"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santosss 8 сен 2018 в 17:53
Злыдень  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ollergun @ 8.09.2018 - 00:25)
Ты думал. Им установку в общественное сознание уже вогнали, что русские отравители, враги и мафиози,

те кто приезжают в Англию из России на 99% мафиози, воры или их детки и родственники.., поэтому установка установкой, но англичане и сами видят не лучших представителей нашей страны...

у простого гражданина России нет денег на поездку туда...

Это сообщение отредактировал Santosss - 8 сен 2018 в 17:54
kxmep 8 сен 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Santosss @ 8.09.2018 - 17:53)
у простого гражданина России нет денег на поездку туда...

30-35 тыс за человека на 10 дней. Правдоруб ты наш.
Старайся лучше.
dsg1981 8 сен 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 02:36)
Цитата (Dmitreach @ 7.09.2018 - 22:25)
Обыкновенная журнализдская провокация для картинки.  У меня даже появилось желание проверить, а та ли это гостинница. Хотя скарее всего та. Смысл этой съемки понятен.
Сильнее всего журнализды жалели о том, что сотрудник не хватался за объектив камеры.

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.
- Ах, значит всё из-за моего русского паспорта?

Какой тупой наезд. Неужели на это кто-то купится?

Не обезьянничай.
Когда им отказали в съемке, они спросили снять номер, чтобы к нему пройти. Им отказались сдавать номер и по этому поводу речь о паспорте.
Apant 8 сен 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Как меня эта бабища бесит, а я ведь не русофоб
lumba 8 сен 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вот не верю я этой бабе и все, столько из ея уст было вранья выплеснуто на проправительственном канале что ей вовек не отмыться даже если где нибудь толика правды от нее будет сказана. Черного кобеля не отмоешь до бела. Но мелкобриты конешно еще те пидоры.
qwert75 8 сен 2018 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сперва эта курва вынесла мозг, а потом давай манипулировать, это всё потому, что мы русские. Ага, она бы еще срать в пороге села и кричала- вы не даёте насрать, из-за паспорта.
Allmar 8 сен 2018 в 18:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 00:43)
если кому оригинал необходим:

с 0-30

Ну и в конце прекрасно:

"Заселиться в гостиницу невозможно. Увидев наши российские паспорта, нам немедленно указали на дверь!"

Правильно гнать их нахуй ссаной тряпкой, ехай нах к себе на родину и там заселяйся.
WASIL777 8 сен 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
хуета лютая
Anejo 8 сен 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Я бы эту хабалку и на порог не пустил. Одна из расплодившихся профнепригодностей на нашем ТВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syntha 8 сен 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
какая же она мерзкая
Egorka2010 8 сен 2018 в 18:43
Еретик  •  На сайте 14 лет
10
Когда я вижу это пропагандонку с федерального канала, то сам становлюсь русофобом
bornd 8 сен 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Им же сказали, что нельзя снимать, потому что это частная собственность, при чём тут её, блять, паспорт?
Дементор 8 сен 2018 в 18:53
антисектант  •  На сайте 14 лет
13
Да это же Скабеиха, известная журнашлюха с России1, которая ссыт путинскому электорату по вечерам про загнивающий запад и какие они плохие.

При этом сама с удовольствием с мужем отдыхает в Европе.

Яркий пример, как действуют журнашлюхи: ей просто запретили снимать в частной собственности, а она перевернула это так, что её выгнали из-за русского паспорта lol.gif

Для бабушек, который смотрят дебилятор пойдёт rolleyes.gif
Flakzwilling 8 сен 2018 в 18:55
14
Я бы эту мразь пропагандонскую Скабееву с её муженьком гнилым даже и в России никуда бы не пускал. Суки эти все задницы нашего дорогого правительства уже вылизали и все их грабительские инициативы до небес вознесли.
КДИ 8 сен 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А я шла шла шла новичек нашла, села поела опять пошла я тихо шла gigi.gif
1100 8 сен 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Хуясе.. Реально, такие пропогондоские высеры по телеку показывают..?))

Это сообщение отредактировал 1100 - 8 сен 2018 в 18:57
faramant66 8 сен 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
...
nilce 8 сен 2018 в 18:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (heartless @ 8.09.2018 - 01:42)
Это частная собственность, здесь нельзя снимать.
Это потому что я черная/русская/беременная

Журналисты России 1 считают своих зрителей совсем тупым скотом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да smoker.gif
Бедросович 8 сен 2018 в 19:02
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 00:36)
Обыкновенная журнализдская провокация для картинки.  У меня даже появилось желание проверить, а та ли это гостинница. Хотя скарее всего та. Смысл этой съемки понятен.
Сильнее всего журнализды жалели о том, что сотрудник не хватался за объектив камеры.

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.

смотрю иногда ее. она там еще с каким-то хером передачу ведет. до киселева ей еще расти, но девочка старается.
Poncik 8 сен 2018 в 19:04
с изюмом  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (comanche71 @ 8.09.2018 - 08:25)
хз, я бы тоже кремлепидоров не пустил бы к себе.

ничего личного, просто не люблю крыс.

Судя по количеству налогов, штрафов и запретов крысы тебя тоже не любят gigi.gif
Котболотный 8 сен 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Проще можно было. Договориться снять сюжет в гостинице какого-нибудь Мухосранска. Дать сотруднику пятихат, когда пропагандон начинает с ним разговаривать, тот начинает неистово вращая глазами орать: "русский швайн, гоу хоум!", угрожая шваброй. Жвачные-зрители данной педерачи, довольны, рейтинг и ненависть растет. И не нужно делать лишних телодвижений. Сэкономленные деньги можно пропить/ отложить на недвижимость в ненавистном Западе. cool.gif
Режиссеры средств массовой пропаганды пользуйтесь, а лучше возьмите меня на работу. Таких сюжетов наснимаем, распятые снегири отдыхают, лохи вмиг забудут про пенс. возраст и прочую чушь.
mix68ru 8 сен 2018 в 19:08
механик  •  На сайте 16 лет
7
как быстро из пальца высосать сюжет. ее выгнали не потому что русская,а потому что дура.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 8 сен 2018 в 19:09
Platon87 8 сен 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Кобёл ебучий...Даже не хочу представлять какую оно получает зарплату на пару со своим тыкальщиком гуимпленом

Это сообщение отредактировал Platon87 - 8 сен 2018 в 19:09
testuser7 8 сен 2018 в 19:10
5
Цитата (Ollergun @ 8.09.2018 - 00:44)
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 00:36)

- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что этот частная собственность.

Вот ни хрена не смотрят люди, а потом выводы лепят. Внимательно слушай, что она сказала в эпизоде. Ей отказали в заселении при наличии номеров, запретили съёмку и отправили восвояси, она уточнила, мол, не из-за паспорта ли российского, который она предъявляла при заселении, но они вежливо промолчали, вот она и негодовала, дескать причина то очевидна.

Причина в том, что она хамло и ей нужен был скандал. Если бы хотели провести журналистское расследование, заселились бы втихаря безо всяких камер и скандала, а там уже все изнутри все отсняли и показали. Зачем сразу бычить то было? Это все потому что я черный?! Провокаторы обыкновенные.
Дементор 8 сен 2018 в 19:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Котболотный @ 8.09.2018 - 19:08)
Проще можно было. Договориться снять сюжет в гостинице какого-нибудь Мухосранска. Дать сотруднику пятихат, когда пропагандон начинает с ним разговаривать, тот начинает неистово вращая глазами орать: "русский швайн, гоу хоум!", угрожая шваброй. Жвачные-зрители данной педерачи, довольны, рейтинг и ненависть растет. И не нужно делать лишних телодвижений. Сэкономленные деньги можно пропить/ отложить на недвижимость в ненавистном Западе. cool.gif
Режиссеры средств массовой пропаганды пользуйтесь, а лучше возьмите меня на работу. Таких сюжетов наснимаем, распятые снегири отдыхают, лохи вмиг забудут про пенс. возраст и прочую чушь.

Нахуй им это делать?

На деньги налогоплательщиков ездят по заграницам и ссут в уши этим же налогоплательщикам.

Экономить халявные деньги? Зачем им это им нужно, вовка подкинет ещё lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх