Вот жеж тварь на Лексусе, куда летел?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chlmaera 27 фев 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Слепошарый мудак. Наваливал нехило,-думал обрулить регика по обочине.
зы Пацаненку здоровья и быстрее поправится.
slava766 27 фев 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (del8er @ 26.02.2026 - 22:34)
Цитата (morrelbir @ 27.02.2026 - 09:43)
Цитата (Ingvari @ 26.02.2026 - 17:11)
Потому я, как любой нормальный человек, обладающий правами на вождение авто всегда своих детей учил "переходить проезжую часть по нерегулируему пешеходному переходу только убедившись, что все участники дорожного движения пропускают".
Дом сейчас рядом с трассой. Бабку в начале зимы метров 70 тащил фуровод. Не увидел на пешеходном переходе.

один в один. Я тоже своим объясняю.
Ты 40 кило весишь и можешь остановиться сразу, машина 1.5 тонны и она сразу не остановится

Прикинь, у нас в городе дорога с двумя "лежачими полицейскими" и зёбрами длинной в 200! метров и там находятся уникумы поддать тапку в пол, что постоянно ДТП с жертвами. Жилой район, все друг друга знают,дети в один садик ходят, внуки в школу, но как за баранку садятся(особенно бабы), отключаются функции соседа и друга моментально и правила ПДД они уже не понимают от локальности(типа бабушка пропустила с выезда со двора-ок! Я так и буду делать! По дворам сейчас носятся как в GTA! Чисто местечковая простота в купе всеобщей деградацией и незнанием ПДД и своих прав с детских лет ведёт к такой хуйне. Вчера, да хули врать, каждый день во двор выхожу мотая головой, чтоб не убили.

У баб и так минимум мозга, так за рулём вообще он отключается.
Знакомому в жопе, на ровной дороге прилетела ебаная овца, Киргизкая к тому же, так она вообще не тормозила.
У неё и страховки не было.
В суде она пыталась обжаловать Постановление ГИБДД об административном наказании, что бы потом не выплачивать ремонт чужого авто.
Max125 27 фев 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (kuzz @ 26.02.2026 - 17:02)
Хули. Я ковбой, я перепрыгну. Долбоебы обочечные. Щас бы ему года 3 поселения, чтоб подумал

Я его не защищаю, но где там обочина? Да и скорость не 120 у него была, а вот то что дороги у нас не чистят и поэтому аварии происходят это в расчет не берут? Вина полностью на том кто следит за дорогой, когда у нас начнут садить за такое содержание дорог?
MaxMeD 28 фев 2026 в 00:00
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ingvari @ 26.02.2026 - 19:11)
всегда своих детей учил "переходить проезжую часть по нерегулируему пешеходному переходу только убедившись, что все участники дорожного движения пропускают".

по регулируемому советую так же научить. от таких дебилов даже светофор не спасает. им хоть на обочину, хоть на встречку... сколько тут подобных видео было?
hygge 28 фев 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Был Лексус правда старый, тормозил как Волга 3101, там действительно косяк с откликом тормозов, на таких машинах нельзя проехать городу кататься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх