Минобороны одобрило новую форму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
19.12.2012 - 14:41
-1
Статус: Offline

Юморист

А типок на 22 фотке яйца боится в ботинки уронить чтоле?

[^]
Rionos
19.12.2012 - 14:46
2

Ваш друг - белорус

Яб поносил.
У нас были только бушлаты, на все случаи жизни. Закалка организма была конечно адовая. Но с тех пор ни разу простудными не болел. А сколько уже времени прошло.
Что-то вспомнилось. Встаешь ночью пасс ... ээээ ... справить нужду. Стоишь, справляешь. И со сна тихо не догоняешь, почему ты весь дымишься. Оказывается в метре от тебя настежь открытое окно, а за бортом -28 хреновых градусов. А тебе на это глубоко и побоку)))

P.S. Сейчас болотная тина утопит весь топик в говне и паутине. Так и будет

Это сообщение отредактировал Rionos - 19.12.2012 - 14:52

[^]
jelt
19.12.2012 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 19.12.2012 - 14:40)
што эта, блеать, за нинзя, и где у нас такие джунгли, блеать, что у них такая форма цвета внезапного поноса?

Это у нас зимой таким цветом джунгли. Если кто не знает. gigi.gif

[^]
WilliVS
19.12.2012 - 14:52
4

Шутник

Цитата (invisibility @ 19.12.2012 - 14:38)
Короче - новая форма - непойми что disgust.gif , даже бойцы жалуются, что холодная !!!! sucks.gif

Глаза открой, это совсем новая форма! По ходу такой она должна была быть первый раз если бы эти гондоны деньги не разворовали и не заказали говно!

[^]
Й100
19.12.2012 - 14:54
3

Приколист

А где ПРАПОР 66 уровня сверхнизкий уровень активности?

[^]
styaga
19.12.2012 - 15:24
-1

Шутник

вот только зря носки вместо партаков все же! а так вроде неплохо при такой цене!

[^]
2c4and
19.12.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Imbaa @ 19.12.2012 - 15:23)
или грудь в крестах, или голова в густах © Суворов.

Какие нахрен погоны на груди? Вы бы еще на жопу их нацепили, господа дизайнеры! Вас в такую форму одеть и воевать отправить, как солдат командира искать будет? "Позвольте я обойду вас спереди, товарищ офицер, я не узнаю ваше звание?" Американщины насмотрелись? moderator.gif Офицер он на то и офицер, что его видно должно быть, что он командир. а не чмо в беретике.

во многих частях "дедушки" "ныкались" поначалу от "духов", особенно когда сначала "цифра" только у офицеров была, а они сами во "флоре", и начали когда бойцов пригонять в "цифре" - был у них "взрыв" мозга, погоны убрали с плеч, звания не видно)))))

[^]
IZHacker
19.12.2012 - 15:40
0

Весельчак

2c4and
Незнаю как всем, мне на пузе звёздочку лучше разглядеть, особенно одну и толстую:) А если видишь три больших жирных звёздочки то вообще испаряешься, пшик и нету:)

[^]
2c4and
19.12.2012 - 15:45
2

Шутник

Цитата (IZHacker @ 19.12.2012 - 16:40)
2c4and
Незнаю как всем, мне на пузе звёздочку лучше разглядеть, особенно одну и толстую:) А если видишь три больших жирных звёздочки то вообще испаряешься, пшик и нету:)

Случай был
курсанты идут из столовой, и стоит полкан, комвзвода говорит "кто видит - звание какое, а то солнце не вижу ни хрена?, мож ну его воинское приветствие это?" - ну и кто то громко очень, полкан точно слышал, судя по его выражению лица, говорит "Забей Саша - это старлей", ну и в гробовом молчании, батарея проходит мимо очумевшего полкана... moderator.gif

Это сообщение отредактировал 2c4and - 19.12.2012 - 15:46

[^]
Ратислав
19.12.2012 - 15:46
1

Ярила

Че-т как не пост о форме, так куча комментов "форма говно, когда ж у нас будет нормальная форма, а еще лучше верните флору-афганку-шинель-валенки-тулуп-полушубок-норковую шубу-шкуру мамонта" smile.gif
Любую тему открыть тоже самое будет )
Инфы немного, но подход содран с американской формы вчистую.

[^]
BilliBob
19.12.2012 - 16:01
2

Приколист

Вы меня тут хоть на куски раздерите, но нахера зимнюю форму одежды под летние условия комуфлировать????? Или очередной долбоебизм или отмывание денег. Ведь боец на сугробе в такой раскраске, как бельмо на глазу.

[^]
Анdre1986
19.12.2012 - 16:05
1

Приколист

Юдашкин в ах..е

[^]
BilliBob
19.12.2012 - 16:11
1

Приколист

Цитата (2c4and @ 19.12.2012 - 18:45)
2c4and

Случай был
курсанты идут из столовой, и стоит полкан, комвзвода говорит "кто видит - звание какое, а то солнце не вижу ни хрена?, мож ну его воинское приветствие это?" - ну и кто то громко очень, полкан точно слышал, судя по его выражению лица, говорит "Забей Саша - это старлей", ну и в гробовом молчании, батарея проходит мимо очумевшего полкана... moderator.gif

Что то Вы батенька залипуху гоните. Если, как Вы сообщили, курсанты идут с обеда, то идут они строем (в основном через плац). Воинское приветствие, типа смииииирно! равнение на ... выполняется непосредственным командирам, которых в лицо знают, а не по погонам, на старших по званию, которые проходят мимо, эта команда не распространяется. Далее по тексту. Чтоб солнце в обед слепило, надо ходить с задраным под 180 градусов ебалом, так оно в это время в зените, а тому курсанту, что сказал ком взвода (в военных училищах это старлей) Забей Саша, увольнений не год не видать.

[^]
xsoft
19.12.2012 - 16:22
1

Юморист

Я о таких, гадах мог только мечтать. Чо там с формой ВМФ?

[^]
IZHacker
19.12.2012 - 16:33
1

Весельчак

BilliBob
Нас заставляли так делать почти перед всеми офицерами управления бригады (начарту, начПВО там, зампотылу, зампотеху бригады, главным и крутым вобщем). Был прикол - новая рота, всем по полгода, жрать идём, метель въюга, смотрим - вроде НачАрт стоит, кругловатый и морда огромная, вся рота почти с артиллерии понабрана, как же так начарт стоит хуле, да и почти у всей роты пушки на петлицах, ну решили приветствие отдать.... СмирноРавнениеНаПраво! Оказался прапор какой то:) Был ооочень польщён:)

А так если разбираться начальников дохуя - у танкистов это ещё нач. бронетанковой службы, у артиллерии - начарт, нач. арт. разведки (был такой тип), у зенитчиков - нач.ПВО. И это только то что я знаю, в управлении бригады офицеров пиздец как дохуя было, иной раз уидиь и думаешь - а хтоэта? о_О

Это сообщение отредактировал IZHacker - 19.12.2012 - 16:37

[^]
vyborg
19.12.2012 - 16:49
0

Душой на море

Опять сейчас кучу денег попилят, а солдаты будут в рваных бушлатах воевать.

[^]
2c4and
19.12.2012 - 16:50
1

Шутник

Цитата (BilliBob @ 19.12.2012 - 17:11)
Цитата (2c4and @ 19.12.2012 - 18:45)
2c4and

Случай был

Что то Вы батенька залипуху гоните. Если, как Вы сообщили, курсанты идут с обеда, то идут они строем (в основном через плац). Воинское приветствие, типа смииииирно! равнение на ... выполняется непосредственным командирам, которых в лицо знают, а не по погонам, на старших по званию, которые проходят мимо, эта команда не распространяется. Далее по тексту. Чтоб солнце в обед слепило, надо ходить с задраным под 180 градусов ебалом, так оно в это время в зените, а тому курсанту, что сказал ком взвода (в военных училищах это старлей) Забей Саша, увольнений не год не видать.

ну полкан был залётный во первых. через плац не ходили - на плацу только построения, марши и "показуха". а обед в тот и несколько последующих дней, как помнится, был ближе к вечеру, т.к. внеплановое ПХД gigi.gif , 4 дня откапывали трубы, на 5-й день приехал экскаватор - закопал то что мы выкопали, и начал копать в другом месте.
Еще спрошу - товарищ, а вы не из тех офицуцеров, которые с пеной у рта доказывают, что у них дедовщины, самоходов и прочих "шалостей"не было и нет:lol: как то вы отреагировали эмоционально

Это сообщение отредактировал 2c4and - 19.12.2012 - 16:53

[^]
stil20
19.12.2012 - 17:08
-1

Шутник

Выглядит нормально. Но в форме главное это полезные мелочи и детали!
Я помню у нас в Греции форма оч. удобная была. Никаких липучек кроме места куда имя/группа крови и нарукавный шеврон не предусмотрено. Да погон на липучке. Но погон не на пузе, а на лацкане воротника. Зимой у нас на Евросе ( граница с Турцией) дубарь - мама дорогая. Ботинки выглядят ничо так, но голенища как то коротковаты. Хотя конечно у нас климат другой. Нам главное не потеть)) Форма в этом смысле очень удачно сделана.

Стоишь помню в учебке на плацу в Коринфе ( там местность одна скала, даже воды нет), солнце жарит +40 - а ты особо и не потеешь.

Короче время покажет че это за новая форма.

[^]
2c4and
19.12.2012 - 17:49
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 19.12.2012 - 18:08)
Выглядит нормально. Но в форме главное это полезные мелочи и детали!
Я помню у нас в Греции форма оч. удобная была. Никаких липучек кроме места куда имя/группа крови и нарукавный шеврон не предусмотрено. Да погон на липучке. Но погон не на пузе, а на лацкане воротника. Зимой у нас на Евросе ( граница с Турцией) дубарь - мама дорогая. Ботинки выглядят ничо так, но голенища как то коротковаты. Хотя конечно у нас климат другой. Нам главное не потеть)) Форма в этом смысле очень удачно сделана.

Стоишь помню в учебке на плацу в Коринфе ( там местность одна скала, даже воды нет), солнце жарит +40 - а ты особо и не потеешь.

Короче время покажет че это за новая форма.

фото есть формы? было бы интересно посмотреть

[^]
AngryBird
19.12.2012 - 17:52
1

Весельчак

Идея многослойной формы видимо взята у потенциального противника, я бы даже сказал, что скопирована. biggrin.gif США после того как завязли в Афганистане разработали ECWCS Gen III, 7 слоев, 12 элементов.

[^]
AngryBird
19.12.2012 - 17:52
0

Весельчак

Еще. И у них есть вариации ACU или MULTICAM.

Это сообщение отредактировал AngryBird - 19.12.2012 - 18:08

[^]
Ключница
19.12.2012 - 18:13
5

Вредина

Какие нахрен погоны на груди?
Офицер он на то и офицер, что его видно должно быть, что он командир. а не чмо в беретике.

чеченский снайпер детектед...

[^]
Арлекин50
19.12.2012 - 18:25
1

Юморист

Цитата (Ключница @ 19.12.2012 - 19:13)
Какие нахрен погоны на груди?
Офицер он на то и офицер, что его видно должно быть, что он командир. а не чмо в беретике.

чеченский снайпер детектед...

Ещё могу предложить золотые эполеты, красные лампасы шириной не менее 50 мм и, что-бы ночью было видно - фонарик на голову. Вот тогда точно будет видно - офицер!

[^]
Gwa
19.12.2012 - 18:33
0

Весельчак

Цитата (BilliBob @ 19.12.2012 - 16:01)
Вы меня тут хоть на куски раздерите, но нахера зимнюю форму одежды под летние условия комуфлировать????? Или очередной долбоебизм или отмывание денег. Ведь боец на сугробе в такой раскраске, как бельмо на глазу.

Вы мне лучше объясните нахуй вааще камуфляж "цифра" нужен? он же издали смотрится как единое целое! какая хуй разница в какой силуэт стрелять - светло-зеленый или темно-зеленый? ведь был же нормальный комок "флора" - большие цветовые пятна!? в двадцати шагах на любом фоне хуй разглядишь!?

[^]
Novatech
19.12.2012 - 18:39
0

Русский оккупант

С виду конечно кайфовая. "Обкатают", а там видно будет. Наши с "Юги" всегда в натовской прируливали. Америкосы сами предлагали поменяться. )))) Стебались ))) Армию надо содержать нормально, тогда и распиздяйства меньше будет. Генералы конечно свое урвут, но это и не от Юдашкина. )))) По мне, дык, достижение - это уже то, что кирзовые сапоги на берцы поменяли. Хотя зимой, когда нехер делать, в сапогах и зимних портянках было теплее чем в берцах. По срочке на прыжках менялись по "цепочке" берцы на сапоги, что бы сапоги после выхода впереди бойца не летели ))))
Я помню, когда уже на контракт пошел, выдали и бушлат с натуральным мехом, и нательное с начесом )))) Берцы правда сами себе покупали. Ботинок почему то на складах не было ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх