"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitriyRB 8 сен 2018 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот, пиздливые. Сначала начали снимать без разрешения, а когда их попросили прекратить, залупнулись и заявили, что их не хотят заселять из-за российских паспортов. Нахер такой сюжет вообще был нужен?
DmitriyRB 8 сен 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uncleAndrey @ 8.09.2018 - 06:38)
Как же она задолбала своим вяканьем на пропагандосской программе 60 мин. Слова не дает сказать людям, перебивает.

Она с мужем самые адекватные из всех. На других ток-шоу ацкий ад и Израиль.
RomanKu 8 сен 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
- Вы не можете здесь снимать, это частная собственность
- Тоесть единственная причина по которой я не могу здесь жить, это мой российский паспорт?

Сдается мне, это был монтаж ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
qwer32 8 сен 2018 в 08:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 00:43)
если кому оригинал необходим:

с 0-30

Ну и в конце прекрасно:

"Заселиться в гостиницу невозможно. Увидев наши российские паспорта, нам немедленно указали на дверь!"

Насколько я понял из ролика им ЗАПРЕТИЛИ СНИМАТЬ, а жить им никто не запрещал. Более того управляющий прямо сказал ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, в ролике херова туча нарезок и монтажа- может она вообще им пол обосрала, мы же этого не знаем. Это как та ипанашка с ревизорро по гостинницам прыгающая.. типичная провокаторша, ей говорят у нас лельзя снимать,а она одно тулит я из РФ и из-за этого меня не пускают ..... pray.gif
1ASM1 8 сен 2018 в 08:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Я чет вообще в ахуе как этой говорящей ватной башне визу дали?! Должна быть в списках как и другие с ваты тв, странно))
Майкопчанин 8 сен 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ЯП такую ман... также попёр бы. Это же Первый канал?
Staleon 8 сен 2018 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1ASM1 @ 8.09.2018 - 08:46)
Я чет вообще в ахуе как этой говорящей ватной башне визу дали?! Должна быть в списках как и другие с ваты тв, странно))

Ну, тебе же как-то инторнет подключили, чтобы в нём всякую хуергу постил. Что ты удивляешься?
Артемий13 8 сен 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот смотрю я на эту (и ей подобных) журналюху и чую тоже становлюсь русофобом. Наглая, проныра, ее в дверь выкидывают а она в окно лезет, ей относительно вежливо отказывают - она десять слов в ответ. Хер на все забила и гнет свою линию. Так что да, таких русских (типа соловьевых и скобеевых) я тоже не люблю.
filchaleks 8 сен 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dmitreach @ 8.09.2018 - 00:25)
Обыкновенная журнализдская провокация для картинки. У меня даже появилось желание проверить, а та ли это гостинница. Хотя скарее всего та. Смысл этой съемки понятен.
Сильнее всего журнализды жалели о том, что сотрудник не хватался за объектив камеры.

Да так посмотреть, само рождение человека это провокация.

Вот Вы своим постом меня провоцируете на оскорбления в Ваш адрес - Это тоже от журналиста Вам досталось? Как же здорово всё прикрывать провокацией. Это просто охуенно.
qwert75 8 сен 2018 в 10:25
1
Цитата (evelin01 @ 8.09.2018 - 00:38)
Красивая, я бы дал ей подержать свой микрофон wub.gif

Что, совсем всё плохо, не дает никто?
comanche71 8 сен 2018 в 10:25
злой либераст  •  На сайте 9 лет
4
хз, я бы тоже кремлепидоров не пустил бы к себе.

ничего личного, просто не люблю крыс.
Klientt 8 сен 2018 в 10:32
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Staleon @ 8.09.2018 - 08:20)
Цитата (Артемий13 @ 8.09.2018 - 10:15)
Вот смотрю я на эту (и ей подобных) журналюху и чую тоже становлюсь русофобом. Наглая, проныра, ее в дверь выкидывают а она в окно лезет, ей относительно вежливо отказывают - она десять слов в ответ. Хер на все забила и гнет свою линию. Так что да, таких русских (типа соловьевых и скобеевых) я тоже не люблю.

Засунь свой язык поглубже в жопу великих для тебя британцев и ехай ...., "русский" русофоб.
То, как ведут себя бриты и весь "цивилизованный" запад, тебя не смущает?
Так ты и подобные тебе из тех, которым будут срать на голову, а вы в ответ будете благодарите в ответ за тёплую шапку, лишь бы бивалютная корзина находилась вместе с вами в вашей зоне комфорта.

Это тебе нужно высунуть свой язык из жопы. Может тогда , со временем, поймёшь, что кроме гавна, которым тебя пичкают подобные журнализды, есть другой вкус.

Хотя сомневаюсь. Тебе же нравится глотать это дерьмо. Даже готов, не щадя свой желудок, защищать его в интернетиках. mike.gif
Staleon 8 сен 2018 в 10:48
-7
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 10:32)

Засунь свой язык поглубже в жопу великих для тебя британцев и ехай ...., "русский" русофоб.
Так ты и подобные тебе из тех, которым будут срать на голову, а вы в ответ будете благодарите в ответ за тёплую шапку, лишь бы бивалютная корзина находилась вместе с вами в вашей зоне комфорта.

Это тебе нужно высунуть свой язык из жопы. Может тогда , со временем, поймёшь, что кроме гавна, которым тебя пичкают подобные журнализды, есть другой вкус.

Хотя сомневаюсь. Тебе же нравится глотать это дерьмо. Даже готов, не щадя свой желудок, защищать его в интернетиках. mike.gif

Это был репортаж нашего сомелье по говну.

Это сообщение отредактировал Staleon - 8 сен 2018 в 10:51
Klientt 8 сен 2018 в 10:53
0
Цитата (Staleon @ 8.09.2018 - 08:48)

Это был репортаж нашего эксперта по говну.

Точно. Мерзоидный запах я чувствую издалека. В отличие от тех, для кого он норма. lol.gif
Staleon 8 сен 2018 в 10:54
-5
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 10:53)
Цитата (Staleon @ 8.09.2018 - 08:48)

Это был репортаж нашего эксперта по говну.

Точно. Мерзоидный запах я чувствую издалека. В отличие от тех, для кого он норма. lol.gif

Да-да, продолжай принюхиваться, любитель говна.

Это сообщение отредактировал Staleon - 8 сен 2018 в 11:32
masik172 8 сен 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Тупая пропаганда,а журналистка та ещё блядина,ей ясно сказано было, частная собственность, снимать нельзя,нет,надо задать провокационный вопрос про российский паспорт,заселиться блять она хотела,с оператором и снимающей камерой?
Артемий13 8 сен 2018 в 12:43
0

Убейся идиот, если уж читать до своих лет не научился то идиот это как минимум. При чем тут британцы?
hostchel 8 сен 2018 в 12:44
Ярилище  •  На сайте 12 лет
5
Самая мерзкая журналюга из всех
Platon87 8 сен 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Такая охуевшая сука
Serg2012 8 сен 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чего бы под шумок не отравить Порошенко и всяких прочих Парубиев? Всё равно же на нас свалят, надо пользоваться. biggrin.gif
Klientt 8 сен 2018 в 12:56
3
Цитата (Serg2012 @ 8.09.2018 - 10:49)
А чего бы под шумок не отравить Порошенко и всяких прочих Парубиев? Всё равно же на нас свалят, надо пользоваться. biggrin.gif

А зачем его валить? Очень удобная попка. Отлично стягивает на себя народную ненависть. dont.gif
Spiteful73 8 сен 2018 в 13:06
0
Да все нормально. У нее был хороший препод по журналистике.

"Как быстро стать русофобом"
ralex64r 8 сен 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ralex64r @ 8.09.2018 - 07:25)
Рискую нахватать отрицательных оценок и эмоций тоже, но расскажу, как я заселяюсь в незнакомые гостинички. Сначала я прошу разрешение посмотреть как выглядит номер, вдруг там не очень чисто, попутно выясняя по реакции адекватность персонала, потом расспрашиваю, чем кормят и кормят ли вообще, потом прошу оформить.
Подозреваю, что сюжет для эфира укоротили, вырезав тупёж натурализованных "британцев", ссылающихся на частную собственность и не желающих бесплатно отрекламироваться на 1/7 части света. Ну конечно, я не буду стоять возле входа в этот потенциальный клоповник, после того как меня выперли оттуда, но громко комментировать это событие я буду некоторое время)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

как я и предсказывал, нашлось два существа, которые считают схему заселения неверной)
ralex64r 8 сен 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qwert75 @ 8.09.2018 - 11:25)
Цитата (evelin01 @ 8.09.2018 - 00:38)
Красивая, я бы дал ей подержать свой микрофон wub.gif

Что, совсем всё плохо, не дает никто?

ты его не понял) он даёт)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх