Минобороны одобрило новую форму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moroz169
20.12.2012 - 09:58
2
Статус: Offline

Балагур

и от Юдашкина форма изначально планировалась быть пригодной, только вот вместо запланированных материалов стали шить из чего попало, я не защищаю Юдашкина, просто как бы не получилась та же лажа, идея хорошая, а обосрут вмиг станет говном smoker.gif

Добавлено в 10:11
Andres83
могу подсобить, скинуть адресок где натовскую форму и не только можно приобресть, выбрать можно на сайте, пришлют почтой.

[^]
SuperFinger
20.12.2012 - 11:54
0

Ярила

Ждем новостей из частей, а в идеале от самих солдат....
По репортажу (к)анала Россия, принимать какое-то мнение очень сложно.

[^]
Slami6e
20.12.2012 - 11:59
0

Ярила

Да херли то....когда юдашикинову форму вводили такой же пиздешь по зомбоящику был......да и на деле может она не так плоха, ведь то, во что одевали наших солдат - это лишь подделка под юдашу....китай, вьетнам и прочие прелести.....

Эту форму так же только для телека сшили - солдатам достанется говноформа от Юнь Циня с соседнего подвала.

[^]
bloodhorror
20.12.2012 - 12:37
0

Шутник

По телику рассказывают складно, но на дворе не 41 год, да и тогда маскхалаты, или их не тестят. Черная разгрузка на зеленой форме- стильно.

Это сообщение отредактировал bloodhorror - 20.12.2012 - 12:38

[^]
XAOC
20.12.2012 - 12:40
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Пипец, вспомните кадие диферамбы в пролый раз пели! И тоже были испытания, были новые современные материалы, утеплители. Но! Как только форма была принята и пошла в пошив, то сразу материал стал другим, утеплитель заменили и т.д.

Каждый реформатор начинает реформу с с чего-то вещественного, того, на чем заработать можно. Ни один не стал решать организационные вопросы! А зачем! У нас и все так хорошо, разве что фома не такая!

[^]
gifpit
20.12.2012 - 13:20
0

Юморист

шоооо!!? опять?!

Хочется сказать,Путину и всем причастным ребятам.Главное прежде чем что то делать,это думать.Ну по пилите вы бюджет ещё раз,унизите армию и весь народ,но вечно это не будет продолжаться,надоест простому человеку издевательства,и возьмет он автомат,и запихает вам в сраку, сначала форму от юдашкина,потом не от юдашкина.
Пусть кто нибудь напомнит мне,хоть одну реформу закончившуюся удачно,в помощь гражданину,не обязательно военную.одну!

[^]
TRAKTOR
20.12.2012 - 13:25
0

Приколист

Ребята, надеюсь Шойгу министром МВД поставят. А то у них новая форма до безобразия ужасная.

[^]
Ameloid
20.12.2012 - 13:39
2

http://dtornado.ru

Цитата
объясните мне тёмному, почему в зимний период используются "зелёные" цвета формы?

чтобы солдаты не проебывались)

Цитата
Не хочу обижать никого, но это форма НАТО ACU. В окраске нашей.

Ну в этом я плохого ничего не вижу. аку нормальная форма. Пускай хотябы копируют, если сами не могут ничего)

Хотя сейчас опять начнется, мембрану заменят каким-нибудь говном, ткани самые дешевые, и будет обычная дешевая тряпка, по цене хорошего комплекта.

Добавлено в 13:50
Цитата
вечно это не будет продолжаться,надоест простому человеку издевательства,и возьмет он автомат

пока у тебя есть интернет, чипсы и айфон ты в руки автомат не возьмешь - тебе будет лень!
а вот когда придется крыс жрать - тогда может быть)

В чем не права высшая власть - это в установленной мере наказаний за хищение госбюджета. За это нужно не просто снимать с должности, а сажать пожизненно, и у близких родственников конфисковывать всё имущество. Поверьте, больше всех пиздят не лично путин, а исполнительная власть.

[^]
2c4and
20.12.2012 - 14:37
0

Шутник

Цитата (gifpit @ 20.12.2012 - 14:20)
шоооо!!? опять?!

Хочется сказать,Путину и всем причастным ребятам.Главное прежде чем что то делать,это думать.Ну по пилите вы бюджет ещё раз,унизите армию и весь народ,но вечно это не будет продолжаться,надоест простому человеку издевательства,и возьмет он автомат,и запихает вам в сраку, сначала форму от юдашкина,потом не от юдашкина.
Пусть кто нибудь напомнит мне,хоть одну реформу закончившуюся удачно,в помощь гражданину,не обязательно военную.одну!

с 91-года в армии более 6 реформ было))) ни одна не завершена

[^]
nikkybat
20.12.2012 - 15:30
0

Шутник

Пусть Шойгу в ней походит...

[^]
AGS17
20.12.2012 - 15:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 17.12.2012 - 02:20)
Я вот думаю, что когда испытывали форму "от Юдашкина", то тоже всем все было заебись. А вот когда эту форму стали штамповать массово, да с изменением технологии, вот тогда-то пиздец и начался. Так что видео из серии "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Сейчас все хорошо, но посмотрим, что из этого "хорошо" дойдет до войск.

Ну так шьют все кому не лень, используя собственные "технологии", а МО закупает то, что подешевле. Ну а дешевое не было качественным.

[^]
Кort
20.12.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (SharpXe @ 17.12.2012 - 09:06)
после испытаний опять изменят технологию перед массовым выпуском и пойдёт на второй круг.

вон в Юрге Кемеровской области испытывают форму... вроде теплая очень... dont.gif

http://smartnews.ru/regions/kemerovo/3099.html

Это сообщение отредактировал Кort - 20.12.2012 - 16:10

[^]
aleks4g
20.12.2012 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Где ремень с бляхой на йайтсах?! это же самый главный атрибут!

Опередил.Смотрю репортажи из армейской жизни-идут служивые ,похожие йух знает на что.Фасон бушлата или кутки ,надетой на него ,не предусматривает ношения ремня,но"это армия ,сынок" ,как же без него?И идёт ,болезный,на муравья похожий.По теме-я не верю,что всю армию переоденут таким образом.Не говоря уже о более высоком начальстве,как старшина выдаст солдатику всё это богатство.Да ни за что!

[^]
Hedgehog24
20.12.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 17.12.2012 - 09:29)
Моя армейская ушанка ещё в 88-м году была на липучках. Скопипиздили идею, маромои.
Конечно, может оно и правильно иметь такое и столько обмундирования, но чессслово, как модницы какие-то - "ой, старшина, холодно, не пойду в атаку без тёплых сапожек и шерстяных носочков, ой, жарко, где мои сандалики и бобочка в сеточку, вспотею, головку солнышко напечёт..."

Шинель, х/б, п/ш, тёплое/холодное, зимние/летние портянки, ушанка/пилотка/панама и было как-то весьма неплохо. Ну ещё парадка и плащ-палатка.

Вроде как по всем показателям современная война будет или локальная и короткая и явно не в Сибири, или грандиозный пиздец из всех подземных ядерных отверстий, а для этого тёплая форма не нужна.

Но общая сумма внушает. Каждый министр свою форму вводит. Хорошо Моисеев не министр обороны, а то ходили бы военные в форме от Жана Поля Готье.

Готье модельер правильный. Не слышал про военную форму от него.
У меня америкосская для морпехов такая. Вещь хорошая, есть с чем сравнивать. Тепло, сухо удобно. Мне даже завидуют мои сослуживцы. Я потратился, а им слабо, зеленая душит шибко. Просто у нас за свое очередной раз выдают, то, что опять сп*ли.
http://sturm.com.ua/5987.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19865
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх