Севастополь,там тепло.Банан с куста сбил,накрылся пальмовым листом и сиди песни распевай.А вот попробуй так хотя бы в средней полосе ближе к зиме.
Да как сказать. Днём очень жарко. Краснодарский край. По мне, уж лучше морозы, спать можно в шубе и шапке, если что, греться у костра или в доме с камином. А вот жара, особенно для сердечников-гипертоников губительна. У нас недавно отключали электроэнергию на пару часов, жена уже с ума сходила, ибо у знакомых сутки не было света. Теперь мы сплит вообще не выключаем в паре комнат, вдруг опять вырубят электричество.
сразу видно человека, который не переживал зиму в многоэтажке без света и отопления Небомбленные люди такие забавные
Почему же. У нас лет 30 назад в многоэтажке зимой в нордост (ветер ураганный) не было электричества, воды, отопления неделю. В 2018 году, как раз на выборах президента неделю не было электричества. Но жили уже в доме, есть камин. А в баках была вода. Был март, но ещё было холодно. В принципе нормально выжили. Плитку газовую туристическую купили. Генераторы были, но не включали. Один был сломан, второй всего 2 кВт.
"Русские снова вместе, в ответ на вызовы" . А нахрен они нам нужны, эти вызовы, можно уточнить? Один старый маразматик начал войну, полностью просчитавшись, теперь сжигает людей в мясорубке, валит экономику. А мы сплотимся на вызов. Иди в окоп и там сплачивайся. А нормальные люди хотят жить в мире.
Соглашусь. Я бы как-нибудь без сплачивания вокруг кого-то или чего-то, без вот этого вот вяличия, исторических миссий и показать всем кузькину мать.
Можно просто жить спокойно?
Ну как в примерно 2005-2013?
Если честно, мне дешевые перелеты, де-факто открытые границы (шенген по щелчку давали), доступные машины, электроника, шмотки, работающие по всему миру пластиковые карты, вменяемые ипотеки, регулярные гастроли моих любимых групп и растущие каждый год доходы (в реальном причем выражении, а не в цифрах росстата), свободный инет - все это наааааамного ближе и дороже всех тех лозунгов, которыми пичкают сейчас власть придержащие.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 26 июн 2026 в 09:28
Вот ты вывод про сплоченость всего народа сделал по танцулькам в каком-то ЖК? Однако. И то на видео я вижу в основном подростков, которым любой кипишь в кайф.
С чего ты взял, что я вывод сделал по видео? Я просто обобщил исторические события, свои жизненные наблюдения. А это видео, один из множества примеров того, что когда трудно, русские люди объединяются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соглашусь. Я бы как-нибудь без сплачивания вокруг кого-то или чего-то, без вот этого вот вяличия, исторических миссий и показать всем кузькину мать.
Можно просто жить спокойно?
Ну как в примерно 2005-2013?
Если честно, мне дешевые перелеты, де-факто открытые границы (шенген по щелчку давали), доступные машины, электроника, шмотки, работающие по всему миру пластиковые карты, вменяемые ипотеки, регулярные гастроли моих любимых групп и растущие каждый год доходы (в реальном причем выражении, а не в цифрах росстата), свободный инет - все это наааааамного ближе и дороже всех тех лозунгов, которыми пичкают сейчас власть придержащие.
О, спасибо! Вы вот подтвердили то, что я написал: дайте русскому человеку благополучие и богатство, и на этом русский человек закончится. Вы, как русский, уже закончились. Стали россиянином. Вы этого не поймёте. Ну, так оно вам это и не нужно.
Я просто обобщил исторические события, свои жизненные наблюдения. А это видео, один из множества примеров того, что когда трудно, русские люди объединяются.
Ну да, ну да, объединяются. Прям вся страна объединилась во имя великой цели.
То-то в ястребиных каналах сколько уже времени ноют, что россияне такие-сякие не хотят положить свою жизнь и/или благополучие на алтарь целей СВО.
О, спасибо! Вы вот подтвердили то, что я написал: дайте русскому человеку благополучие и богатство, и на этом русский человек закончится. Вы, как русский, уже закончились. Стали россиянином. Вы этого не поймёте. Ну, так оно вам это и не нужно.
Я верно тебя понял, русский - это тот, кто готов, а главное хочет всю жизнь превозмогать и преодолевать?
Каких это ваших? Давно бы уехал бы, да не все в семье хотят это сделать, плюс старые уже, плюс недвижимость не продается. А если не уезжать, что, надо радоваться этой фигне? Хлопать в ладоши?
А что изменится от того, что ты будешь воздух на ЯПе пускать? Можешь ответить?
Революцию в 17-м делали люди, которые не боялись потерять жизнь или свободу. И они сделали что хотели. Они изменили жизнь простого народа. Сделали её лучше. А ты что хочешь? Что бы кто то пришёл и за тебя сделал твою жизнь лучше? А ты что будешь в это время делать? Сидеть на ЯПе и строчить комменты? Ну так и все так и делают: сидят на своём диване и ждут, когда кто то придёт и сделает для них всё хорошее. Рискуя. А вот вопрос: а этому "кто-то" пердуны в диван нужны, что бы ради них рисковать? Нет. Не нужны. Ну? И чего вы тогда ноете?
Без военной поддержки при текущей власти и законах никак. Пригожину весь Ростов аплодировал и встречал с надеждой, но! Его обманули, угадайте кто? Наверное тот которого постоянно обманывают и вводят в заблуждения. К сожалению нужно призать тот факт военных у которых есть сила, уважение подчененных, и могли бы повторить просто напросто нет. Они и так у кормушки Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 26 июн 2026 в 09:34
Вот ты вывод про сплоченость всего народа сделал по танцулькам в каком-то ЖК? Однако. И то на видео я вижу в основном подростков, которым любой кипишь в кайф.
С чего ты взял, что я вывод сделал по видео? Я просто обобщил исторические события, свои жизненные наблюдения. А это видео, один из множества примеров того, что когда трудно, русские люди объединяются.
А русским можно объединяться? Предварительно не получив разрешения от властей. Сколько уже было примеров отказа.
А русским можно объединяться? Предварительно не получив разрешения от властей. Сколько уже было примеров отказа.
Если во славу царя, то можно. Там любой ковид сразу дохнет.
А это видео, один из множества примеров того, что когда трудно, русские люди объединяются.
по ночам? ночью песни поют, а утром идут на работу? а особо одаренные орут "мы с вами" я понимаю тебя. тяжело когда дежурным в теме назначили, надо каждый пост оппонента как то оффтопить.. но помощь твоя как выражается? ну окромя экскурса в историю-печенеги, половцы...объеденимся... может генератор с бензином купил и везешь это в Крым? нет?..а просто пернул в диван...ай молодец..давай строчи дальше...
Без военной поддержки при текущей власти и законах никак. Пригожину весь Ростов аплодировал и встречал с надеждой, но! Его обманули, угадайте кто? Наверное тот которого постоянно обманывают и вводят в заблуждения. К сожалению нужно призать тот факт военных у которых есть сила, уважение подчененных, и могли бы повторить просто напросто нет. Они и так у кормушки
Согласен. Отмечу только что для того чтобы оставаться порядочным человеком, не обязательно лезть на баррикады. Достаточно стараться не участвовать в подлости.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 26 июн 2026 в 09:56
"Русские снова вместе, в ответ на вызовы" . А нахрен они нам нужны, эти вызовы, можно уточнить? Один старый маразматик начал войну, полностью просчитавшись, теперь сжигает людей в мясорубке, валит экономику. А мы сплотимся на вызов. Иди в окоп и там сплачивайся. А нормальные люди хотят жить в мире.
Епта, так ты лично виноват, что старый маразматик начал войну. Зачем ты за него голосовал? Выбрал его, так чего теперь ноешь? А, ты не выбирал? А кто выбирал? Пусть даже и так. Ты не выбирал. Но лично что ты сделал, что бы эту войну прекратить? Пёрнул в диван? Сколько раз? Пять? Шесть? Этого мало. Пока ты будешь здесь попёрдывать, с тобой будут делать что захотят. А раз ты портишь воздух только в своей комнате, значит тебя это устраивает. И ничего не изменится. Тогда не понимаю причину твоего недовольства. Сиди и дальше на попе ровно.
Я за плешивого не голосовал ни разу. Что я сделал? Ну как минимум отговорил нескольких человек идти на контракт. Да, немного. Но если бы каждый сделал то же самое, войны бы уже не было.
Почему же. У нас лет 30 назад в многоэтажке зимой в нордост (ветер ураганный) не было электричества, воды, отопления неделю. В 2018 году, как раз на выборах президента неделю не было электричества. Но жили уже в доме, есть камин. А в баках была вода. Был март, но ещё было холодно. В принципе нормально выжили. Плитку газовую туристическую купили. Генераторы были, но не включали. Один был сломан, второй всего 2 кВт.
Ты в цитируемом тобой комментарии упустил слово «многоэтажка» и опять начал про камин писать и генераторы.
Свой дом с камином/печеой/с генератором - это, вообще не тоже самое, что жизнь без света и отопления в многоквартирном доме. Хорошо, если газ есть, хоть как-то можно около него погреться, а если плиты электрические, то как греться то в минус?
Пошел ты нах...й со своим величием и птицей Фениксом. Когда наконец жить спокойно будем?... Пусть будут прокляты те, кто начал эту войну!!! Похуй на Баны, Механизм, можешь банить.
Так живи спокойно, кто мешает? Езжай в страну, которая с соседями никогда не воюет и живи спокойно. Там ваших полно.
Не хочешь ехать? Ну тогда делай хоть что нибудь для спокойной жизни здесь. Или ты только в диван можешь шептунов пускать?
А с какого хуя он должен уезжать? Уёбывайте вы, которые хотят воевать. Уёбывайте к Киму и нападайте на Корею, если вам так хочется пиздюлей получать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)