Много ревера добавил. Чуток убрать бы. Начальная мелодия зачет. Её надо обыграть, а не переходить к усложнению мелодии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вовлеку кого угодно во что угодно • На сайте 13 лет
3
Тебе надо успокоительные с пургеном принимать. Что бы с очка не слезал и обсирался спокойно, что бы даже мыслей в твоём больном мозге не было ни про музыку ни про песни. Одна извилина - одна мысль ПОСРАТЬ!
Это какой-то позор! Что за малодушие? Какие таблетки? Доктора все отравители! Только натуральное помжет! В лесу ныне сезон грибов - они все полезные, и чем красивее - тем полезнее.
Ну да, а если грибов не найдешь то спроси у проходящего мимо потапыча, он тебе поможет, и даже лично проводит на поляну
Музыка мне понравилась. На неё прям само в голове сочиняется. Но как представлю ваш заунывный голос в ней, то сразу отвращение вызывает. Может музыкой продавать?
Я тут гадал, куда Пакет пропал, а он, оказывается, таблетки пьет! Паша, пропей весь курс, не бросай! Тебя вылечат, я верю
Ну я лайкнул вот эту конкретную тему, потому что мне понравилась мелодия. Меня гораздо больше пугают люди, которые, следуя за толпой и модой, кого-то гнобят. Паша в каком-то смысле юродивый, не от мира сего, а таких грешно обижать.
Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 6 сен 2026 в 12:31
Ну я лайкнул вот эту конкретную тему, потому что мне понравилась мелодия. Меня гораздо больше пугают люди, которые, следую за толпой и модой, кого-то гнобят. Паша в каком-то смысле юродивый, не от мира сего, а таких грешно обижать.
Паша не юродивый .он косой и косит под юродивого. потому-что просек с малолетства с дураков спросу нет это типок, как Гоген Илья Солнцев . он к себе так интерес навязываят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)