Когда заказчик не заплатил

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 28 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Поколение пиздоболов подросло. Я про заказчика. Оно так же и на работе работает по принципу, главное не задачи выполнять, а главное красиво пиздеть и отчёты писать, а потом раз и на другую работу. Московский синдром.
malkony 28 июл 2026 в 02:42
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 27.07.2026 - 20:06)
Аванс плати и поехали, а так ну нахуй. Я ток с авансом работаю.

А я только после предоставленной работы. Еб$ть вас развелось любителей авансов. Одни упыри к знакомому приезжали колодец копать, они там разведку проводили, с палками бегали, тот даже кольца купил. Приехали, буранули и сьебали в закат. Так что товарищи знаем мы вас )) особенно работников уровня плитка ложить и дырка копать)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
жЫлезнодорож 28 июл 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 27.07.2026 - 21:22)
Да ну нафик - как это - "не записывали"?? Меня запись на телефоне 2 раза очень крупно выручила на работе. Тогда был Сяомишка и хорошая программа для записи. Сейчас Рилми - встроенная. И очень жаль, что не пишет разговоры в мессенджерах - ооочень жаль.

Потому многие контрацептивы звонят именно через мессенджер.

Alkaloid173 28 июл 2026 в 03:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pontific @ 27.07.2026 - 20:06)
не думаю что это стоит каких то космических денег, сразу не заплатил уже подозрительно, это из разряда кидал которые думают что сумма маленькая месяцок трубку не поднимаю и прокатит, так и живут, с того чуть чуть с того чуток, а тут ребята приехали и порешали правильно

3000 метр

SetiHome 28 июл 2026 в 03:25
SetiHome  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Malishew @ 27.07.2026 - 21:12)
я планирую около дома бурить - центр Псковской области, районный город, водопровод есть не везде. Цена у нас 3300 метр, нужно примерно 40 метров до водоносного слоя + трубы, насос, причиндалы ИГОГО=150.000руб. с нижнесредней Российской з/п как то и дороговато.

Тоже кидать работяг будешь?

oish73 28 июл 2026 в 04:00
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pontific @ 27.07.2026 - 20:06)
не думаю что это стоит каких то космических денег, сразу не заплатил уже подозрительно, это из разряда кидал которые думают что сумма маленькая месяцок трубку не поднимаю и прокатит, так и живут, с того чуть чуть с того чуток, а тут ребята приехали и порешали правильно

Веселят, ага, такие хитрожопые, которые живут в послезавтрашнем дне. Денег на руках еще нет, а они их уже бездумно тратят

Seregakras 28 июл 2026 в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Тиктокеры очередные.
Где труба из которой поливалась плантация ягодная? Каждый день убиралась труба с насосом в сарай что бы не украли?

Когда заказчик не заплатил

Это сообщение отредактировал Seregakras - 28 июл 2026 в 05:36
Seregakras 28 июл 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Где труба из которой поливалась плантация ягодная? Каждый день убиралась труба с насосом в сарай что бы не украли?
Optimistus 28 июл 2026 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Оставшееся отверстие хоть закрыли? А то нападает туда всякой живности

NeGrozi 28 июл 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Родственник на буровой работал. Тяжёлый труд. Ещё и мотались на сотни километров в разные стороны. Здесь всего 15 метров, если ещё и пробурилось легко и место недалеко, то реально проще эту скважину похерить, а потом новую забурить когда заплатят, чем с гандона деньги выбивать.
Штирлиц 28 июл 2026 в 05:51
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Patamushta @ 28 июл 2026 в 00:06)
Эх, я так расстроилась, когда они заднюю дали, было же очевидно, что еще раз ехать придется.

Старое видео. В нынешней ситуации с бензином - ну его нахуй мотаться в эти ебеня лишний раз. Выдернули бы сразу.
Штирлиц 28 июл 2026 в 05:54
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Seregakras @ 28 июл 2026 в 09:34)
Тиктокеры очередные.

Ну ты еще спроси где провода с розеткой, куда насос подключается, и где сам насос? gigi.gif
Ceprei 28 июл 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Была ситуация, только уже бурильщики мне не заплатили. Сделал у них в ангаре охранную сигнализацию с выходом на пульт росгвардии, года три назад или четыре...

kukuruza78 28 июл 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lliiss @ 27 июл 2026 в 20:18)
Цитата (dist69 @ 27 июл 2026 в 20:13)
Цитата (Tolikkrem @ 27 июл 2026 в 20:08)
Заказчик ещё ментов натравит на них в пятницу...

А какие основания для натравливания?

заявление будет типа "приехали челы на чужой участок, сломали скважину вымогали деньги."
чел скажет что по скажине он с ними договаривался но в последний момент передумал и нанял других. расплачивался налом, где они теперь не знает, телефонов не осталось.

если у типов нет на руках договора с заказчиком (очевидно нет) и если они не записывали разговоры с ним (вполне допускаю) то тогда им как то надо будет придумывать как доказать что это заказчик их кинул, а не они пытались его развести.

И получит сам статью в плечи, подтназваниемсклевета, , казочки, где не знаю, не прокатят. От слова совсем.
ЛосПаганос 28 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бокин @ 27.07.2026 - 20:20)
Года 4 назад на даче ребята бурили, 3 трубы + фильтр, 19 тыр.
Расчёт на месте, довольны обе стороны.
В прошлом году они-же бурили новым соседям, попросили у нас налить им 2 куба, час работы насоса, причём деньги предлагали. Не взял.

Нихуя ты альтруист). А чё деньги то не взял, раз предлагали? Яп взял.

vaseec 28 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Заказчик мудак конечно. Цена вопроса даже при самом дорогом варианте 5000 за метр 75 т.р. на мой взгляд то подъёмная сумма за скважину а работяги несколько дней потеряли день делали день угрожали день ломали. Ну пипец вообщем
AzamakA 28 июл 2026 в 07:17
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Как по мне: Надо всегда делать по заветам 12 стульев.

Утром деньги - вечером стулья.
Вечером деньги - утром стулья.

Ну и парадокс: Если ты заказчик - не плати предоплату. Если ты исполнитель - не делай без предоплаты
RemboS 28 июл 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
...звОнит заказчику, КРАЙНИЙ звонок... - вот тут зашквар адский.

Достали уже со своим русским языком, вы учитель?! А мы ученики? Если вы по мешаны на право еом языке то это ваше дело, в разговоре а не на уроке главное смысл, без разницы одел или надел, последний или крайний! Иди учи своих детей

Марсоход 28 июл 2026 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
И в чём посыл видео? Мужик который не заплатил ни чего не потерял. Найдёт денег и заново сделает скважину. Вот работяги время своё потратили это да.

maxkom 28 июл 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Около двух недель пахали на объекте ( отопление 2 этажа, водопровод ). Всё началось с нашего прораба, точнее с его слов, " - Пацаны.. Денег пока нет... Но начальник норм мужик.. Не обидит с оплатой! " )))) По итогу в первый и последний раз пошли в суд. Выиграли. Заказчик банкрот. Вот и вся история. С тех пор оплата частями, за частями сделанную работу. Кинуть могут с первой оплатой или последней. Ну хоть не 100% кидок. Лучше быть просто голодным, чем голодным и обманутым dont.gif
sabrewolf 28 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fyrerx @ 27.07.2026 - 23:16)
Заказчик конечно гандон спору нет!
Но и этих мудаков за такое художество под суд нужно.
Объясняю: просто выдернув трубу они с большой вероятностью запороли водоносный горизонт для всего поселка. Верховодка по стволу скважины начала стекать в водонос, вместе со всей химией, говном и бактериями.
В таких случаях проводится тампонаж скважины, простыми словами цементный раствор заливают.
О чем эти мудаки не в курсе!

А им то не похуй ли?

RoTozeй 28 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Vialson @ 27 июл 2026 в 22:17)
Все хотят наебать и заказчик и исполнитель. Исполнитель не хочет платить налоги. Заказчик если знаком судебной системой, ой как нагадить теперь может! Что мешает исполнителю работать в белую, с договором?
Правильно, ЖАДНОСТЬ!

Потому что если исполнитель все оформит официально, в т.ч. разрешение на бурение, ты первый охренеешь от его цен и побежишь искать подешевле! dont.gif
Что тебе мешает подписать договор с серьезной организацией?
Правильно, ЖАДНОСТЬ!
Анда 28 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RemboS @ 28 июл 2026 в 11:19)
Цитата
...звОнит заказчику, КРАЙНИЙ звонок... - вот тут зашквар адский.

Достали уже со своим русским языком, вы учитель?! А мы ученики? Если вы по мешаны на право еом языке то это ваше дело, в разговоре а не на уроке главное смысл, без разницы одел или надел, последний или крайний! Иди учи своих детей

Тут можно эго своё почесать инкогнито. А на улице в ухо можно получить)
Vov75 28 июл 2026 в 08:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Malishew @ 27.07.2026 - 21:12)
я планирую около дома бурить - центр Псковской области, районный город, водопровод есть не везде. Цена у нас 3300 метр, нужно примерно 40 метров до водоносного слоя + трубы, насос, причиндалы ИГОГО=150.000руб. с нижнесредней Российской з/п как то и дороговато.

Посмотрите видео, типа Сергей абиссинщик, "покурите" теорию и материалы по водоносным пластам, возьмите оборудование для абиссинской скважины в аренду и сделайте сами, я так сделал у себя на участке. Даже нашел реферат по водоносным слоям Раменского района, где и дача у меня. Уверяю вас, так будет дешевле и интереснее

maildump 28 июл 2026 в 08:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да какие нафиг постоплаты?! Поэтапная оплата - да.

Кому надо - возьмут кредит. Финансовые вопросы нужно с банком решать, а не с работягами, и лучше до начала работ.

Это мое мнение как заказчика. Приходится периодически нанимать людей на разные этапы стройки. Наемники экономят моё время и здоровье, а лучшая благодарность за это - вовремя заплатить.

p.s. Слышал про одного охреневшего у нас в городе - дом построил на халяву кидая то одну бригаду, то другую, докапываясь до качества работ на ровном месте. Уж не знаю нашелся ли на него народный мститель...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх