Гоняли гоняли полчаса а взяли какого то сивого пешехода с улицы- вот он охуел-"Где мотоцикл?". А мопедист красиво ушел в конце -потом вернулся посмотреть как левого лоха пакуют Менты так и не поняли ,что взяли не того Это сообщение отредактировал h377kp - 15 июн 2026 в 03:21
Прошлый раз зашпалили. Гоняются за ними что бы они убились, или других убили? Оформлять тех которые остались не интересно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР Ну шпальнул и хуй с ним Если ты только в лесу гоняешь то мой почет. А если в городе то лучи поноса тебе под шлем)
Это легальный мотоцикл на номерах, с одобрениями и таможней, почему мне на нем нельзя в город?
У меня ружье , пистолет и винтовка, есть на все РОХи, хули мне в городском парке не пострелять.
Ваше сравнение некорректно. Я плачу на это транспортное средство налоги и страховки. Я такой-же участник дорожного движения как и вы на своем кредитотошноте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)