В Арзамасе 22-летний гонщик насмерть сбил женщину на глазах ее сына

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 15 мая 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Убийца. Сажать однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 15 мая 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Око за око, зуб за зуб.

Алексеюшка 15 мая 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Всё чаще таких встречаю летунов по городу, и от возраста не зависит, а как на трассу выезжаешь, одни тошнотики. Вот дорога 130 можно, по правилам, нет б..ь на 102 фуру едущую 100 обгонять будут по пол часа.

Лис 15 мая 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не смотрел, заголовок страшный.Бедный ребёнок,такое видеть.

Это сообщение отредактировал Лис - 15 мая 2022 в 17:55
Реник 15 мая 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я взрослый мужик. От описания трагедии слёзы на глазах. А женщина, мне показалось, хотела понять, траекторию этого пидора. Вроде как и назад дернулась. Доли секунды. Ужас какой то. Молюсь за пацана, штобы у него был отец, родственники нормальные.
Какая же тварина, бля, дебил.
ЯрChe 15 мая 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (minos66 @ 15.05.2022 - 17:34)
Присоединюсь, пожалуй к оскорблениям. Автор шла по пешеходному переходу. Маршрутка остановилась перед пешеходным переходом, пропуская автора. Откуда автор выглянуть должен, еблан!

Ебланы те кто тебя воспитывали.

У девушки, все в кучу. Автобусы,маршрутки. Я сейчас перечитал и понял о чем она.

А ты учись общаться.

Klotik 15 мая 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯрChe @ 15.05.2022 - 17:01)
Цитата (JaneS @ 15.05.2022 - 16:00)
Я один раз тоже по зебре переходила. Маршрутка меня пропустила, встала. Я из-за нее выглядываю - никого. Заношу ногу что бы выйти из-за нее и вылетает эта гребаная торпеда. Х... знает откуда она вообще взялась. Ведь видел же тварь, что зебра, что маршрутка перед ней стоит, и все равно несется. Тогда меня, конечно, от смерти доли секунды отделяли. Маршрутчик, наверное, не меньше моего охренел. Заметь, я выглянула из-за автобуса и никого там не увидела. Мне надо было вокруг обойти? Этих долбоебов хер угадаешь.

Помимо тех кто меня тут оскорбил в ветке - отвечу только тебе. Остальные с оскорблениями своими можете сходить к специалисту и полечиться. :)

А к тебе уважаемая у меня вопрос:) то есть ты выглянула из-за автобуса с какой стороны? Так понимаю с переди?

"А к тебе уважаемая у меня вопрос:) то есть ты выглянула из-за автобуса с какой стороны? Так понимаю с переди?"

А теперь еще раз перечитай может до тебя дойдет написанное? Сомнительный ты наш.
Мыловарец 15 мая 2022 в 18:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (deniskomaro @ 15.05.2022 - 14:03)
Цитата (infocar @ 15.05.2022 - 14:00)
Заебись сынок - мама на глазах умерла , а он в автобус и школу. И нехуй в 14 лет списывать на стресс ,это дикий  поступок!!!!

ОН даже к ней не подошел!!!! ну оправдайте его минусаторы

Ребёнок инвалид (аутист), обучается в школе восьмого типа. Это не осознанный поступок

да по любасу ребёнок виноват, если б не он - мать бы в хате сидела cool.gif

нахуй ты оправдываешься перед дебилом? popcorn.gif

Klotik 15 мая 2022 в 18:06
-1
Цитата (Gummi @ 15.05.2022 - 17:08)
Жаль что самые осторожные пешеходы - это водители.

Да ладно?
ЯрChe 15 мая 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Klotik @ 15.05.2022 - 18:02)
"А к тебе уважаемая у меня вопрос:) то есть ты выглянула из-за автобуса с какой стороны? Так понимаю с переди?"

А теперь еще раз перечитай может до тебя дойдет написанное? Сомнительный ты наш.

А ты может всю ветку прочтёшь ,кривоглазый?

fsvsp 15 мая 2022 в 18:14
0
Лет 15 пока не начнут давать за такое, в т.ч. родственникам депутатов и всяких прокурорских - ничего не изменится.

Циммерман 15 мая 2022 в 18:15
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (alex1403 @ 15.05.2022 - 15:50)
Присядет, идиот. Дай бог, не выйдет, сдохнет. Такие здесь не нужны. 22 года - это последний его день. рождения. Мразь!

А будет так - получит года 4 поселения, родители его будут передачками и деньгами снабжать, спокойненько отсидит, выйдет в 26 - вся жизнь впереди(ну, правда, на хорошую рабоду с судимостью не возьмут, но это мелочи.) А женщины нет, и сын сирота. Заебись законы.
Dmitriy84 15 мая 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тротил @ 15.05.2022 - 13:50)
За такое нужно срок давать как за убийство.
А получит поселение скорее всего, если не упоротый в хлам был.

За такое нужно убивать публично, что бы другие даже думать о таких заездах боялись.

Klotik 15 мая 2022 в 18:18
1
Цитата (ЯрChe @ 15.05.2022 - 18:12)
Цитата (Klotik @ 15.05.2022 - 18:02)

А ты может всю ветку прочтёшь ,кривоглазый?

Прочитал. Обидчивый ты наш. Сочувствию что с глазами у тебя проблема.

Это сообщение отредактировал Klotik - 15 мая 2022 в 18:21
dodge191 15 мая 2022 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Теперь можно его щимить как суку

фумигатор 15 мая 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За такие вещи, кроме тюрьмы, нужно пожизненно отнимать права

soneg 15 мая 2022 в 18:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пацана жаль. У приятеля в юности тоже на глазах мать убили, от пережитого он волосы потерял.

Cезам 15 мая 2022 в 18:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бедный ребенок.
xorovsky 15 мая 2022 в 18:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Россия. Сейчас наймут адвоката, тот наплетёт что плохие условия, не справился с управлением и тп. Дадут челу год условно и всё.

Cirrus 15 мая 2022 в 18:41
3
законы должны защищать граждан а не преступников.

вот справедливый приговор, жаль что не у нас.
В феврале минувшего года двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 км/ч и игнорируя запрещающие сигналы светофоров. На улице Курфюрстендамм они столкнулись с внедорожником, пожилой водитель которого от полученных травм скончался. Оба стритрейсера по приговору Земельного суда Берлина получили в понедельник пожизненные тюремные сроки.
Суд удовлетворил иск стороны обвинения, требовавшей пожизненного срока и квалифицировавшей произошедшее как предумышленное убийство. Суд в Германии впервые вынес такое жесткое решение, осудив гонщиков по статье «Убийство», а не «Причинение смерти по неосторожности».
Мыловарец 15 мая 2022 в 18:43
0
Цитата (dodge191 @ 15.05.2022 - 18:24)
Теперь можно его щимить как суку

а если у него мамка еще молодая то и ее можно щемить как суку cheer.gif

Мыловарец 15 мая 2022 в 18:46
1
Цитата (Cirrus @ 15.05.2022 - 18:41)

неожиданно cool.gif

а чо ж с Путеным тогда делать то? sm_biggrin.gif
мы на эти обнуления весь бюджет потратили уже, пусть сидит лапочка wub.gif

Сечина с Бастыркиным куда прикажешь девать? вот тото же
ramualt 15 мая 2022 в 18:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trsw @ 15.05.2022 - 14:26)
Зачем камеры контроля скорости ставить?!! Это же обдиралово народа!!!
Да? Все верно написал??
С такими долбоебами камеры на каждом перекрестке стоять должны

Ну, допустим, зафиксировали скорость этого лётчика, и что?
Тётка-то уже мёртвая лежит.
lexa252 15 мая 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лежачий полицейский там нужен

kikunak 15 мая 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Cirrus @ 15.05.2022 - 18:41)

вот справедливый приговор, жаль что не у нас.
В феврале минувшего года двое молодых людей на спортивных машинах устроили уличные гонки по Берлину, разгоняясь до 160 км/ч и игнорируя запрещающие сигналы светофоров. На улице Курфюрстендамм они столкнулись с внедорожником, пожилой водитель которого от полученных травм скончался. Оба стритрейсера по приговору Земельного суда Берлина получили в понедельник пожизненные тюремные сроки.
Суд удовлетворил иск стороны обвинения, требовавшей пожизненного срока и квалифицировавшей произошедшее как предумышленное убийство. Суд в Германии впервые вынес такое жесткое решение, осудив гонщиков по статье «Убийство», а не «Причинение смерти по неосторожности».

Это один единственный случай на всю Германию за все годы. Их низкая смертность в ДТП достигнута гораздо раньше этого случая и совсем другими методами.

Пока у нас будут советчики в духе "пешеход должен крутить головой на 360 градусов", "водителя не оправдываю, но..." смертность пешеходов так и будет высокой.

Хотя нет, вру. Пока инфраструктура не будет как в Западной Европе (а она не будет), смертность останется высокой. У нас очень плотные города, очень мало дорог, нет объездов трассами населенных пунктов. Сделать ограничения и успокоение трафика "как в Европе" - водителям можно вешаться, пропускная способность таких дорог очень мала, 60 км будешь ехать 2-3 часа.

Единственное что Россия может сделать сейчас, не создавая диких перекосов в пользу пешеходов или водителей - это убрать с дорог вот таких сракеров. Их реально мало, это меньше одного процента водителей, но опасность они создают колоссальную. А вынос трасс за пределы населенки - это огромная планомерная работа на долгие годы.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15 мая 2022 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх