В Арзамасе 22-летний гонщик насмерть сбил женщину на глазах ее сына

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волк0101 15 мая 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ужас! Реально. Несколько часов назад. До сих пор потряхивает. Мне под колеса бросилась парочка . Конкретно бросилась. Спасло то, что я на пешиков очень так быстро реагирую и мониторю ситуацию и то, что бросились с противоположной стороны. Что это было не знаю, с женой и пацаном 17 летним ехал, младшенький мой.Жена сказала, что вышла бы и отматерила, но ребетенок же в машине. А эти, держась за ручки ушли. А тут это в видео.... ну блять, как так можно? Чтоб эта сука-водитель медленно помирал и больно помирал.
ЯрChe 15 мая 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (JaneS @ 15.05.2022 - 16:00)
Я один раз тоже по зебре переходила. Маршрутка меня пропустила, встала. Я из-за нее выглядываю - никого. Заношу ногу что бы выйти из-за нее и вылетает эта гребаная торпеда. Х... знает откуда она вообще взялась. Ведь видел же тварь, что зебра, что маршрутка перед ней стоит, и все равно несется. Тогда меня, конечно, от смерти доли секунды отделяли. Маршрутчик, наверное, не меньше моего охренел. Заметь, я выглянула из-за автобуса и никого там не увидела. Мне надо было вокруг обойти? Этих долбоебов хер угадаешь.

Помимо тех кто меня тут оскорбил в ветке - отвечу только тебе. Остальные с оскорблениями своими можете сходить к специалисту и полечиться. :)

А к тебе уважаемая у меня вопрос:) то есть ты выглянула из-за автобуса с какой стороны? Так понимаю с переди?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯрChe 15 мая 2022 в 17:04
-5
Цитата (RusLandiya @ 15.05.2022 - 16:59)
Нахер пошёл. Они видели и пытались увернуться, но от такого не увернуться.

Нахер пойдёшь ты. Я все поставил под сомнение, а не утверждал. Если ты и тебе подобные бараны не умеете читать и принимать информацию- то это не мои проблемы.

BETEP 15 мая 2022 в 17:06
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЯрChe @ 15.05.2022 - 17:01)
Цитата (JaneS @ 15.05.2022 - 16:00)
Я один раз тоже по зебре переходила. Маршрутка меня пропустила, встала. Я из-за нее выглядываю - никого. Заношу ногу что бы выйти из-за нее и вылетает эта гребаная торпеда. Х... знает откуда она вообще взялась. Ведь видел же тварь, что зебра, что маршрутка перед ней стоит, и все равно несется. Тогда меня, конечно, от смерти доли секунды отделяли. Маршрутчик, наверное, не меньше моего охренел. Заметь, я выглянула из-за автобуса и никого там не увидела. Мне надо было вокруг обойти? Этих долбоебов хер угадаешь.

Помимо тех кто меня тут оскорбил в ветке - отвечу только тебе. Остальные с оскорблениями своими можете сходить к специалисту и полечиться. :)

А к тебе уважаемая у меня вопрос:) то есть ты выглянула из-за автобуса с какой стороны? Так понимаю с переди?

если ПЕРЕД ней остановился автобус, то очевидно. Впрочем вышеотписавшиеся персонажи щаз заминусят. Наверное такие переходят дорогу в темной одежде по темноте.
ЯрChe 15 мая 2022 в 17:07
-5
Цитата (BETEP @ 15.05.2022 - 17:06)
если ПЕРЕД ней остановился автобус, то очевидно. Впрочем вышеотписавшиеся персонажи щаз заминусят. Наверное такие переходят дорогу в темной одежде по темноте.

То есть получается она нарушила правила перехода и чето тут рассказывает?) ну-ну)

TraderFX 15 мая 2022 в 17:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Бля, так пацана жалко, вполне может окончательно кукухой поехать
Seryvolk 15 мая 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (T34rus @ 15.05.2022 - 15:46)
Мать малого вперёд за руку толкнула, спасла его...
Мда..

ничего она не толкала.... сама тормознула и его держала
Nameloss 15 мая 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dadyura @ 15.05.2022 - 14:16)
Может уж ввести в подготовку водителей документальные фильмы без купюр
о последствиях ДТП и последующем наказании раскаивающихся гонщегов
в тюремных камерах в соплях

Зачем фильмы? Заменить посёлок общим режимом.

Gummi 15 мая 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль что самые осторожные пешеходы - это водители.
Они лучше всех знают сколько на дороге неадекватов по ту и другую сторону капота.
TraderFX 15 мая 2022 в 17:12
7
Цитата (infocar @ 15.05.2022 - 16:00)
Заебись сынок - мама на глазах умерла , а он в автобус и школу. И нехуй в 14 лет списывать на стресс ,это дикий  поступок!!!!

ОН даже к ней не подошел!!!! ну оправдайте его минусаторы

Ты дебил, который не слышал, что такое шок. Человек в шоковом состоянии может и не один день проходить, а может и не одну неделю, не понимая, что произошло. Вообще, блядь, АБСОЛЮТНО не понимая.

Кто-то после смерти близких обед накрывает на умершего тоже, постель стелит и одежду ему стирает/гладит. Дикие поступки?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мая 2022 в 17:14
Корчевщик 15 мая 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из-за таких вот "летунов" я стал очень аккуратно переходить по "зебре". Иной раз просто перебежать - безопаснее. А когда за рулём - раз пять посмотришь, а то как-то сомневаешься, что тебя видят
Ratatatuy 15 мая 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Был в Арзамасе 2 раза. Где там блеать вообще можно так летать ? То ямы , то улочки маленькие . И все равно вот такие вещи происходят . То дура малолетняя сбила тоже на пешеходке неслась как угорелая , тот здесь вот на ровном месте .

Алиsка 15 мая 2022 в 17:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Шок просто, а если у мальца это был единственный родитель! Слов нет просто

Dymont 15 мая 2022 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Hansus @ 15.05.2022 - 15:29)
Это 100% правило, если старое вазовское ведро, значит за рулем уёбок. Без исключений, эти говноповозки даже на стоянке надо за километр обходить.

Моему брату, шахтёру расскажи(много людей ездит на старых машинах), что он уебок, потому что на 10ке ездит.
Ты, видать, незаконнорожденый, ублюдок, долгих лет жизни.

JohnDow 15 мая 2022 в 17:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZoidbergDr @ 15.05.2022 - 13:46)
Во бля. Так ездить нихуя нельзя. Рот я ебал таких стритсракеров.

Такого ебаната надо тутже жопой на выхлопную трубу его повозки наиягивать, и обрроты полные давать что бы он лопнул

Жигулист 15 мая 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hansus @ 15.05.2022 - 15:29)
Это 100% правило, если старое вазовское ведро, значит за рулем уёбок. Без исключений, эти говноповозки даже на стоянке надо за километр обходить.

Как имеющий в хозяйстве 2104 20011 года,а до этого такую жк 1986-го,-
Цитата
старое вазовское ведро,
,я тебе ответственно заявляю-ты долбаёб! Хотя бы потому,что уёбков за рулем иномарок нихуя не меньше-автокредиты сделали своё дело.
flashdeath 15 мая 2022 в 17:25
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
С водилой все ясно. Но и у женщин с реакцией всегда плохо (сколько этих видео... переходят хуй знает где и не смотрят даже. Вот он несся, неужели не заметно было?! (https://www.yaplakal.com/forum3/topic2445292.html)) А поц молодец, себе хотябы жизнь сохранил!! мамку не успел вытянуть, в ступор впала

Это сообщение отредактировал flashdeath - 15 мая 2022 в 17:59
kikunak 15 мая 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gummi @ 15.05.2022 - 17:08)
Они лучше всех знают сколько на дороге неадекватов по ту и другую сторону капота.

Неверный посыл. Жаль что у нас есть водители, из-за которых пешеходам приходится быть осторожными.
В 2019 вроде году в Стокгольме в ДТП погиб один человек - сотрудник российского посольства - влетел куда-то.
Это к вопросу об осторожности пешеходов.
flashdeath 15 мая 2022 в 17:28
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.05.2022 - 18:12)
Заебись сынок - мама на глазах умерла , а он в автобус и школу. И нехуй в 14 лет списывать на стресс ,это дикий  поступок!!!!

Ты дебил, который не слышал, что такое шок. Человек в шоковом состоянии может и не один день проходить, а может и не одну неделю, не понимая, что произошло. Вообще, блядь, АБСОЛЮТНО не понимая.

Кто-то после смерти близких обед накрывает на умершего тоже, постель стелит и одежду ему стирает/гладит. Дикие поступки?

Согласен. В шоке и не такое можно натворить. Он уехал по заданной программе, но не хотел это принимать как действительность. Так жалко бля( до слёз. И того парня с пиццей с другого псто.
Хватит япа на сегодня

Это сообщение отредактировал flashdeath - 15 мая 2022 в 17:29
TraderFX 15 мая 2022 в 17:30
0
Цитата (flashdeath @ 15.05.2022 - 19:28)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2022 - 18:12)

Согласен. В шоке и не такое можно натворить. Он уехал по заданной программе, но не хотел это принимать как действительность. Так жалко бля( до слёз. И того парня с пиццей с другого псто.
Хватит япа на сегодня

Полностью согласен, хватит
северянин44 15 мая 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (alex1403 @ 15.05.2022 - 13:50)
Присядет, идиот. Дай бог, не выйдет, сдохнет. Такие здесь не нужны. 22 года - это последний его день. рождения. Мразь!

Выйдет здоровым и счастливым человеком, если не пьяный. Ефремову около семёры дали и то это слишком суровый приговор был. Так что...

solonenko 15 мая 2022 в 17:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тротил @ 15.05.2022 - 13:50)
За такое нужно срок давать как за убийство.
А получит поселение скорее всего, если не упоротый в хлам был.

Срок давать не как за убийство, а как 228.

Жигулист 15 мая 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gummi @ 15.05.2022 - 17:08)

Шта,блядь? Не глядя открыть дверь-сука,сколько раз уклонялся от таких вот долбаёбов с ВУ. Вылезть из своей повозки,хлопнуть дверкой,пискнуть сигналокой и пиздовать через дорогу ,лаврируя между машинами в 20 метрах от перехода? Да тоже легче легкого! Посмотри вокруг,сколько водятлов перестраиваются не глядя,в лучшем случае включив поворотник и посчитав до трёх? Дохуя! Сколько автодолбаёбов вываливаются со второстепенки/из двора/с прилегающей буквально перед капотом,заставляя тормозить в клещи? При чем,что примечательно-смотрят,видят,но один хер вываливаются,видимо надеясь на мои тормоза. Да тоже не меньше. И ты таки на полном серьёзе утверждаешь,что эти персонажи став пешеходами всегда смотрят по сторонам,прежде чем перейти дорогу,при чем строго на зелёный и строго в установленных местах и никогда перед близко идущим транспортом? Ну-ну...они как ездят,так и ходят.
minos66 15 мая 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЯрChe @ 15.05.2022 - 17:01)

Присоединюсь, пожалуй к оскорблениям. Автор шла по пешеходному переходу. Маршрутка остановилась перед пешеходным переходом, пропуская автора. Откуда автор выглянуть должен, еблан!
vkudakov 15 мая 2022 в 17:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dadyura @ 15.05.2022 - 14:16)
Может уж ввести в подготовку водителей документальные фильмы без купюр
о последствиях ДТП и последующем наказании раскаивающихся гонщегов
в тюремных камерах в соплях

Поддержу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх