будет делать как ему по кайфу.
Юрги 2 июл 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Как в фильме с очками, через которые можно было инопланетян разглядеть.

lexa252 2 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 02.07.2026 - 16:18)
Если чужая ебанутость не пропагандируется и никак не мешает ни тебе ни другим людям - то с какого хуя это считается плохо и даёт кому то право осуждать человека?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

А чужая заканчивается там, где начинается моя? Или как это работает?

romuald29 2 июл 2026 в 22:31
0
Цитата (креведко77 @ 2 июл 2026 в 22:21)
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 21:56)

В глазах другого (больного) мы просто смена картинок, декораций. И ему пох кто ты, что ты, он просто будет делать как ему по кайфу.

милок, я имел некоторый опыт общения с разными людьми. С творческими. С больными. С "нормальными" - тоже. С нормальными идиотами в т.ч.
Люди - разные. И воспринимают они этот мир, нас, в т.ч. наше внимание, отношение - по разному.
Для кого-то ты декорация, а для кого-то нет.

И самое лучшее что можно сделать - не быть злым по отношению к "нетаким".
maximus20727 2 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это реклама обязательных психиатрических обследований?
maximus20727 2 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 22:12)

Этот Дробышевский в 19-м веке не жил. Да и в первой половине двадцатого. Потому что простая истина в том, что либо звери боятся людей, либо люди бояться зверей либо вы навязываете дикарям свою более развитую культуру, принуждая их принимать правила и поступать по законам цивилизованного мира, либо то же самое с успехом сделают дикари, навязав Вам свои, вне всякого сомнения, крайне любопытные обычаи. Начиная с безобидного прокалывания носа заканчивая ритуальным каннибализмом.

И в этом плане, наверное, наименьшее из зол - это, действительно, ислам, потому как при исламе толерантным и либерально мыслящим личностям попросту отрежут головы на площади, и на этом весь научно обоснованный Дробышевским мультикультурализм закончится.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2 июл 2026 в 22:49
1nabludatel 2 июл 2026 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lpiig8 @ 02.07.2026 - 16:56)
Без кошек не правдоподобно.

Без голубей не правдоподобно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 968
12 Пользователей: november66, davidsky, reviewer, anbuda, mikechip, ТеньВетра, MadJestino, ariena, aleks4g, maximus20727, КукуДжамба, rapala
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх