Какое это имеет отношение к мануалу на Фрида? Это просто набор операций для любых машин, которые не понятно кто написал. Заменить свечи накаливания ? Заменить фильтр в МКПП? Контроль ТНВД? Я ж говорю знаний по теме 0.
Да, скорее это ты видишь плановые ТО первый раз.
Я в целом с тебя хуею. Заниматься японскими авто, и не знаешь НИ ХУ Я Ни когда японцы продают авто, ни почему, ни какие работы предстоят автомобилю
Просто банальный тупой барыга, тыкатель флажков на аукционах
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 16 июн 2026 в 15:49
Я сначала подумал, что вы просто неправильно поняли сокращение ТО в моем комментарии, но когда вдруг внезапно выяснилось, что поняли-то отлично (после слов "Для того же фрида, все ТО расписаны до 500 тысяч км") стало ясно что вы просто гоните словесный понос, произвольно смешивая "технический осмотр" с "техническим обслуживанием".
Поскольку я не получил ответов, возвращаемся к заданным ране вопросам (ТО - "техническое ОБСЛУЖИВАНИЕ")
1. Что именно "очень много" нужно менять в японском автомобиле с пробегом 100 тыс.км? 2. Почему в Японии половина автомобилей старше 9.5 лет (статистика), если их содержание обходится так дорого? 3. Откуда берутся "пролёты по выхлопу", если машина регулярно проходит ТО и, при необходимости, текущий ремонт, а топливо неизменно высокого качества на всех заправках? 4. Правила осмотра едины и все их знают. Почему водитель перед осмотром допустил "недостаток тормозухи" или трещину в покрышке, как ваш друг - он совсем балбес? Если да, так нефиг ему за рулем делать.
Ваше жалкие отмазки про трещину на внутренней поверхности покрышки и про некие причины плохого выхлопа просто смешное (что "лямбда" - это неисправность датчика или что? при регулярных ТО? неисправность зажигания при регулярном ТО? износ движка на 100 тыс.км? ). В конце концов, ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА, и если нет уверенности в своих силах по подготовке автомобиля к техосмотру, можно это сделать (и подготовить , и даже поручить само прохождение) через сервисный центр.
Господа торгаши! Вы даже не знаете, что такое руководство по эксплуатации японских автомобилей?
пздц!
Хуй тебе, мимо! Я не торгаш, я экспулатант. В нашей семье несколько японских автомобилей - были и есть. Что-то предметно по каждому вопрос ответишь или признаешь себя балаболом и сольешься?
Т.е. до тебя даже сейчас не дошло, что есть руководство по эксплуатации, где расписано, что проверяется, и что меняется?
Еще раз, блядь: ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ. Это все ты заявлял - ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА!
Ясно, пешеход-практик, балабол-эксперт. Когда предложили ответить за слова, слился. Слив засчитан. Иннах.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 16:19
Так ты на вопрос то ответь элементарный. Что может случиться со свечами накаливания в Honda Freed, зачем их менять ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)