заметье тенденцию на этом сайте администрация бережет Пашкета. как только он начинает набирать минусы -тему быстро прикрывают не дают ей покрытся мухами, но если его тема получила хоть один плюс- она будет живой и это не утиль и не боян и не неформат
Это сообщение отредактировал beisel - 6 сен 2026 в 11:14
Это каким же надо быть извращенцем, чтобы на рутуб выкладывать...
вам красивым хуй угодишь то тытруб у вас слайдами .то рутуб увас не скрепен . у меня все показывает там видое с голланской разлекательной программы ,видос на тытрубе блокируют за авторские
Припев. Я улетаю в ебеня и хуй догонишь ты меня А если даже всё равно опять пиздец. Тут даже рыба не клюёт И всё равно растет лёд И будет так всегда - всегда..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Принял таблетки в районе 16.30 по Москве, сейчас отпускать начало, пойду ещё приму, мне их три раза в день пить, потом сказали дозу снижать постепенно..
Успокоительные валериану, пустырник ли. После неудачной операции на позвоночнике кого только не пила и габу и лирику, баклофен, его пить продолжаю иногда и амитриптилин, ещё и фен в загашнике где то лежит
Принял таблетки в районе 16.30 по Москве, сейчас отпускать начало, пойду ещё приму, мне их три раза в день пить, потом сказали дозу снижать постепенно..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)