Студентка из Питера вернулась домой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bulrum 25 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 25 июн 2026 в 06:06)
А чего здесь такого? Любая деревенская девушка так может. На видео девчушка разделывает тушу, находясь в павильоне в свободной одежде, при хорошей вентиляции. А по факту в деревне надо сначала забить животное, потом отмыть от крови лицо, если свинью плохо закрепили, собрать кровь в тазик, потом выпотрошить тушу на соломе, вытащив требуху с содержимым, отделить голову и ноги, подвесить тушу на несколько дней в сарае. Всё это возможно осенью при холодной снегодождливой погоде, ещё свои ноги, обутые в сапоги, в мокрой глине расползаются в разные стороны. Только потом такие манипуляции совершать, как на видео. Так что никакой романтики, только холодный рационализм.

Я одного не понял: нахуа подвешивать в сарае на несколько дней? why.gif Разделали и чтобы остыло достаточно, чтобы ночь полежало gigi.gif
Заебаст 25 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 25 июн 2026 в 06:06)
А чего здесь такого? Любая деревенская девушка так может.

я чет в деревне не припомню, чтоб женщины занимались забоем и разделкой туш.
sanaras 25 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1300V4 @ 25 июн 2026 в 08:05)

Цитата (Fromtundra @ 25 июн 2026 в 10:06)
А чего здесь такого? Любая деревенская девушка так может. На видео девчушка разделывает тушу, находясь в павильоне в свободной одежде, при хорошей вентиляции. А по факту в деревне надо сначала забить животное, потом отмыть от крови лицо, если свинью плохо закрепили, собрать кровь в тазик, потом выпотрошить тушу на соломе, вытащив требуху с содержимым, отделить голову и ноги, подвесить тушу на несколько дней в сарае. Всё это возможно осенью при холодной снегодождливой погоде, ещё свои ноги, обутые в сапоги, в мокрой глине расползаются в разные стороны. Только потом такие манипуляции совершать, как на видео. Так что никакой романтики, только холодный рационализм.

Пиздец хомячок городской. Полную хуйню написал.
Как и то тело выше, про трупное окоченение и кровь слить.
Пиздоболы - зайтейники.

хомячок и пиздабол как раз тот кто пёрнул в лужу и не объяснил свой поступок обществу gigi.gif
Cosworth 25 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нужна сноровка, чтобы твоипальцы вместе с обрезками не ушли.
Badwolf86 25 июн 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
И мясо огонь и девка огонь! Взял бы второй женой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sailent 25 июн 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Без кальчужной перчатки яб нестал так работать вообще ножи у обвальщиков очень острые реально отрезать полностью себе палец даже ножом.
Бабыль 25 июн 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я так радиаторы собираю разбираю)
mcccllls 25 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бабыль @ 25 июн 2026 в 14:04)
Я так радиаторы собираю разбираю)

Чугунные?
Adamas3 25 июн 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В Питере она человеков быстрее разделывала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cjctl 25 июн 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже могу тушу разделать, конечно не так споро. Но я и зарезать смогу и осмолить и нутрянку разобрать. а ещё можно тушу разобрать так чтобы все части в плёночке остались для продажи.
387 25 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
lol.gif Тонкий юмор!
Markus2000 25 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяжелая работа. тем более на такой скорости
Fromtundra 25 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bulrum @ 25 июн 2026 в 11:53)
Я одного не понял: нахуа подвешивать в сарае на несколько дней? why.gif  Разделали и чтобы остыло достаточно, чтобы ночь полежало  gigi.gif

Выше-ниже ответили, чтобы окоченение прошло. И про фермеацию тоже сказано было, не вчера придумали. И на видео девушка самую лёгкую работу делает, всё самое сложное уже до неё сделали.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 25 июн 2026 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 686
1 Пользователей: AnBaRus
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх