Цены на новые Тойоты в Японии.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanovoleg 16 июн 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Iptit @ 16 июн 2026 в 04:43)
Цитата (Anderlecht @ 16 июн 2026 в 02:31)
Цитата (Iptit @ 16 июн 2026 в 00:27)
Привезут - что душе угодно.
Вот просто вообще, любое, что существует.
Размер таможенных платежей по этим странам можешь посмотреть в инете и добавить к цене в той же японии, штатах или эмиратах.
Это страны, которые заботятся, любят и уважают своих граждан. Страны для которых люди не ресурс для исполнения извращенных хотелок власти, а личности, стремящиеся и достойные комфорта.
Гонял, знаю.
Жаль, что для нашей локации все это в прошлом. Навсегда.
А осталось только китайцы и убогие поделия ваза за тройной прайс.

Привезут кому?
Средняя зп, 25 тысяч рублей на наши деньги.
Кому ты там что везти собрался?
Даже авто за 500 тысяч - это 20 зарплат, если ничего не кушать, и жить в подвале.

Уважение он нашёл

Ты тут местный дурачек?
Откуда вы все беретесь то, дебилы?
Японские цены привели - «не то».
Цены (условия ввоза) стран постсовка - «опять не то».
Снимите все эти таможни и утили - рынок РФ наводнится дешевыми, качественными, надежными, престижными и комфортабельными авто за пару месяцев. Даже при условии мировых санкций. Но нет. Будут драть с народа последнюю рубаху, себе на хотелки по карманам распихивать.
Ну катайся, дурачек, на тольяттинской залупе или китайце.

А зачем? Если уж перенимать японский вариант то тогда полностью. И в том числе то что после 3х-4х лет машину нужно будет сдать в утиль и купить другую. Потому что после 4х лет не ней техосмотр не пройдёшь. И парковку тоже что бы каждый должен был бы купить.
Zima2405 16 июн 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Как вы задрали с этой повесткой. Ну посмотрите на налоги в Сингапуре, там тачку вообще дешевле 100К$ вообще нельзя купить. Никакую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanovoleg 16 июн 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Iptit @ 16 июн 2026 в 12:32)
Цитата (Anderlecht @ 16 июн 2026 в 10:14)
Вопрос, не в лучше/хуже.
А в привычке россиян, сравнивать всё в лоб, не разбираясь, как происходит ценообразование, и за счёт чего такие цены возможны.

А как еще то сравнивать, если «не в лоб»?
Я - носитель денег, россиянин.
Япония - продавец товара.
И если бы не алчность, коррупция и казнокрадство власти, затянувшее налоговую петлю на шее простых россиян, я бы мог привети такой то автомобиль за такие то деньги.
И мне совершенно не интересно, сколько стоит недвига в Токио или установка зубного импланта в Осаке.

Конечно. Тебе бы только жёлуди, ведь ты от них жиреешь. bravo.gif
WASIL77777 16 июн 2026 в 09:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Да похуй, зато мы в рай попадем....
kbcgv 16 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По России от Владивостока до Москвы её доставить стоит тыщ 250 наверное.
dmratnik 16 июн 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-5
В японии налог на авто около 25 тыщ р. в год +/- зависит от авто. Плюс 5% при покупке авто платят все от стоимости. В некоторых районах нельзя купить авто если у тебя нет парковки. Очень дорогой сервис. Цена бенза выше процентов на 10-15 чем в России. Короче содержать авто достаточно дорого, тем более которое старше 5 лет. А цены на такси знаете какие? Поездка на 20 км будет стоить 20-25 тыщ рублей. Да у нас с утилем перегнули, но там тоже не все так радужно и заебись.

GhosT333 16 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2026 - 09:09)
т.е. японцы предпочитают иномарки?
А в каком соотношении?

Еще раз спрошу что такое "10 000 машин для Японии" ?
Что ж уходите от ответа то?

Anderlecht 16 июн 2026 в 09:39
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (GhosT333 @ 16 июн 2026 в 09:37)
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2026 - 09:09)
т.е. японцы предпочитают иномарки?
А в каком соотношении?

Еще раз спрошу что такое "10 000 машин для Японии" ?
Что ж уходите от ответа то?

Я пытаюсь разобраться в том, что ты пишешь.
10 000 в день? Хорошо.
Цифра большая. Т.е. японский автопром мусор?
GhosT333 16 июн 2026 в 09:39
2
Цитата (ivanovoleg @ 16.06.2026 - 09:19)
А зачем? Если уж перенимать японский вариант то тогда полностью. И в том числе то что после 3х-4х лет машину нужно будет сдать в утиль и купить другую. Потому что после 4х лет не ней техосмотр не пройдёшь. И парковку тоже что бы каждый должен был бы купить.

Подскажите, а если после 4 лет необходимо сдать в утиль, как я на той неделе купил там Везель 2015 года?
Сейчас 2019 год?

GhosT333 16 июн 2026 в 09:40
1
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2026 - 09:39)
10 000 в день? Хорошо.

Так это не я пишу, это Вы пишете.
Фраза "10 000 машин для Японии" не моя, не надо мне приписывать.
И сказки про невозможность привезти иностранное авто тоже не мои)

GhosT333 16 июн 2026 в 09:41
1
Цитата (kbcgv @ 16.06.2026 - 09:28)
По России от Владивостока до Москвы её доставить стоит тыщ 250 наверное.

Меньше.
Смотря чем и как.
От 150 примерно.
Перегнать своим ходом еще чуть дешевле

GhosT333 16 июн 2026 в 09:42
3
Цитата (dmratnik @ 16.06.2026 - 09:36)
В японии налог на авто около 25 тыщ р. в год +/- зависит от авто. Плюс 5% при покупке авто платят все от стоимости. В некоторых районах нельзя купить авто если у тебя нет парковки. Очень дорогой сервис. Цена бенза выше процентов на 10-15 чем в России. Короче содержать авто достаточно дорого, тем более которое старше 5 лет. А цены на такси знаете какие? Поездка на 20 км будет стоить 20-25 тыщ рублей. Да у нас с утилем перегнули, но там тоже не все так радужно и заебись.

То есть старше 5 лет содержать дорого, но при этом там катаются сотни тысяч машин старше 5, старше 10 и даже старше 30 лет ? Если так дорого то почему не обновить машину ?)

Anderlecht 16 июн 2026 в 09:43
-4
Цитата (GhosT333 @ 16 июн 2026 в 09:40)
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2026 - 09:39)
10 000 в день? Хорошо.

Так это не я пишу, это Вы пишете.
Фраза "10 000 машин для Японии" не моя, не надо мне приписывать.
И сказки про невозможность привезти иностранное авто тоже не мои)

ты же сам привёл выборку.
столько то ауди, столько то бмв, столько то мерседес, столько то вольво
Сказал что в день.
Я лишь округлил.
Из чего вышло, что в год больше 3.5 млн авто иностранного производства.
С учётом населения Японии, выходит, что на японских авто, ездят только особо одарённые
dmitr2t 16 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
уже не первый раз такие видео, каждый раз когда смотрю задаюсь вопросом - как так может быть?
ведь просто представьте, авто - это кузов, двигатель салон, ходовая и т.д.
и все это должно стоить условные, пусть 2.5 млн. и ведь тут еще и интерес салона и прибыль завода и стоимость разработки заложена.

тут ни как не складывается у меня 2+2, ну не может оно так дешево стоить, думается мне что авторы не договаривают про налоги, утильсборы или субсидии какие нибудь.

а если они говорят правду, то почему бы не собрать авто из комплектующих? ведь по логике просуммировав их стоимость должно получится не сильно дороже и сильно дешевле чем с учетом утильсбора в РФ.

скорее всего истина где-то рядом и в видео нет налога, каких нибудь иных обязательных платежей и уже включена субсидия от государства.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 16 июн 2026 в 09:48
AlHighlander 16 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bishop66 @ 15 июн 2026 в 21:55)
Ну косоручки всегда дешевле стоили 😁

Ты половину букв из комплектации этой "косоручки" даже расшифровать не сможешь gigi.gif
А уж про предназначение всех этих систем никакой ура-патриот до конца своих дней не разберётся.

Купить Харька за 1,9 миллиона или докинуть три сотни и купить Ладу Весту - для ура-патриота даже вопрос так не стоит - конечно же ТАЗ - у него же, блять, руль СЛЕВА!!!!!111 shum_lol.gif

При том, что Харриер в данной комплектации будет ближе к космическому кораблю, чем к жёлтой Ладе Калине.
dmitr2t 16 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (GhosT333 @ 16 июн 2026 в 09:39)
Цитата (ivanovoleg @ 16.06.2026 - 09:19)
А зачем? Если уж перенимать японский вариант то тогда полностью. И в том числе то что после 3х-4х лет машину нужно будет сдать в утиль и купить другую. Потому что после 4х лет не ней техосмотр не пройдёшь.  И парковку тоже что бы каждый должен был бы купить.

Подскажите, а если после 4 лет необходимо сдать в утиль, как я на той неделе купил там Везель 2015 года?
Сейчас 2019 год?

не предирайтесь к словам, 3-4 года это условно имеется в виду. а так 10 лет и авто на помойку и не важно в каком оно состоянии или плати за него налог х10 и каждые пять лет еще удваивать.
это похоронит рынок вторички и гаражных сервисов в РФ полностью, но из-за того что у нас нет конкуренции и цены диктует государство авто доступнее не станет и качество не вырастет. просто ездить все будут на авто уровня гранта.
но и будет плюс народ перестанет переживать за каждую царапину и скол на кузове, машина принудительно станет одноразовой.
pyoup 16 июн 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Вот блин ни тепло ни холодно от цен в Японии, в чем смысл данного поста? Поругатся и постонать?
Давно всё всем понятно

WladR1977 16 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в 2016 Камри за 1476000 с салона забрал. Питерской сборки . Ща такая 7 стоит.

rsvega 16 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не парламентскими выборами нужно заниматься, а публикацией отчёта властей населению страны, как они грабят собственный народ и казну.
DIMONSTRATOR 16 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (hawk1 @ 15 июн 2026 в 21:49)

Люди в России всегда при всех властях считались еще одним природным восполняемым ресурсом. Всегда, когда власти (любой: княжеской, боярской, царской) нужны были средства, то первым делом обдирали народ, именно обдирали, отчего бунты случались регулярно. Народ, который доят, как корову перед забоем, легко поднять на бунт. В России это не понимали никогда, соответственно находить недовольных властью и устраивать смуту иностранным спецслужбам проще простого, ведь за них почти все сделали власти.
А вы все удивляетесь ценам и тому, что нас в остальной части света считают дикарями.
rex72 16 июн 2026 в 09:59
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
3
Он спрашивает - "Чем мы провинились?"
Голосуем на пеньках по 3 дня.
GhosT333 16 июн 2026 в 10:00
3
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2026 - 09:43)
ты же сам привёл выборку.
столько то ауди, столько то бмв, столько то мерседес, столько то вольво
Сказал что в день.
Я лишь округлил.
Из чего вышло, что в год больше 3.5 млн авто иностранного производства.
С учётом населения Японии, выходит, что на японских авто, ездят только особо одарённые

Странное что такой специалист во всем как Вы не знает как работают аукционы в Японии.
Раз пиштете такую чушь видимо совсем далеки от того как это устроено. Ну значит и остальные Ваши утверждения имеют примерно такую же ценность. Человек пугающие рынок Китая и Японии и не представляющий как это устроено пытается о чем то рассуждать)))

ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ivanovoleg @ 16 июн 2026 в 09:19)
А зачем? Если уж перенимать японский вариант то тогда полностью. И в том числе то что после 3х-4х лет машину нужно будет сдать в утиль и купить другую. Потому что после 4х лет не ней техосмотр не пройдёшь.

Это что за "японский вариант" такой ?
Откуда вы эту чушь почерпнули?
Цитата (dmitr2t @ 16 июн 2026 в 09:54)
а так 10 лет и авто на помойку и не важно в каком оно состоянии или плати за него налог х10 и каждые пять лет еще удваивать.

Эта "информация" из той же скрепоносной блогопомойки, что у ivanovoleg?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 10:09
Anderlecht 16 июн 2026 в 10:06
-2
Цитата (GhosT333 @ 16 июн 2026 в 10:00)
Странное что такой специалист во всем как Вы не знает как работают аукционы в Японии.
Раз пиштете такую чушь видимо совсем далеки от того как это устроено. Ну значит и остальные Ваши утверждения имеют примерно такую же ценность. Человек пугающие рынок Китая и Японии и не представляющий как это устроено пытается о чем то рассуждать)))

Ты же сам указывал объёмы.
Тебя объёмами стали тыкать.
GhosT333 16 июн 2026 в 10:07
2
Цитата
не предирайтесь к словам, 3-4 года это условно имеется в виду. а так 10 лет и авто на помойку и не важно в каком оно состоянии или плати за него налог х10 и каждые пять лет еще удваивать.
это похоронит рынок вторички и гаражных сервисов в РФ полностью, но из-за того что у нас нет конкуренции и цены диктует государство авто доступнее не станет и качество не вырастет. просто ездить все будут на авто уровня гранта.
но и будет плюс народ перестанет переживать за каждую царапину и скол на кузове, машина принудительно станет одноразовой.

Как 10 лет и на помойку? Было же 4 ? Откуда взялись 10 ?
А если я покажу в продаже сотни машин старше 15 лет, 4 года превратятся в 15?)
Сегодня только Тойот старше 26 лет выставили 2 400 штук.
Почему они все до сих пор не утилизировать, их же уже 15 лет как дорого очень содержать.

Цены на новые Тойоты в Японии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 345
5 Пользователей: bishop66, AMOK666, Antony82, ODINN, Bill4eg
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх