Вот жеж тварь на Лексусе, куда летел?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 27 фев 2026 в 08:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Skaywalker @ 26.02.2026 - 19:43)
Рег пидарюга, подставил пешехода и лексуса на ровном месте, нахрена в пол то тормозил, а если бы сзади ехал ховик груженый, да он бы всех четверых там собрал вместе со встречкой,
Ну видишь ты, что не успеваешь остановиться нормально перед п/п, ну ударь ты в сигнал и проедь спокойно.
У самого похожая тяжелая машина, знаю что не остановить быстро (по сравнению с легковой), стараешься дистанцию держать и т.д дак обязательно какой нибудь еблан залезет перед тобой и начинает тормозить.

А у лексусовода своих мозгов нет? Видя переход, притормозить? Или только на впередиедущего можно ориентироваться?
Kailstunt 27 фев 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Фсмысле, блядь, бип-бип?! Идиот, сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бластер 27 фев 2026 в 08:14
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
2
Рег пидарюга, подставил пешехода и лексуса на ровном месте, нахрена в пол то тормозил, а если бы сзади ехал ховик груженый, да он бы всех четверых там собрал вместе со встречкой,
Ну видишь ты, что не успеваешь остановиться нормально перед п/п, ну ударь ты в сигнал и проедь спокойно.
У самого похожая тяжелая машина, знаю что не остановить быстро (по сравнению с легковой), стараешься дистанцию держать и т.д дак обязательно какой нибудь еблан залезет перед тобой и начинает тормозить.

Мне, если честно, тоже очень ударило в глаза как регик въебал по тормозам резко.. Еще и зимой так тормозить. Но это не отменяет факт, что лексус виноват.. Мне кажется, что это опять разборки были на дороге до этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 27 фев 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Живу в Краснодаре в ДНТ, вокруг много понаехов. Из моего поселка одна дорога на выезд. Часто замечаю Вольво на челябинских номерах -то по обочине, то по встречке через сплошную мимо школы.
Вот такое говно к нам перебирается.
Жидомасон 27 фев 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ден777 @ 26.02.2026 - 17:22)
Регику надо было не пропускать..
Пешик бодрым бы остался.

алтренативщики прочтения ПДД?
deMax007 27 фев 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0

давно доказано что у грузовиков тормозной путь примерно такой же, как и у легковой. А зимой может быть ещё лучше, из-за массы и большей возможности достать асфальт, правда всесезонка хуже шипов.

Но грузовик перевозит грузы, а резкое торможение может как испортить груз, так и отправить его в кабину, ещё в случае перегруза тормоза не справятся.
morrelbir 27 фев 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ingvari @ 26.02.2026 - 17:11)
Потому я, как любой нормальный человек, обладающий правами на вождение авто всегда своих детей учил "переходить проезжую часть по нерегулируему пешеходному переходу только убедившись, что все участники дорожного движения пропускают".
Дом сейчас рядом с трассой. Бабку в начале зимы метров 70 тащил фуровод. Не увидел на пешеходном переходе.

один в один. Я тоже своим объясняю.
Ты 40 кило весишь и можешь остановиться сразу, машина 1.5 тонны и она сразу не остановится
del8er 27 фев 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mroad @ 26.02.2026 - 17:03)
Когда сбил человека, спешка сразу ушла куда-то. После полной остановки очень вальяжно вышел из авто посмотреть что у него там под колёсами

Ну, нет, не увидел тут медлительности, от слова нихуя! Сдавать задним ходом с учётом, что второй раз можно переехать- вот оно! Живчик- пиздец! Пацану-здоровья!

Это сообщение отредактировал del8er - 27 фев 2026 в 09:51
del8er 27 фев 2026 в 10:34
0
Цитата (morrelbir @ 27.02.2026 - 09:43)
Потому я, как любой нормальный человек, обладающий правами на вождение авто всегда своих детей учил "переходить проезжую часть по нерегулируему пешеходному переходу только убедившись, что все участники дорожного движения пропускают".
Дом сейчас рядом с трассой. Бабку в начале зимы метров 70 тащил фуровод. Не увидел на пешеходном переходе.

Ты 40 кило весишь и можешь остановиться сразу, машина 1.5 тонны и она сразу не остановится

Прикинь, у нас в городе дорога с двумя "лежачими полицейскими" и зёбрами длинной в 200! метров и там находятся уникумы поддать тапку в пол, что постоянно ДТП с жертвами. Жилой район, все друг друга знают,дети в один садик ходят, внуки в школу, но как за баранку садятся(особенно бабы), отключаются функции соседа и друга моментально и правила ПДД они уже не понимают от локальности(типа бабушка пропустила с выезда со двора-ок! Я так и буду делать! По дворам сейчас носятся как в GTA! Чисто местечковая простота в купе всеобщей деградацией и незнанием ПДД и своих прав с детских лет ведёт к такой хуйне. Вчера, да хули врать, каждый день во двор выхожу мотая головой, чтоб не убили.
Вольфрамыч 27 фев 2026 в 11:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Technik77 @ 26.02.2026 - 17:06)
Цитата (Марк154 @ 26.02.2026 - 17:03)
у крузаков и лексусов с завода тормоза говно,но это не отменяет что лексусовод пидорас

В данном случае явно не в тормозах дело.

В них . Тормоз там за рулём . А машина отличная , для своих целей .
DIMONSTRATOR 27 фев 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 2 месяца
1
Занятой, деловой с телефоном (наверное) у уха, все лохи еле едут, а мне надо.
Но надо отдать должное не застопорился на стрессе, а подсуетился стал помогать и звонить.
Скоро весна, крышу сезонно рвет, да еще правая полоса не очищена, но виновен 100%.
Zerkalo2010 27 фев 2026 в 11:15
-1
Цитата (morrelbir @ 27.02.2026 - 09:43)

ты лучше себя заставь внимательно прочитать п. 10.1 ПДД
PavelG 27 фев 2026 в 11:19
0
Бля, и ведь даже не по "левой полосе". Куда летел?
mnumizantrop 27 фев 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 1 год
2
У меня такое впечатление, что регик тоже мудак.
mnumizantrop 27 фев 2026 в 11:32
3
Цитата (Жидомасон @ 27.02.2026 - 15:23)
Пешик бодрым бы остался.

Как раз нет - регик летел довольно быстро для города и для зимы. За ним летел Лексус. Лексусовод мыслил примерно так - передо мной тачка летит, значит, мы летим вдвоём, тачка тормозить не собирается, значит, я тоже не буду тормозить.

А тут БАЦ! и подстава - тачка (регик) начал тормозить ну очень резко. Он смог.
Лексусовод не смог и не стал бить тачку (регика), подумал - авось проскочу сбоку.
Не проскочил.
PavelG 27 фев 2026 в 12:01
3
Цитата (mnumizantrop @ 27.02.2026 - 11:32)
Пешик бодрым бы остался.

Как раз нет - регик летел довольно быстро для города и для зимы. За ним летел Лексус. Лексусовод мыслил примерно так - передо мной тачка летит, значит, мы летим вдвоём, тачка тормозить не собирается, значит, я тоже не буду тормозить.

Лексусовод не смог и не стал бить тачку (регика), подумал - авось проскочу сбоку.
Не проскочил.

Типа лексус полностью неуиноуны? У него своя голова на плечах есть? Или регик во всём виноват, летел не так, тормозил не так, а он его просто бить не захотел и решил дешевле бить пацана выйдет?
Веско 27 фев 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Uraganof @ 26.02.2026 - 17:03)
Он тварь потому что на Лексусе,или просто тварь?

- А можно подумать самому?
- Можно, а зачем? gigi.gif
evilsun 27 фев 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Виновник аварии - классический жопонюх. Не знаю, что у таких в голове, но сидят у тебя на хвосте в полуметре и на что-то рассчитывают. Особенно зимой. Дистанция? Нет, не слышал. А затем, вот в таких случаях, выруливают в сторону и калечат / убивают людей.
mnumizantrop 27 фев 2026 в 13:55
-1
Цитата (PavelG @ 27.02.2026 - 19:01)
Пешик бодрым бы остался.

Не проскочил.

Типа лексус полностью неуиноуны? У него своя голова на плечах есть? Или регик во всём виноват, летел не так, тормозил не так, а он его просто бить не захотел и решил дешевле бить пацана выйдет?

Я же сказал - они оба мудаки. Регик мудачил, а за ним мудачил лексусовод.
ИВС 27 фев 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2

Соблюдать дистанцию и скоростной режим тебе, видимо, религия не позволяет? Тем более, если ты знаешь как себя твоё корыто ведёт. Вечно у них то другой водитель виноват, то пешик на переходе.
ИВС 27 фев 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hokkey @ 26.02.2026 - 23:01)
Если неожиданно применять экстренное торможение зимой на скользкой дороге то так и бывает. У водителя лексуса рефлекс сработал руль вправо. Потом уже включается мозг и думает что натворил. Так работает мозг. Зачем было экстренно неожиданно тормозить перед переходом. Пешеходы еще только к дороге подходят. Пешеход кстати внимательно вел себя, не бросался под машину. Но так как пропускают, то вынужден был проявить благодарность и ускориться. Результат всего этого джентельменства на видео. Замес на ровном месте. Все можете минустить пешеходы и любители пешеходов.

Ты то блядь не пешеход? За рулём родился и не выходишь из машины?
PavelG 27 фев 2026 в 14:21
1
Цитата (mnumizantrop @ 27.02.2026 - 13:55)
Цитата (PavelG @ 27.02.2026 - 19:01)
Пешик бодрым бы остался.

Не проскочил.

Я же сказал - они оба мудаки. Регик мудачил, а за ним мудачил лексусовод.

В чем мудачество регика? В том, что он по вашему мнению летел? Ну данных о скорости нет. "Летел" он явно не сотку, а вполне для того, чтобы увидев пешеходный переход и пешеходов к нему подходящих вполне себе штатно без резких движений, без юза оттормозится, причем примерно на уровне законной стоп-линии перед "зеброй". В чём его мудачество? В том, что он "тошнил" 60 в городе, а у лексусовода его ухажёр уже очко смазал и надо быстрее к нему успеть было? Или по классике "жена в машине рожала"?
vlad107 27 фев 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Пешик бодрым бы остался.

Всегда так делаю зимой если вижу за собой машину!

Или в жопу тебе въедет или как на видео кому то пизда!

Вот жеж тварь  на Лексусе, куда летел?
nnsense91 27 фев 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Если ты будешь ждать пока весь горизонт обозримый остановится полностью ты хер когда дорогу перейдешь. Нет смысла перекладывать с больной головы на здоровую.

Лечится вполне понятно: увеличением суммы штрафов, убрать нештрафуемый порог (который фактически легализует 80 по городу), снизить максимальную скорость движения по городу хотя бы до 50, балльная система нарушений.

До этого можешь хоть «укрутиться головой на 360», все равно найдутся те кто тебя достанут при стечении обстоятельств.
slava766 27 фев 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DenisLYSS @ 26.02.2026 - 05:02)
Говно машина, вообще не тормозит и не рулится.

Езил на такой, подтверждаю. Зимой, если нет шипов, она вообще не тормозит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх