Вот жеж тварь на Лексусе, куда летел?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 26 фев 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Здоровья школьнику, пусть поправляется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 26 фев 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vikktor @ 26.02.2026 - 20:05)
Цитата (Uraganof @ 26.02.2026 - 17:48)
Цитата (Роман198200 @ 26.02.2026 - 17:42)
Там всесезонка с завода - на ней и ездят.

У меня такая же машина. Резина Хака 10. По снегу как корова на льду. Нужно с запасом тормозить

Из моего скромного опыта. Тоже Хака. Тоже очень неуверенно было. Резина 2,5 сезона. Эксперимент решил сделать, так как была мысль менять. Зашиповал полностью ремонтными шипами с началом этой снежной у нас зимы. Сейчас мне нравится, и главное намного уверенней и предсказуемо стал ездить. Это не плацебо. Это мои ощущения. Сколько проходит пока неизвестно. Посмотрим. Не реклама.

Ну третьим буду. У меня машина НЕ такая, но тоже 2 тонны, честный 4х4, блокировки и т.д. Хака - да... я думал мне одному кажется, что это ГОВНО, но вижу, что вроде не один. Может она для тяжелых машин говно, я хз. Но начать с того, что половина шипов в первый сезон улетело, и закончить тем, что я не увидел вообще НИКАКОЙ разницы - езжу я зимой на всесезонке BFGoodrich Urban Terrain T/A, или на хакке. А вот на "Ниве", та же И-511 шипованная ПИЗДЕЦ как отличается от всесезонки по езде, хотя это самая что ни на есть говнорезина. Вот и думай тут... why.gif
alex2013 26 фев 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пока этих выродков не начнут развешивать сразу же на ближайшем столбе, ничего не изменится

muangtang 26 фев 2026 в 23:50
Десантура  •  На сайте 10 лет
5
Ну, ЯПсказал, что регик тоже редкостный дебил: наваливает "на все педали", а потом резко "тормоз в пол". Это, естественно, не оправдывает лексусовода.
SteelBro 26 фев 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Хоть бы машину помыл. На крузак есть, а на мойку нет

Sasha2932F 27 фев 2026 в 01:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ну регик в пол тормозил и ехал быстро. а крузак жопонюх
aleks4g 27 фев 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Марк154 @ 26.02.2026 - 14:03)
Цитата (DenisLYSS @ 26.02.2026 - 17:02)
Говно машина, вообще не тормозит и не рулится.

у крузаков и лексусов с завода тормоза говно,но это не отменяет что лексусовод пидорас

Тут я бы с тобой поспорил ,вот уже 11 лет езжу на Лексусе ст200 . Тормоза у него мощные ,иногда даже излишне .
Машина абсолютно без проблемная ,я уже не помню,когда открывал капот .
Брал машину у дилера ,годовалую .
В прошлом сентябре зять в очередной раз проверил её на техосмотре ,сказал,что машина в идеальном состоянии .
goom 27 фев 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ну… хуй знает, как регик останавливаться «в пол», со скрежетом шипов, тоже такое себе. Я всегда смотрю в зеркало, кто там едет, с какой скоростью. Включаю аварийку.
По ситуации - ну не было острой необходимости уступать таким образом.
С работы мужик уже трижды в жопу получал из-за своей манеры вождения - Резко останавливается перед светофором.

goom 27 фев 2026 в 02:14
0
Цитата
Ну третьим буду. У меня машина НЕ такая, но тоже 2 тонны, честный 4х4, блокировки и т.д. Хака - да... я думал мне одному кажется, что это ГОВНО, но вижу, что вроде не один. Может она для тяжелых машин говно, я хз. Но начать с того, что половина шипов в первый сезон улетело, и закончить тем, что я не увидел вообще НИКАКОЙ разницы - езжу я зимой на всесезонке BFGoodrich Urban Terrain T/A, или на хакке. А вот на "Ниве", та же И-511 шипованная ПИЗДЕЦ как отличается от всесезонки по езде, хотя это самая что ни на есть говнорезина. Вот и думай тут...

По сути- в «нормальном» городе шипы не нужны. Уж сколько лет езжу на разных авто и только на «липучке», нахуй эти шипы не вперлись. Оптимально - Pirelli, или дешево и сердито - Formula.

Alayke 27 фев 2026 в 03:40
4
Цитата (Skaywalker @ 27.02.2026 - 03:43)
Рег пидарюга, подставил пешехода и лексуса на ровном месте, нахрена в пол то тормозил, а если бы сзади ехал ховик груженый, да он бы всех четверых там собрал вместе со встречкой,
Ну видишь ты, что не успеваешь остановиться нормально перед п/п, ну ударь ты в сигнал и проедь спокойно.
У самого похожая тяжелая машина, знаю что не остановить быстро (по сравнению с легковой), стараешься дистанцию держать и т.д дак обязательно какой нибудь еблан залезет перед тобой и начинает тормозить.

Дистанция ,выбирается такая - которая позволяет осуществить полную остановку своего транспортного средства до впереди идущего автомобиля.
Так,что на крузаке ебанный мудила,еще и пожалевший свой автомобиль.
Ogre55 27 фев 2026 в 03:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ден777 @ 26.02.2026 - 17:22)
Регику надо было не пропускать..
Пешик бодрым бы остался.

Пацан поскользнулся и "съехал" на переход.
Kotofeya 27 фев 2026 в 03:55
-3
да хз... я бы не судил так однозначно, парень еще был не на пешеходке, а потом резко рванул... и тут вопрос не в том что не остановился, а перед переходом надо понимать что машина не остановится разом, там со скорости 60, этот лексус на льду еще лететь будет...

Короче понятно что виноват лексус будет, но перед переходом надо смотреть, жизнь то одна... главное что пацан жив.
Слабачок 27 фев 2026 в 03:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Какой молодец водитель серебристой машины со встречной полосы. Закрыл лексус своей машиной, начал доставать тёплые вещи чтобы подложить под пострадавшего. Уважуха
SetiHome 27 фев 2026 в 04:07
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ValeDer @ 26.02.2026 - 19:32)
Цитата (ZKD @ 26.02.2026 - 17:19)
это почему то в странах третьего мира с полудиким населением по типу эрэфии

Не поленитесь, вернитесь и въебите существу шпалу и 911 за оскорбление пользователей.

Вернулся, не поленился, 911 оформил.
Gazavatt 27 фев 2026 в 04:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ден777 @ 26.02.2026 - 20:22)
Регику надо было не пропускать..
Пешик бодрым бы остался.

Регику нужно тоже глаза разуть, пешики отчётливо виднелись с начала ролика. Этот балбес так же на все бабки валит, но хоть остановится успел. А сзади баклан не успел, жаль пацана. Это гавно на лексусе может и поедет в поселение, а пацану лечиться хз сколько времени..
При том светло, пешики в чёрном кругом всё белое, нет они в шары долбятся
Gazavatt 27 фев 2026 в 05:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Kotofeya @ 27.02.2026 - 06:55)
да хз... я бы не судил так однозначно, парень еще был не на пешеходке, а потом резко рванул... и тут вопрос не в том что не остановился, а перед переходом надо понимать что машина не остановится разом, там со скорости 60, этот лексус на льду еще лететь будет...

Короче понятно что виноват лексус будет, но перед переходом надо смотреть, жизнь то одна... главное что пацан жив.

Кто права не вчера получил, уже прекрасно видит собирается ли пешик переходить или он просто мимо идёт. Да и при подъезду к НПП, водитель обязан снизить скорость. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Пацан не бежал, увидел что машина остановилась он пошёл в носу не ковырял, а то что сзади летел ещё один спиди гонщик он не оценил потому что 13 лет пацану. Виноват водитель лексуса без вариантов
Zerkalo2010 27 фев 2026 в 06:11
1
Водитель был поклонником VKонтактных автопабликов
В которых учат что пишиход доооооооолжен

Bitner 27 фев 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Марк154 @ 26.02.2026 - 17:03)
у крузаков и лексусов с завода тормоза говно,но это не отменяет что лексусовод пидорас

Всегда писал тоета говно, так минусили, идиоты?

Стасонище 27 фев 2026 в 06:37
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Uraganof @ 26.02.2026 - 19:03)
Он тварь потому что на Лексусе,или просто тварь?

Потому что это тварь на лексусе. Нормальные люди и на майбахах передвигаются соблюдая ПДД и проявляя уважение ко всем участникам дорожного движения включая пешеходов. Да что тут говорить, откупится скотина.
alexrevda 27 фев 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DmitrievDM @ 26.02.2026 - 17:03)
Будет теперь торопиться бегать по судам и родителям, предлагая компенсацию.

Тут еще и городским службам будут вопросы - почему на ПП не убран снежный накат и нет подсыпки
DrPutnik 27 фев 2026 в 06:49
0
И рег долбоеб, летит как к любовнику. И лексусовод тоже.
Все на снегу тормозятся в последнюю секунду, хотя пешеходов видно задолго.

Бешеннный 27 фев 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Регику надо было в жопу дать.

UPman 27 фев 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
год...два принудительных работ, полляма моральный ущерб и 3...5 лет лишения прав
без всяких УДО
за то, что сбил на переходе
и это если у пацана нет тяжких телесных

Это сообщение отредактировал UPman - 27 фев 2026 в 07:41
derik19 27 фев 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В этом долбанном государстве жизнь человека ничего не стоит. Как говорили в гражданскую войну, жизнь человека дешевле патрона, а сейчас можно сказать дешевле царапины на машине.

Kaltman 27 фев 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Марк154 @ 26.02.2026 - 17:03)

Проблема в том что он думает что машина за 10 лямов самая лучшая и безопасная, вот они и летают как пидорасы, недавно такой стартанул на перекрестке в такую же погоду, на следующем светофора на столбе намотался, оказалось бэмэвэ ничем ему не должна, ни за какие деньги, еще ниваводы в такую погоду как бессмертные ездят!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх